LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Если я припаркую свой домен, то насколько долго он проживет? Не хотелось бы выбрасывать деньги. Или может забить на домен? Это только ради конверта. Хотя много ли юзеров смотрят в адресную строку? Сижу, думаю...

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

хм а какая связъ между

Никанет:
...насколько долго он проживет?

и

Никанет:
...много ли юзеров смотрят в адресную строку? Сижу, думаю...

паркуют для того, что бы когда домен партнерки попал в бан АВ, ваш еще жив был..

Про публику, которая подписывается - они вообще не обращают внимания на адресную строку

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

А чего у Вас на бирже то случилось? :) Раньше подписки вообще не продавались сегодня за ночь на 6К купили, или появился скупщик крупный наконец то? :)

[Удален]

ru-traff, спасибо, будем ждать.

Никанет, паркуйте не пожалеете. 9 долларов окупятся с лихвой.

zero tolerance, может вы цены снизили?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
mansursp:
ru-traff, спасибо, будем ждать.
zero tolerance, может вы цены снизили?

Неа не снижал поэтому и удивлен поскупили и по 80р и 200р :)

Вот и пытаюсь понять это мне так повезло или на бирже начались реальные движения?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
zero tolerance:
Неа не снижал поэтому и удивлен поскупили и по 80р и 200р :)
Вот и пытаюсь понять это мне так повезло или на бирже начались реальные движения?

скорее второе, пришли крупные покупатели-оборот по бирже за последние 3 дня вырос в 3-5 раз

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
ru-traff:
скорее второе, пришли крупные покупатели-оборот по бирже за последние 3 дня вырос в 3-5 раз

Гуд, значит пора увеличивать обьемы подписок, а то как то кисловато было без продаж ☝

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
trafbax:
паркуют для того, что бы когда домен партнерки попал в бан АВ, ваш еще жив был..

Я так-то в курсе. Но тут они вроде сами меняют домены.

trafbax:

Про публику, которая подписывается - они вообще не обращают внимания на адресную строку

Значит недооцениваю публику, т.к. очень затрудняюсь порой поставить себя на ее место. :)

---------- Добавлено 11.06.2012 в 16:09 ----------

mansursp:

Мне не для антивирусов. Хочу зарегать красивый фишинговый домен, на все случаи жизни так сказать. Но если через время его все же забанят ав, будет жалко.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Никанет:
Значит недооцениваю публику, т.к. очень затрудняюсь порой поставить себя на ее место.

это да, нам поставить себя на место юзера конечно сложно, все только опытным путем.

И да, ты прав, сдесь есть механизм автозамены ссылки. Их домены всегда относительно чистенькие от АВ (не считая иногда невиданных АВ). Очень удобная вещица, не заморачиваешся на парковку доменов

[Удален]
zero tolerance:
А чего у Вас на бирже то случилось? :) Раньше подписки вообще не продавались сегодня за ночь на 6К купили, или появился скупщик крупный наконец то? :)

Тоже приятно удивлен :)

Купили подписки от 120-250 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий