LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Harryson:
Час прошел.

ох нетерпеливые.. как вы до этого годами трафф гоняли? :)

терпение, еще совсем немного

---------- Добавлено 13.04.2012 в 13:50 ----------

Gamilton:
Тоже хотел бы знать пробовать или нет, так как на выходные уезжаю.

читаем новость в аккаунте

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Отлично. Подписочки пошли уже.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Irvis
На сайте с 29.03.2011
63

Вопрос к завсегдатаям (не хочу по мелочам напрягать техподдержку): вот у меня в сататх по подпискам много номеров значатся "Запрос подписки" -- как это понимать? Этот абонент еще будет подписан в перспективе или подписка не проведена до конца и уже шишь что ждать?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Irvis:
Вопрос к завсегдатаям (не хочу по мелочам напрягать техподдержку): вот у меня в сататх по подпискам много номеров значатся "Запрос подписки" -- как это понимать? Этот абонент еще будет подписан в перспективе или подписка не проведена до конца и уже шишь что ждать?

значит что абонент ввел номер- ему отправился код, но код он не ввел в открывшейся форме

после ввода кода-и получается подписка :)

XX
На сайте с 01.06.2011
46
mansursp:
он имеет в виду видео, которое встраивается на сайт из внешних источников (youtube, vk и тд) с возможностью закрытия этого видео, как у кинопартнерок по фильмам-онлайн.

Лучше сделать модуль для плеера Uppod http://uppod.ru/apps/

Там много на чем можно монетизировать, но к сожалению нет ничего на подписках. Сейчас на этом плеере много онлайн кинотеатров работает.

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

У меня закрыта страница сайта. Допустим чел подписался и получил к ней доступ. Спустя некоторое время он снова решил посетить данную страницу сайта, но ему снова требуется ввести номер тел. и код. Может глупый вопрос, но всё же ... Что произойдёт в данном случае? Он подпишется второй раз?

ps само собой, дважды/трижды/сколько раз бы не проделывалась данная операция, номер вводится один и тот же. Допустим у абонента один единственный номер и он не понимает, что происходит подписка.

UPD

С ребиллами всё в порядке?

Вчера пробно слил трафа немного, сегодня перевёл остатки.

Вчера 48 подписок - 22 ребилла

Сегодня (на данный момент) 40 подписок - 9 ребиллов

Интервал в час прошёл давно, да и вчерашние же тоже должны ребиллится.

Если что, мой логин такой же, как и тут.

Irvis
На сайте с 29.03.2011
63

В среднем какое соотношение Запрос подписки/Подписка считается нормальным? У меня на 13 "запросов подписки" лишь одна подписка.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Irvis:
В среднем какое соотношение Запрос подписки/Подписка считается нормальным? У меня на 13 "запросов подписки" лишь одна подписка.

Это нормально. А вообе 1 к 6 в идеале. Так у меня.

[Удален]
Irvis:

на разном трафе по-разному. у меня 1:3, 1:6 на двух типах трафика

Irvis
На сайте с 29.03.2011
63

Еще маленький вопросик: а какой конверт на подписках вы считаете нормальным? Вот у меня выходит 1:165.8 - трафик поисковый с моих сайтов, тема - софт. Конечно нужно сделать поправку, что подписки заработали лишь после обеда. Но все равно, слил для теста более 800 уников, а стата для меня печальная. На платных архивах в разы лучше - не в обиду LinkMonster будет сказанно - возможно требуется терпение и все образуется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий