- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня графики просмотры и посетители по LI не верно отображаются. Зачастую кривая просмотров ниже чем посетителей, хотя в цифрах все верно отображает. Это только у меня так?
У меня графики просмотры и посетители по LI не верно отображаются. Зачастую кривая просмотров ниже чем посетителей, хотя в цифрах все верно отображает. Это только у меня так?
Это не ошибка, просто графики так масштабируются для оптимального просмотра по амплитуде.
Например для такой ситуации когда вы отображаете сразу несколько графиков, если брать одну шкалу, то например если у вас Посетителей например 10, а просмотров 20000 то график по посетителям будет проходить где-то около нуля и его не будет совсем видно. Может быть для li это редко бывает, но например Яндекс индекс и Тиц сразу отобразить, то тица без масшабирования не будет видно, так как он обычно 10-100 а яндекс индекс может и 100к быть.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 12:15 ----------
Установил обновление, и вся панель пропала. До этого, с обновлениями проблем не было. Что делать? В поддержку написал
Письмо получили, ответили
Ваше решение наверное правильное. Но все же иногда нужно что бы два графика показывались в одном масштабе. Может стоит сделать возможность выбора изменять масштаб под каждый график?
Скрипт понравился. Спасибо авторам. Если он и дальше будет поддерживаться в рабочем состояние, то с удовольствием приобрету его в будущем.
За мониторинг спасибо! Только регулярно выражение вставлять для 100-150 сайтов очень время затратно;)
1) Предлагаю сделать кнопку "Запросить title". см. скрин.
2) Сделать кнопку в массовое выделени сайтов на мониторинг с активацией ф-ции HEAD и сразу тайтл.
У сайтов, которые сначала были добавлены в панель, а позже в Sape, не отображаются данные по Sape. И через какой промежуток времени после апдейта Яндекс индекса обновляются данные по индексу для сайтов?
У сайтов, которые сначала были добавлены в панель, а позже в Sape, не отображаются данные по Sape. И через какой промежуток времени после апдейта Яндекс индекса обновляются данные по индексу для сайтов?
с новые сайтами в sape проверим в чем может быть проблема.
данные об обновлениях получаем отсюда http://seobudget.ru/updates/. Задержки пока нет.
данные об обновлениях получаем отсюда http://seobudget.ru/updates/. Задержки пока нет.
У меня что-то перестало автоматически обновляться после обновления с 2.0 версии вроде. В ручном режиме обновляется, крон запущен.
htdocs/seo/template/data.inc => winnow.malware.ts.url.725691.UNOFFICIAL
Вот что мне пишет хостинг по вашему скрипту, это ошибка или нормально так?
htdocs/seo/template/data.inc => winnow.malware.ts.url.725691.UNOFFICIAL
Вот что мне пишет хостинг по вашему скрипту, это ошибка или нормально так?
файл data.inc это обычная html страница, можете отрыть ее в любом текстовом редакторе, весь код открытый, никаких вирусов и т.д. там нет)
---------- Добавлено 16.09.2012 в 22:01 ----------
У меня что-то перестало автоматически обновляться после обновления с 2.0 версии вроде. В ручном режиме обновляется, крон запущен.
На некоторых хостингах возникла такая проблема. В понедельник выйдет обновление.
Это вы не мне рассказывайте а hc.ru который долбит мозг что там вирус. Вы же не будете объяснять касперу что это ему показалось, а перепишите код или добьетесь что бы не блокировал. Странно что вирь определяется.