- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какой у вас скин стоит?
Скин: Start
По поводу кавычек можно по подробнее
Постараюсь описать, как я это понимаю. Если кто-то в теме, поправьте - если неверно говорю.
Добавляя кавычки и восклицательные знаки можно получить более точную цифру показов по запросу.
Речь идет про Wordstat - все регионы.
Например:
продвижение сайтов - 62920 показов
"продвижение сайтов" - 20601 показов
"!продвижение !сайтов" - 12070 показов
1-ый вариант включает в себя все запросы в которых встречается запрос "продвижение сайтов" + различные словоформы. Т.е. в этой группе буду запросы "продвижение сайта", "самостоятельно продвижение сайтов", "продвижение сайтов в Москве" и т.д.
2-ой вариант включает в себя только запросы из двух слов "продвижение" и "сайтов" в различных словоформах. Т.е. в этой группе будут запросы "продвижение сайтов", "продвижение сайта" и т.д.
3-ий вариант включает в себя только запросы из двух слов, в указанной словоформе. Т.е. только "продвижение сайтов" и "сайтов продвижение".
Более наглядный пример:
ЗАГСы - 812361 показов
"загсы" - 15810 показов
"!загсы" - 1015 показов
Казалось бы почти миллион показов, а на самом деле всего 1015 показов.
Можно гостевые доступы сделать для каждого сайта?
ТС, можете сделать графу для учета бэков?
Доброго времени суток!
Сразу хотелось бы сказать отдельное спасибо за великолепный продукт.
Назрел следующий вопрос:
Можно ли на данный момент делать гостевой доступ в панель таким образом, чтобы гость мог видеть только те сайты, которые разрешены только ему? Не хотелось бы чтобы гости могли видеть весь список имеющихся на продвижении сайтов.
Если такой функции нет, думаю многим было бы интересно ее наличие.
У меня не хочет запускать Пишет - "истек срок действия лицензии", хотя в письме в котором мне он пришел было - Срок действия лицензии: до 2012-09-30 21:01:07 .
А можно сделать чтобы без лицензии всё таки что то работало, например список доменов и срок их регистрации? Мало ли кто не успеет продлить лицензию, так хоть контроль дополнительный за продлением доменов останется.
Еще один момент, было бы очень удобно сделать выделение с зажатым shift-ом чтобы не кликать очень много раз для выделения некоторого объема данных. В качестве примера можно посмотреть мэил.ру и гугл почту как там выделяются письма.
Скин: Start
в ближайшем обновлении сделаем это поле на несколько пикселей больше, перенос должен исчезнуть
Постараюсь описать, как я это понимаю. Если кто-то в теме, поправьте - если неверно говорю.
Добавляя кавычки и восклицательные знаки можно получить более точную цифру показов по запросу.
Речь идет про Wordstat - все регионы.
Например:
продвижение сайтов - 62920 показов
"продвижение сайтов" - 20601 показов
"!продвижение !сайтов" - 12070 показов
1-ый вариант включает в себя все запросы в которых встречается запрос "продвижение сайтов" + различные словоформы. Т.е. в этой группе буду запросы "продвижение сайта", "самостоятельно продвижение сайтов", "продвижение сайтов в Москве" и т.д.
2-ой вариант включает в себя только запросы из двух слов "продвижение" и "сайтов" в различных словоформах. Т.е. в этой группе будут запросы "продвижение сайтов", "продвижение сайта" и т.д.
3-ий вариант включает в себя только запросы из двух слов, в указанной словоформе. Т.е. только "продвижение сайтов" и "сайтов продвижение".
Более наглядный пример:
ЗАГСы - 812361 показов
"загсы" - 15810 показов
"!загсы" - 1015 показов
Казалось бы почти миллион показов, а на самом деле всего 1015 показов.
постараемся учесть ваши пожелания в ближайших обновлениях
---------- Добавлено 16.08.2012 в 14:30 ----------
Можно гостевые доступы сделать для каждого сайта?
Доброго времени суток!
Сразу хотелось бы сказать отдельное спасибо за великолепный продукт.
Назрел следующий вопрос:
Можно ли на данный момент делать гостевой доступ в панель таким образом, чтобы гость мог видеть только те сайты, которые разрешены только ему? Не хотелось бы чтобы гости могли видеть весь список имеющихся на продвижении сайтов.
Если такой функции нет, думаю многим было бы интересно ее наличие.
Спасибо за ваши отзывы.
Гостевой доступ для определенных сайтов и групп сайтов запланирован, думаю что в ближайшее время появится, очень много обращений идет по этому поводу.
---------- Добавлено 16.08.2012 в 14:31 ----------
А можно сделать чтобы без лицензии всё таки что то работало, например список доменов и срок их регистрации? Мало ли кто не успеет продлить лицензию, так хоть контроль дополнительный за продлением доменов останется.
спасибо за идею, обязательно подумаем как можно решить этот вопрос
---------- Добавлено 16.08.2012 в 14:32 ----------
Еще один момент, было бы очень удобно сделать выделение с зажатым shift-ом чтобы не кликать очень много раз для выделения некоторого объема данных. В качестве примера можно посмотреть мэил.ру и гугл почту как там выделяются письма.
огромное спасибо за идею)
spyx, подскажите, я правильно понял что по гугл ру сейчас позиции нельзя снять? Только в com сейчас можно?
spyx, подскажите, я правильно понял что по гугл ру сейчас позиции нельзя снять? Только в com сейчас можно?
Позиции по гуглу можно получать по:
google.com
google.ru Россия
google.ua Украина
google.by Беларусия
причем одновременно по одному запросу можно выбрать несколько регионов для проверки позиций.
У меня по гуглу Россия пишет что все позиции в аут вылетели. Хотя позиции на месте смотрел через другой сервис. Уже со вчера такая проблема. Может у кого еще так же, или только у меня одного?