LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

[Удален]
ru-traff:
mansursp, доработали. приятного использования :)

спасибо за оперативность )

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90

ru-traff, скажите когда МТС на тихие перейдёт или вы в новостях опубликуете?

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
ru-traff:
ага, наедьте
beeline.ru -раздел контакты
кто не ребиллится более 2х месяцев-значит средств на счету 0 и активность номера нулевая-такие номера заново продают

Странно, я с Вами работаю максимум 2(3) недели, а сегодня отписок больше чем обычно и это только начало дня :) (как же БИ определяет что пдп мертвая если подпискам меньше месяца)

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Не знаю как у кого, но с каждым днем конверт становиться хуже. Как у меня, так и у привлеченных мною рефералов... Сегодня на 30 запросов на подписку - 2 подписки :)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Да действительно, какие там 30 дней, недельные улетают. Может билайн чистку делает крупную, то есть человек где нибудь уже подписывался месяц назад и билайн разом все его подписки снимает со всех КП (не знаю правда, позволяет ли билайн более одного раза подписываться у разных КП). Или скорее всего снова сбой у Би, был недавно такой же, отписки фигарили. Позднее узнаем думаю.

По конверту действительно неважнецки сегодня

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Gamilton:
ru-traff, скажите когда МТС на тихие перейдёт или вы в новостях опубликуете?

опубликуем в новостях

---------- Добавлено 14.06.2012 в 14:12 ----------

TpaBkuH:
Странно, я с Вами работаю максимум 2(3) недели, а сегодня отписок больше чем обычно и это только начало дня :) (как же БИ определяет что пдп мертвая если подпискам меньше месяца)

они отписывают от всего абонентов у каких не было ребиллов более месяца.

то есть скажем у меня есть номер с нулевым балансом, на каком я 3 месяца назад подписался на что-то. если я вчера бы подписался у вас-меня бы сегодня отписало автоматом, так как по другим сервисам у меня не было ребиллов более месяца. билл решает этот вопрос с кп сейчас, так как это не совсем правильно. надеюсь объяснил доступно

в любом случае, повторюсь-на кол-во денег эти отписки никаким образом повлиять не должны

---------- Добавлено 14.06.2012 в 14:14 ----------

socialnie-zakladki:
Не знаю как у кого, но с каждым днем конверт становиться хуже. Как у меня, так и у привлеченных мною рефералов... Сегодня на 30 запросов на подписку - 2 подписки :)

ну по системе такой тенденции нет. у кого было 1:10 месяц назад-так в среднем и остается

бывают конечно скачки от 1:7 до 1:13-но в целом всё стабильно, конверт величина вредная и нестабильная на коротких промежутках и/или малых объемах :)

ВСЕМ: на бирже добавлена опция передачи/продажи подписок, полученных по конкретной ссылке. Пользуйтесь на здоровье!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

ru-traff, в том то и дело что 2-3 недели назад у меня стабильно было 1:15 - 1:22, каждый третий запрос = подписка. Что сейчас происходит - непонятно. Трафик был и есть поисковый...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
socialnie-zakladki:
ru-traff, в том то и дело что 2-3 недели назад у меня стабильно было 1:15 - 1:22, каждый третий запрос = подписка. Что сейчас происходит - непонятно. Трафик был и есть поисковый...

скажу откровенно-по 30 запросам выводы о чем-то сложно делать, смотрите недельные периоды-уверен по ним будет всё более-менее стабильно)

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

Сделайте в статистике графу, как на зипмонстре, биржа подписок, чтобы было видно сколько заработано. Ведь основная продажа именно тут идёт, будет оч. удобно. Лично мне во всяком случае очень не хватает её.

А на зипмонстре сделайте графу, как на линкмонстре, кол-во ребиллов. Тоже удобно для меня во всяком случае =)

И вот, пока писал, мысль пришла, а лучше всего, чтобы в настройках аккаунта каждый вебмастер мог сам выбрать какие данные ему интересны+желательно ещё и возможность расположения граф в указанном порядке. так например, я бы очень хотел видеть свою стату так:

Дата-перех.-перех.уник.-подписок-отписок-ребиллов-сумма с ребиллов - платежей - сумма с платежей - биржа подписок - холд- исх. смс -сумма с 1000 - итого.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

И число активных подписок графу тоже ништяк было бы)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий