domains24 - скрипт Панели управления сайтами

[Удален]

Сегодня выдало, что лицензия закончилась, хотя оплачена до ноября(

Зашел на их сайт, а его нет, хостинг закончился(

Скрипт очень нравился, даже не знаю, что теперь использовать...

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Def Joint:
после нового года работы возобновятся

После НГ понятие растяжимое, май-июнь тоже после НГ :)

А между тем срок регистрации домена закончится 2014-01-27 и он будет уделен 2014-02-27

Def Joint:
Кошель кому надо могу скинуть

ага, так тебе и поверили :)

Def Joint:
Def Joint
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Да ну нафиг. Сдулся еще один говнопроект запущенный с помпой. Как они все нафиг надоели. Срок жизни не более 1,6 лет. Реально только одни проблемы.

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83
Rober Artua:
Да ну нафиг. Сдулся еще один говнопроект запущенный с помпой. Как они все нафиг надоели. Срок жизни не более 1,6 лет. Реально только одни проблемы.

Абсолютно точно. Сколько уже было таких. Мастерят софт на коленках, вроде и идея хорошая и исполнение более-менее на уровне, а несколько месяцев работы и сдулся проект. Я вообще зарекся что-то покупать у наших и CMS и софт. Особенно если это привязано к домену разработчика. Выброшенные деньги. У буржуев просто если софт стоящий и идея неплохая, то там сразу это превращается в стартап, вкладываются деньги и тогда это уже бизнес. А у нас, все на энтузиазме, а энтузиазм имеет свойство кончаться.

Всегда Ваш
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
OnCat:
Абсолютно точно. Сколько уже было таких. Мастерят софт на коленках, вроде и идея хорошая и исполнение более-менее на уровне, а несколько месяцев работы и сдулся проект. Я вообще зарекся что-то покупать у наших и CMS и софт. Особенно если это привязано к домену разработчика. Выброшенные деньги. У буржуев просто если софт стоящий и идея неплохая, то там сразу это превращается в стартап, вкладываются деньги и тогда это уже бизнес. А у нас, все на энтузиазме, а энтузиазм имеет свойство кончаться.

Сейчас использую для сбора позиций два сервиса. Один из них allposition.ru, второй - control panel (серверный).

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Rober Artua:
control panel (серверный).

не гуглится че-то.

если не это, то ткните ссылкой пожалуйста

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Кстати, wmid разработчика 327459549856 не стоит с ним связываться.

CD
На сайте с 13.08.2012
10

в связи с тем что нас хорошо поимели, предлагаю обсудить вопрос сделать деионкуб и дебаг скрипта.

есть человек который сделал рабочим версию 1,52

вопросы в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий