- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ip у всех определяет или я такой особенный? И еще не прикрутили финансовую составляющую для каждого запроса - цена за ТОП 3-5-10, а это очень надо! А так не скрипт, а нямка.
ip на некоторых хостингах не определяет, разбираемся сейчас в чем проблема, пофиксим.
цены за ТОП 3-5-10 реализуем обязательно
Красный цвет есть, но когда обновляет. Т.е. каждый раз на каждом поле мигает красный цвет, но он не остается. Это значит, что не может обновить данные?
Письмо все же пришло, но после того как я вручную запустил проверку. Т.е. зашел в настройки уведомлений и нажал на запуск обновления.
В самой таблице (в скрипте) не показываются изменения обновления. Если смотреть график, то там учитываются изменения. Пробовал разные варианты, убрал антигейт, включил обычную выдачу, тоже самое. Изменения не записывает.
Понял, что за красный цвет. Сапа не была подключена (я снова с нуля поставил скрипт) и это поле показывалось красным после обновления.
Вопрос. Если я запустил проверку с нуля, показало +2000 страниц. Если я запущу еще раз проверку, то уже зелененькая цифра +2000 исчезнет или так и останется? Если не ошибаюсь, то в прошлой версии скрипта исчезала. Сейчас у меня только 1 проблема - не показывает изменения. Может какие-то новые модули php нужно подключить?
Красный цвет есть, но когда обновляет. Т.е. каждый раз на каждом поле мигает красный цвет, но он не остается. Это значит, что не может обновить данные?
Письмо все же пришло, но после того как я вручную запустил проверку. Т.е. зашел в настройки уведомлений и нажал на запуск обновления.
В самой таблице (в скрипте) не показываются изменения обновления. Если смотреть график, то там учитываются изменения. Пробовал разные варианты, убрал антигейт, включил обычную выдачу, тоже самое. Изменения не записывает.
Понял, что за красный цвет. Сапа не была подключена (я снова с нуля поставил скрипт) и это поле показывалось красным после обновления.
Вопрос. Если я запустил проверку с нуля, показало +2000 страниц. Если я запущу еще раз проверку, то уже зелененькая цифра +2000 исчезнет или так и останется? Если не ошибаюсь, то в прошлой версии скрипта исчезала. Сейчас у меня только 1 проблема - не показывает изменения. Может какие-то новые модули php нужно подключить?
если вы еще раз запустите проверку в этот же день то +2000 не исчезнет, а вот если на следующий день, то исчезнет.
В предыдущей версии не важно когда обновлять, всегда исчезало и многие жаловались что если в день обновить значение несколько раз то не видно динамики.
Хорошо. Тогда посмотрю завтра. Если исчезнет, то все работает. :)
Еще хочу уточнить. Когда должно приходить письмо после апдейта? После какой-то записи? Где смотрится конец апдейта?
Хорошо. Тогда посмотрю завтра. Если исчезнет, то все работает. :)
Еще хочу уточнить. Когда должно приходить письмо после апдейта? После какой-то записи? Где смотрится конец апдейта?
Письмо отправляется после проверки последнего сайта.
Письмо отправляется после проверки последнего сайта.
Не то имел ввиду. :) Как скрипт узнает, что апдейт закончился? По промосайту смотрит?
В зоне su не снимает - возраст, зарегистрирован, оплачен до и самое главное позиции по гугл.
Не то имел ввиду. :) Как скрипт узнает, что апдейт закончился? По промосайту смотрит?
скрипт берет данные об обновлениях тут http://www.domains24.ru/update.php
а мы в свою очередь тут http://seobudget.ru/downloads/updates.xml
---------- Добавлено 01.08.2012 в 13:01 ----------
В зоне su не снимает - возраст, зарегистрирован, оплачен до и самое главное позиции по гугл.
хуизы по домену su еще не добавили, а в гугле должен брать позиции, тут разницы нет ru su com, скиньте в личку домен и запрос, проверим
Хотелось бы:
1) Данные по Whois для SU не показываются.
2) Мониторинг сайтов по HTTP Head если можно было хорошо подключить, писал в аську;)
3) Сделать логирование всех действий скрипта, что бы можно было ловить баги, ошибки, вы робот и т.д., сейчас все непонятно как то;) или может внизу экран состояния робота или как в ФейсБук вверху справа.
Вопрос, sms-шлюс подключать к какому сервису?
Как в ранних версиях скрипта проверялась выдача яндекса? Через обычную или через xml?
Просто сейчас обычная выдача выдает не верные цифры, точнее, если в выдаче 2437 страниц, то в обычной выдаче показывается как "более 2 тыс. страниц" и скрипт берет цифру 2000.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 20:20 ----------
Отписываюсь. Прошли сутки. Скрипт по-прежнему мне показывает зелененькие цифры. Значит у меня он так и не заработал.
Можно получить старую версию скрипта, которая работала без багов?