domains24 - скрипт Панели управления сайтами

O
На сайте с 09.11.2010
14

У меня графики просмотры и посетители по LI не верно отображаются. Зачастую кривая просмотров ниже чем посетителей, хотя в цифрах все верно отображает. Это только у меня так?

S
На сайте с 05.05.2008
79
otagur:
У меня графики просмотры и посетители по LI не верно отображаются. Зачастую кривая просмотров ниже чем посетителей, хотя в цифрах все верно отображает. Это только у меня так?

Это не ошибка, просто графики так масштабируются для оптимального просмотра по амплитуде.

Например для такой ситуации когда вы отображаете сразу несколько графиков, если брать одну шкалу, то например если у вас Посетителей например 10, а просмотров 20000 то график по посетителям будет проходить где-то около нуля и его не будет совсем видно. Может быть для li это редко бывает, но например Яндекс индекс и Тиц сразу отобразить, то тица без масшабирования не будет видно, так как он обычно 10-100 а яндекс индекс может и 100к быть.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 12:15 ----------

semen1975:
Установил обновление, и вся панель пропала. До этого, с обновлениями проблем не было. Что делать? В поддержку написал

Письмо получили, ответили

O
На сайте с 09.11.2010
14

Ваше решение наверное правильное. Но все же иногда нужно что бы два графика показывались в одном масштабе. Может стоит сделать возможность выбора изменять масштаб под каждый график?

Скрипт понравился. Спасибо авторам. Если он и дальше будет поддерживаться в рабочем состояние, то с удовольствием приобрету его в будущем.

[Удален]

За мониторинг спасибо! Только регулярно выражение вставлять для 100-150 сайтов очень время затратно;)

1) Предлагаю сделать кнопку "Запросить title". см. скрин.

2) Сделать кнопку в массовое выделени сайтов на мониторинг с активацией ф-ции HEAD и сразу тайтл.

png domains24.ru.png
RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

У сайтов, которые сначала были добавлены в панель, а позже в Sape, не отображаются данные по Sape. И через какой промежуток времени после апдейта Яндекс индекса обновляются данные по индексу для сайтов?

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
S
На сайте с 05.05.2008
79
RedBird:
У сайтов, которые сначала были добавлены в панель, а позже в Sape, не отображаются данные по Sape. И через какой промежуток времени после апдейта Яндекс индекса обновляются данные по индексу для сайтов?

с новые сайтами в sape проверим в чем может быть проблема.

данные об обновлениях получаем отсюда http://seobudget.ru/updates/. Задержки пока нет.

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
spyx:
данные об обновлениях получаем отсюда http://seobudget.ru/updates/. Задержки пока нет.

У меня что-то перестало автоматически обновляться после обновления с 2.0 версии вроде. В ручном режиме обновляется, крон запущен.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

htdocs/seo/template/data.inc => winnow.malware.ts.url.725691.UNOFFICIAL

Вот что мне пишет хостинг по вашему скрипту, это ошибка или нормально так?

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
S
На сайте с 05.05.2008
79
Gnev88:
htdocs/seo/template/data.inc => winnow.malware.ts.url.725691.UNOFFICIAL

Вот что мне пишет хостинг по вашему скрипту, это ошибка или нормально так?

файл data.inc это обычная html страница, можете отрыть ее в любом текстовом редакторе, весь код открытый, никаких вирусов и т.д. там нет)

---------- Добавлено 16.09.2012 в 22:01 ----------

RedBird:
У меня что-то перестало автоматически обновляться после обновления с 2.0 версии вроде. В ручном режиме обновляется, крон запущен.

На некоторых хостингах возникла такая проблема. В понедельник выйдет обновление.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Это вы не мне рассказывайте а hc.ru который долбит мозг что там вирус. Вы же не будете объяснять касперу что это ему показалось, а перепишите код или добьетесь что бы не блокировал. Странно что вирь определяется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий