domains24 - скрипт Панели управления сайтами

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Тоже самое - обновление бд прошло успешно, а файлы не обновились. Обновил ручками файлы из нового архива - начал обновлять позиции сайта с ручным вводом каптчи. Каптча появляется - я ввожу ее, через 1 сек появляется следующая и так до бесконечности. На пару мес. удаляюсь из темы ибо проект ппц сырой, а в качестве бетатестера тестировать баги поднадоело уж простите.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
S
На сайте с 05.05.2008
79
HenzO:
Тоже самое - обновление бд прошло успешно, а файлы не обновились. Обновил ручками файлы из нового архива - начал обновлять позиции сайта с ручным вводом каптчи. Каптча появляется - я ввожу ее, через 1 сек появляется следующая и так до бесконечности. На пару мес. удаляюсь из темы ибо проект ппц сырой, а в качестве бетатестера тестировать баги поднадоело уж простите.

у вас сбились права на файлы, для ввода каптчи, необходимо чтобы файл /lib/cookis.txt имел права 777

G
На сайте с 06.10.2008
120

Скрипт обновился сам, файлы сами заменились.

Но:

1.

spyx:
Добавлена возможность выделять группу сайтов/поисковых запросов через клавишу Shift.

У меня не работает ни в одном из браузеров (проверял в Опере, Хроме, ФФ, Осле).

2. Не отображаются во всех браузерах (кроме Оперы) некоторые элементы дизайна (стрелочки на выпадающих списках, крестики на вкладках и т.д.)

3. В хроме съезжают кнопки

[ATTACH]113436[/ATTACH]

4. Еще такой косяк (в пределах одного браузера): заходим под каким-нибудь аккаунтом, открываем несколько вкладок с позициями сайтов (например для 10-и сайтов). Потом выходим и заходим, например, гостем. Гость видит все эти вкладки для 10 сайтов, хотя у него всего 1 сайт добавлен.

Пока все. Если что еще найду, отпишу.

png chrom_domains24.png
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Обновился. Есть ошибки.

1) Не обновляется пиар. Точнее он постоянно показывает зелененькую цифру, как будто впервые обновился. Еще до обновления такое было. Не особо мешает. Но все-таки небольшая ошибка.

2) В столбце посетители если количество посетителей равно 0, то показывает красным. И даже если оно равно какому-то числу, то все равно показывает красным. В общем часть с цифрами показывается красным, а часть не показывается. Нет закономерности. Хотя мне этот столбец и не особо нужен. Так, чтобы проверили.

Спасибо за обновления :)

S
На сайте с 05.05.2008
79
glaz:
Скрипт обновился сам, файлы сами заменились.
Но:
1.
У меня не работает ни в одном из браузеров (проверял в Опере, Хроме, ФФ, Осле).

Посмотрите на демке http://domains24.ru/demo/ работает или нет?

Попробуйте обновить кеш браузера, возможно он подгружает старые файлы.

glaz:

2. Не отображаются во всех браузерах (кроме Оперы) некоторые элементы дизайна (стрелочки на выпадающих списках, крестики на вкладках и т.д.)

в меню Настройка выберите тему для отображения

glaz:

3. В хроме съезжают кнопки

какое у вас разрешение экрана стоит?

glaz:

4. Еще такой косяк (в пределах одного браузера): заходим под каким-нибудь аккаунтом, открываем несколько вкладок с позициями сайтов (например для 10-и сайтов). Потом выходим и заходим, например, гостем. Гость видит все эти вкладки для 10 сайтов, хотя у него всего 1 сайт добавлен.
Пока все. Если что еще найду, отпишу.

Спасибо, есть такая недоработка, так как данные по вкладках хранятся в кукисах, то они открываются несмотря на то что пользователь другой, на безопасность это врядли влияет, так как наврядли гость будет заходить с компьютера администратора, но обязательно исправим, спасибо.

---------- Добавлено 05.09.2012 в 08:59 ----------

После обновления, у кого пропали изображения элементов управления, то просто зайдите в меню Настройка и выберите скин для отображения.

[Удален]

Внизу справа мониторинг апдейтов не правильно показывает данные:

Я.Индекс: 01/01 тИЦ: 01/01
Я.Каталог: 01/01 PR: 01/01
S
На сайте с 05.05.2008
79
russ25:
Внизу справа мониторинг апдейтов не правильно показывает данные:

У вас обновилась база данных, но не обновились файлы

напишите на support@domains24.ru

---------- Добавлено 05.09.2012 в 11:30 ----------

spyx:
У вас обновилась база данных, но не обновились файлы

напишите на support@domains24.ru

Зашли в вашу панельку, у вас все правильно обновилось и база и файлы, Данный по апдейтам уже тоже перезаписались на правильные, просто надо было подождать апдейта этих данных

G
На сайте с 06.10.2008
120
spyx:

Сделал. Работает. Спасибо:)

spyx:
в меню Настройка выберите тему для отображения

Сработало. Теперь все нормально.

spyx:
какое у вас разрешение экрана стоит?

Разрешение 1366x768. Кстати, такой недочет только с некоторыми темами оформления.

---------- Добавлено 05.09.2012 в 17:04 ----------

spyx:
Посмотрите на демке http://domains24.ru/demo/ работает или нет?

Рано сказал, что выделение с шифтом работает. Сайты выделить получается, а вот запросы не выделяются таким образом. Смотрел у себя и у вас в демке.

G
На сайте с 06.10.2008
120

spyx, А планируется ли проверка позиций по mail.ru?

S
На сайте с 05.05.2008
79
glaz:
spyx, А планируется ли проверка позиций по mail.ru?

да, проверка позиций по mail.ru будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий