LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Irvis:
Еще маленький вопросик: а какой конверт на подписках вы считаете нормальным? Вот у меня выходит 1:165.8 - трафик поисковый с моих сайтов, тема - софт. Конечно нужно сделать поправку, что подписки заработали лишь после обеда. Но все равно, слил для теста более 800 уников, а стата для меня печальная. На платных архивах в разы лучше - не в обиду LinkMonster будет сказанно - возможно требуется терпение и все образуется

1:30 -средний конверт по системе

по итогу суток смотреть неправильно, смотрите последние часы

соотношение запросы к подпискам-в среднем 1:4-1:5 нормальное считается

касательно ребиллов-сейчас МТС НЕ ребиллится,билайн ребиллится частично. по всем подпискам обещают нормализацию и повторение ребиллов к полуночи, главное что подписки на месте

по тем подпискам что были до вчерашнего дня-всё ребиллится в штатном режиме

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
XX
На сайте с 01.06.2011
46

Сейчас потестил запросы подписок на разных номерах.

У мегафона после введения номера нормальная форма для введения кода появляется.

У билайна же какая та странная со скроллами. И зачем надо нажимать сначала "ОК", чтобы потом ввести номер с картинки, чтобы потом получить форму для ввода полученного в смс кода? Может я чего-то не понимаю и это нормально?

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

Присоединяюсь к XXIXX с вопросом

а также, ru-traff, насчёт ребиллов подписок за вчера и сегодня я понял, а вот не осветили вопрос по поводу:

"У меня закрыта страница сайта. Допустим чел подписался и получил к ней доступ. Спустя некоторое время он снова решил посетить данную страницу сайта, но ему снова требуется ввести номер тел. и код. Может глупый вопрос, но всё же ... Что произойдёт в данном случае? Он подпишется второй раз?

ps само собой, дважды/трижды/сколько раз бы не проделывалась данная операция, номер вводится один и тот же. Допустим у абонента один единственный номер и он не понимает, что происходит подписка."

XX
На сайте с 01.06.2011
46

Сделайте еще, чтобы при редактировании стоимости и методов оплаты для ссылки можно было менять и лендинг.

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8
XXIXX:
Сделайте еще, чтобы при редактировании стоимости и методов оплаты для ссылки можно было менять и лендинг.

плюсую. намучился, пока тестил

[Удален]
XXIXX:

+ возможность редактировать текст на лендинге

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mansursp:
+ возможность редактировать текст на лендинге

возсожность редактирование текста на лендинге уже есть

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ru-traff:
возсожность редактирование текста на лендинге уже есть

Думаю, имеется в виду редактирование текста на лендинге у уже созданной ссылки при редактировании параметров :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Что случилось с пп ?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Searche:
Что случилось с пп ?

банальный ддос был :) компенсируем

---------- Добавлено 14.04.2012 в 08:20 ----------

stryker:
Думаю, имеется в виду редактирование текста на лендинге у уже созданной ссылки при редактировании параметров :)

это допиливается, скоро будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий