- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Час прошел.
ох нетерпеливые.. как вы до этого годами трафф гоняли? :)
терпение, еще совсем немного
---------- Добавлено 13.04.2012 в 13:50 ----------
Тоже хотел бы знать пробовать или нет, так как на выходные уезжаю.
читаем новость в аккаунте
Отлично. Подписочки пошли уже.
Вопрос к завсегдатаям (не хочу по мелочам напрягать техподдержку): вот у меня в сататх по подпискам много номеров значатся "Запрос подписки" -- как это понимать? Этот абонент еще будет подписан в перспективе или подписка не проведена до конца и уже шишь что ждать?
Вопрос к завсегдатаям (не хочу по мелочам напрягать техподдержку): вот у меня в сататх по подпискам много номеров значатся "Запрос подписки" -- как это понимать? Этот абонент еще будет подписан в перспективе или подписка не проведена до конца и уже шишь что ждать?
значит что абонент ввел номер- ему отправился код, но код он не ввел в открывшейся форме
после ввода кода-и получается подписка :)
он имеет в виду видео, которое встраивается на сайт из внешних источников (youtube, vk и тд) с возможностью закрытия этого видео, как у кинопартнерок по фильмам-онлайн.
Лучше сделать модуль для плеера Uppod http://uppod.ru/apps/
Там много на чем можно монетизировать, но к сожалению нет ничего на подписках. Сейчас на этом плеере много онлайн кинотеатров работает.
У меня закрыта страница сайта. Допустим чел подписался и получил к ней доступ. Спустя некоторое время он снова решил посетить данную страницу сайта, но ему снова требуется ввести номер тел. и код. Может глупый вопрос, но всё же ... Что произойдёт в данном случае? Он подпишется второй раз?
ps само собой, дважды/трижды/сколько раз бы не проделывалась данная операция, номер вводится один и тот же. Допустим у абонента один единственный номер и он не понимает, что происходит подписка.
UPD
С ребиллами всё в порядке?
Вчера пробно слил трафа немного, сегодня перевёл остатки.
Вчера 48 подписок - 22 ребилла
Сегодня (на данный момент) 40 подписок - 9 ребиллов
Интервал в час прошёл давно, да и вчерашние же тоже должны ребиллится.
Если что, мой логин такой же, как и тут.
В среднем какое соотношение Запрос подписки/Подписка считается нормальным? У меня на 13 "запросов подписки" лишь одна подписка.
В среднем какое соотношение Запрос подписки/Подписка считается нормальным? У меня на 13 "запросов подписки" лишь одна подписка.
Это нормально. А вообе 1 к 6 в идеале. Так у меня.
на разном трафе по-разному. у меня 1:3, 1:6 на двух типах трафика
Еще маленький вопросик: а какой конверт на подписках вы считаете нормальным? Вот у меня выходит 1:165.8 - трафик поисковый с моих сайтов, тема - софт. Конечно нужно сделать поправку, что подписки заработали лишь после обеда. Но все равно, слил для теста более 800 уников, а стата для меня печальная. На платных архивах в разы лучше - не в обиду LinkMonster будет сказанно - возможно требуется терпение и все образуется