- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как выгрузить позиции? (или возможность только после второго съема позиций появляется). Нет поля антигейт в настройках как в демке, нет поля "страницы" в разделе запросы!
Из пожелании возможность задавать стоимость 5-ки, 10- ки для каждого запроса, как в "лидере".
Или это только в демке пока?
Позиции можно выгрузить, построив график за выбранный период по выбранным поисковым запросам и нажать - экспорт в excel.
На данный момент демка отличается от последней доступной для скачивания версии.
В ближайщее время выйдет обновление со всеми изменениями.
Появится ОЧЕНЬ МНОГО новых интересным функции:
И ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ ФУНКЦИЙ, но об этом уже при выходе новой версии)
Если отключить allow_url_include, на что это повлияет? А то его использование не кашерно для safety =)
Если отключить allow_url_include, на что это повлияет? А то его использование не кашерно для safety =)
allow_url_include можно отключить,
а allow_url_fopen обязательно должен быть включен
бесплатно 2 месяца это гуд... а потом сколько будет стоить?
покупать придется под каждый проект отдельно?
бесплатно 2 месяца это гуд... а потом сколько будет стоить?
покупать придется под каждый проект отдельно?
после бесплатных двух месяцев вы можете заново получить бесплатно лицензию еще на два месяца и так до выхода платной версии.
Лицензия выдается на домен, скрипт можно устанавливать в корень сайта, в папку, на поддомен, и количество установок не ограничего, т.е. вы можете на свой домен установить хоть 100 версий с одной лицензией.
Стоимость лицензии будет ориентировочно 25$ в год
Стоимость лицензии будет ориентировочно 25$ в год
нормально... попробую прогу. по скриншотам оч притное впечатление оставила
Лицензия выдается на домен
допустим у меня пять проектов, в дальнейшем под каждый проект придется покупать отдельно лицензию?
нормально... попробую прогу. по скриншотам оч притное впечатление оставила
допустим у меня пять проектов, в дальнейшем под каждый проект придется покупать отдельно лицензию?
в ближайшее время выйдет обновление, которое добавит очень много новых функций и будут переделаны некоторые модули.
Что вы подразумеваете под проектом? в рамках одной лицензии можно группировать все данные, разделять их по проектам и т.д.
Поставил. Всё вроде как работает.
Вот только проблемка возникла, не отображается дневная сумма в SAPE, плюс не могу добавить новую графу - СуммаSAPE, IP, Примечание или любую другую.
В настройках ставлю галочку, нажимаю сохранить, страница обновляется и нечего. :(
Вот только проблемка возникла, не отображается дневная сумма в SAPE, плюс не могу добавить новую графу - СуммаSAPE, IP, Примечание или любую другую.
В настройках ставлю галочку, нажимаю сохранить, страница обновляется и нечего. :(
Скиньте файл error_log.txt на почту support@domains24.ru попробуем разобраться.
Проблему решили быстро, буквально за пару часов. Проблема была на моей стороне, ТП подсказали что сделать, прописал в БД, всё заработало. Спасибо. :)