domains24 - скрипт Панели управления сайтами

S
На сайте с 05.05.2008
79
Vitek42kem:
У меня по гуглу Россия пишет что все позиции в аут вылетели. Хотя позиции на месте смотрел через другой сервис. Уже со вчера такая проблема. Может у кого еще так же, или только у меня одного?

со вчера у гугла вроде апдейт идет, в этот момент с разных ip может быть разная выдача, подождите день, если ошибка сохранится напишите на support@domains24.ru разберемся

V4
На сайте с 06.02.2012
20

Ок, спасибо за быстрый ответ.

FT
На сайте с 21.09.2010
19

Скрипт не скачивается, пишет ошибку "не все поля заполнены", хотя в полях стоят галочки заполнено верно. Возможно это из-за домена 3 уровня?

S
На сайте с 05.05.2008
79
fresh-team:
Скрипт не скачивается, пишет ошибку "не все поля заполнены", хотя в полях стоят галочки заполнено верно. Возможно это из-за домена 3 уровня?

возможно вы не корректно указыаваете домен: надо без http:// и www. только домен, например sudomain.domain.com

Если не получается скачать напишите в личку домен или на почту support@domains24.ru

FT
На сайте с 21.09.2010
19

Все работает отлично! Скрипт супер! Так держать!

A
На сайте с 13.09.2008
134

Да, панель понравилась, но возникли вопросы:

После окончания лицензии, какая дальнейшая стоимость будет? (если точно еще не известно, то хотя бы район цен)

И вопрос по "поисковым запросам", я так понимаю что панель вообще не рассчитана на большое количество запросов на один сайт (в одной вкладке) ? (ориентировочно 2 тысячи) - потому что после добавления, не то что проверить запросы, а даже просто с их прогрузкой возникает большие проблемы...

Realbig.Media (https://realbig.media/link/964) - лучшая система по монетизации пушей! Рекомендую!
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Снова поставил скрипт. Сайт контрол нифига не верно определяет количество страниц в индексе.

Вопрос: почему не определяет ip? После обновления поля просто пустые.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 20:39 ----------

PHP Notice: Undefined variable: msg in /var/www/site.ru/site/function.php on line 745 - что за ошибка и как исправить?

S
На сайте с 05.05.2008
79
arturios:
Да, панель понравилась, но возникли вопросы:
После окончания лицензии, какая дальнейшая стоимость будет? (если точно еще не известно, то хотя бы район цен)

И вопрос по "поисковым запросам", я так понимаю что панель вообще не рассчитана на большое количество запросов на один сайт (в одной вкладке) ? (ориентировочно 2 тысячи) - потому что после добавления, не то что проверить запросы, а даже просто с их прогрузкой возникает большие проблемы...

ориентировочная стоимость скрипта составит 25$ в год.

В данный момент скрипт оптимизирован на работу со списком запрос для каждого сайта не более 200 штук, но в ближайшем обновлении можно будет добавлять и 2000 и 10000, без каких либо задержек при загрузке таких больших списков. Данный механизм (виртуальный скролинг) уже используется при парсинге поисковых запросов по wordstat.

---------- Добавлено 20.08.2012 в 11:23 ----------

goliafz:
Снова поставил скрипт. Сайт контрол нифига не верно определяет количество страниц в индексе.

Вопрос: почему не определяет ip? После обновления поля просто пустые.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 20:39 ----------

PHP Notice: Undefined variable: msg in /var/www/site.ru/site/function.php on line 745 - что за ошибка и как исправить?

на некоторых хостингах ip не определяет, уже пофикси, в ближайшем обновлении выйдет патч.

за ошибку 745 спасибо, исправим

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

А как быть с обновлением данных? Ни в какую не хочет обновлять верно. Т.е. поставил, обновил - цифры зеленые, уже 3 дня обновляю и постоянно зеленые, как будто я только что добавил сайты и обновляю их впервые.

По идее уже на следующий день зеленые цифры должны исчезнуть.

S
На сайте с 05.05.2008
79
goliafz:
А как быть с обновлением данных? Ни в какую не хочет обновлять верно. Т.е. поставил, обновил - цифры зеленые, уже 3 дня обновляю и постоянно зеленые, как будто я только что добавил сайты и обновляю их впервые.

По идее уже на следующий день зеленые цифры должны исчезнуть.

если на следующий день данные не изменились, то должно отстаться только значение без динамики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий