domains24 - скрипт Панели управления сайтами

S
На сайте с 05.05.2008
79
Dkarlov:
Как выгрузить позиции? (или возможность только после второго съема позиций появляется). Нет поля антигейт в настройках как в демке, нет поля "страницы" в разделе запросы!

Из пожелании возможность задавать стоимость 5-ки, 10- ки для каждого запроса, как в "лидере".

Или это только в демке пока?

Позиции можно выгрузить, построив график за выбранный период по выбранным поисковым запросам и нажать - экспорт в excel.

На данный момент демка отличается от последней доступной для скачивания версии.

В ближайщее время выйдет обновление со всеми изменениями.

Появится ОЧЕНЬ МНОГО новых интересным функции:

• полностью переделанный модуль сбора статистики по поисковым запросам, с системой анализа и аналитики
  • инструмент подбора ключевых сло.в позволяющий парсить wordstat.yandex.ru
  • теперь парсинг яндекс будет досутпен не только через xml но и на прямую
  • поддержка ручного ввода кептчи яндекса и гугла
  • поддержка антигейт, кептчабот, списки прокси
  • виртуальный скролинг таблиц, позволяющий без тормозов и задержек обрабатывать бесконечно большие списки данных
  • незавимо от разрешения экрана выводить все столбцы с параметрами сайтов, с возможностью горизонтального скролинга при неизменном положении столбцов с название сайта и опций
  • ручное обновление выборочных параметром сайтов

И ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ ФУНКЦИЙ, но об этом уже при выходе новой версии)

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Если отключить allow_url_include, на что это повлияет? А то его использование не кашерно для safety =)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
S
На сайте с 05.05.2008
79
Dkarlov:
Если отключить allow_url_include, на что это повлияет? А то его использование не кашерно для safety =)

allow_url_include можно отключить,

а allow_url_fopen обязательно должен быть включен

SN
На сайте с 10.05.2012
14

бесплатно 2 месяца это гуд... а потом сколько будет стоить?

покупать придется под каждый проект отдельно?

S
На сайте с 05.05.2008
79
seo-neo:
бесплатно 2 месяца это гуд... а потом сколько будет стоить?
покупать придется под каждый проект отдельно?

после бесплатных двух месяцев вы можете заново получить бесплатно лицензию еще на два месяца и так до выхода платной версии.

Лицензия выдается на домен, скрипт можно устанавливать в корень сайта, в папку, на поддомен, и количество установок не ограничего, т.е. вы можете на свой домен установить хоть 100 версий с одной лицензией.

Стоимость лицензии будет ориентировочно 25$ в год

SN
На сайте с 10.05.2012
14
spyx:
Стоимость лицензии будет ориентировочно 25$ в год

нормально... попробую прогу. по скриншотам оч притное впечатление оставила

spyx:
Лицензия выдается на домен

допустим у меня пять проектов, в дальнейшем под каждый проект придется покупать отдельно лицензию?

S
На сайте с 05.05.2008
79
seo-neo:
нормально... попробую прогу. по скриншотам оч притное впечатление оставила

допустим у меня пять проектов, в дальнейшем под каждый проект придется покупать отдельно лицензию?

в ближайшее время выйдет обновление, которое добавит очень много новых функций и будут переделаны некоторые модули.

Что вы подразумеваете под проектом? в рамках одной лицензии можно группировать все данные, разделять их по проектам и т.д.

AlexKZ
На сайте с 11.07.2010
49

Поставил. Всё вроде как работает.

Вот только проблемка возникла, не отображается дневная сумма в SAPE, плюс не могу добавить новую графу - СуммаSAPE, IP, Примечание или любую другую.

В настройках ставлю галочку, нажимаю сохранить, страница обновляется и нечего. :(

S
На сайте с 05.05.2008
79
AlexKZ:
Вот только проблемка возникла, не отображается дневная сумма в SAPE, плюс не могу добавить новую графу - СуммаSAPE, IP, Примечание или любую другую.
В настройках ставлю галочку, нажимаю сохранить, страница обновляется и нечего. :(

Скиньте файл error_log.txt на почту support@domains24.ru попробуем разобраться.

AlexKZ
На сайте с 11.07.2010
49
AlexKZ:

Проблему решили быстро, буквально за пару часов. Проблема была на моей стороне, ТП подсказали что сделать, прописал в БД, всё заработало. Спасибо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий