LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
ru-traff:
учитывайте еще ночь праздничную- от этого конверт тоже "страдает"
насчет проблем-поднимем логи, посмотрим
в данный момент всё чудесно

---------- Добавлено 15.04.2012 в 10:57 ----------

Слишком жёсткие правила сделали для антиддоса, так что могло и забанить на некоторое время. В указанное время админ уже был на посту, и всё работало :) Да и открытия в системе были (вы, как я понимаю, снимали траф, но всё равно отдельные открытия и у вас в аккаунте есть).
И даже если бы и были падения, на конверт они бы как раз не повлияли - ведь не было бы ни оплат, ни открытий, так что их соотношение бы оставалось прежним. Но судя по логам всё стабильно ☝

Траф возобновил, наблюдается медленная, но уверенная тенденция на улучшение конверта. :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

добавлена почасовая статистика в статистике по подпискам

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

Поддержка только мне долго не отвечает? :( Помогите разобраться с модулями :)

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
F3
На сайте с 28.05.2009
87

аналогично, вчера писал в тикет до сих пор молчок

user2426
На сайте с 31.08.2010
148

У всех очень низкий процент отвеченных СМС или только у меня? У меня, например за последние 2 дня из 250 исходящих смс 0 отвеченных. Что там такое написано в этих исходящих смс что никто не отвечает? Просто на вашем же зипмонстре с архивов был вполне сносный процент отвеченных смс, а тут просто 0.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
RT
На сайте с 12.09.2006
598
floor333:
аналогично, вчера писал в тикет до сих пор молчок

тикетов масса+ выходной, разгребают как могут

до сих пор нет ответа? если нет-дайте логин, посмотрю

---------- Добавлено 15.04.2012 в 15:42 ----------

user2426:
У всех очень низкий процент отвеченных СМС или только у меня? У меня, например за последние 2 дня из 250 исходящих смс 0 отвеченных. Что там такое написано в этих исходящих смс что никто не отвечает? Просто на вашем же зипмонстре с архивов был вполне сносный процент отвеченных смс, а тут просто 0.

вы единственный по ходу такой.. логин в личку дайте, посмотрим-это жесть какая-то

user2426
На сайте с 31.08.2010
148

Заметил сейчас то ли баг, то ли недоработка, то ли у меня руки кривые, но когда ставлю галочку в поле показывать стоимость СМС - галочка сама снимается. То есть ставлю галочку, жму сохранить, страница обновляется и галочка проподает.

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8
user2426:
Заметил сейчас то ли баг, то ли недоработка, то ли у меня руки кривые, но когда ставлю галочку в поле показывать стоимость СМС - галочка сама снимается. То есть ставлю галочку, жму сохранить, страница обновляется и галочка проподает.

ты не один такой

RT
На сайте с 12.09.2006
598
user2426:

скоро пофиксим-это баг

---------- Добавлено 15.04.2012 в 18:57 ----------

user2426:

тоже был баг- уже пофиксили

user2426
На сайте с 31.08.2010
148

Ещё сделали бы, чтобы шаблоны текста на страницах со ссылкой сохранались только те, которые я сам хочу. А то каждый раз когда даже на одну букву текст меняешь сохраняется новый шбалон. Они у меня уже в экран не влезают :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий