domains24 - скрипт Панели управления сайтами

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

Rober Artua

Полностью поддерживаю товарища!

Но помимо обычного планировщика, скрипту нужно полностью проработать алгоритм сбора, ибо при ручном запуске сбора, часть позиций не собирается, антигейт видимо вообще не работает...

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

spyx, скажите пожалуйста, почему после обновления кроном данные индекса Яндекса округляются? А также хотелось бы узнать, как указать время запуска крона, у меня в настройках стоит запускать каждую минуту, как указано у вас на сайте, но первый запуск почему в 14:46.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Crazy & Co.:
spyx, скажите пожалуйста, почему после обновления кроном данные индекса Яндекса округляются? А также хотелось бы узнать, как указать время запуска крона, у меня в настройках стоит запускать каждую минуту, как указано у вас на сайте, но первый запуск почему в 14:46.

Странно, у меня все собирает нормально, то есть ничего не округляется.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Rober Artua:
Странно, у меня все собирает нормально, то есть ничего не округляется.

Кроном? Обычным обновлениям у меня тоже нормально собирает.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
spyx:
напишите на support@domains24.ru посмотрим почему не обновляются данные по крону, должно все работать

Написал, но ответа так и не получил.

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

Antigate не работает, выдает ошибку:

"размер капчи которую вы закачиваете (либо указываете через url) равен нулю"

Доработайте сбор позиций

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

купил

установил

вижу только какую то вообще обрезанную версию

захожу в демо - также версия обрезанная

захожу с нескольких браузеров - нет разници

где "меню"

где проверка позиций"

.....

вчера написал письмо в сапорт

мыло сапортовское с какой периодичностью читается???

прошли почти сутки уже

S
На сайте с 05.05.2008
79
Crazy & Co.:

Если у вас данные с яндекса берутся напрямую, то он их выдает в таком виде например "53 тыс. ответов" что = 53000, а если вы берете данные через xml то там получаете точное значение без округления.

По поводу времени запуска крона. Он запускается ровно через тот промежуток времени который вы указали, с точностью до минуты. Если вы хотите чтобы задача запускалась в определенное время, то вам необходимо один раз запустить задачу крон вручную в это время! и потом все последующие запуски у вас будут происходить ровно в это время с интервалом, который вы укажите в настройках.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 09:22 ----------

RomanЯ:
купил
установил
вижу только какую то вообще обрезанную версию
захожу в демо - также версия обрезанная
захожу с нескольких браузеров - нет разници

где "меню"
где проверка позиций"
.....
вчера написал письмо в сапорт
мыло сапортовское с какой периодичностью читается???
прошли почти сутки уже

Здравствуйте. к сожалению не видем вашего письма на почте, на icq сообщение ответили.

Обрезанных версий у нас нету, поэтому проблема скорее всего в неправильной установке или битых файлах. напишите еще раз на support@domains24.ru

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
spyx:
а если вы берете данные через xml то там получаете точное значение без округления.

Дело в том, что как раз и беру данные через xml и получаю округленные данные.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Есть вести с полей?

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий