LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

[Удален]

В "Истории продаж и покупок подписок" не отображаются купленные отписанные подписки, в общей стате они отображаются

B
На сайте с 07.02.2012
16

Кто может подсказать новичку с настройками для лучшего конверта? Есть 1-страничник под программу, 120 в среднем хостов в день.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Blogspotdpload, пробуйте все варианты. Самый действенный метод. НО, каждый метод надо пробовать как минимум по 3-5 суток при такой посещаемости.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
B
На сайте с 07.02.2012
16

stryker, Спасибо, будем пробовать.

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

Скупщик пдп пропал или мне не везёт сегодня просто? =)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
huzker2:

Пропал, пропал)) у меня тоже тишина)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
stryker:
Пропал, пропал)) у меня тоже тишина)

Спугнули? 😒 Блин на 5-8К за ночь у меня хапал, вернись родной мы все простим ☝

RT
На сайте с 12.09.2006
598

mansursp, доработали. приятного использования :)

---------- Добавлено 13.06.2012 в 23:46 ----------

huzker2:

ну видимо набрал сколько надо было,я думаю обязательно вернется, тем более он не один ☝

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

Что то жёстко отписали в этот раз ... это писец просто .... 25% от общего числа пдп. То, что месяц не ребилили - это ещё не показатель ... во-первых, такие пдп даже на бирже покупают и есть шанс даже на них заработать таким образом. Да и потом, как показывает практика бывают первые ребилы спустя 2 мес. Когда раньше отписывали тех, кто не ребилился 2 меся., число отписок было минимальным. Одним словом, мне в стате такие подписки не мешают. Очень не приятно как то ... Наехать бы на них, чтобы в след. раз хотя бы месяца 2 выжидали.

---------- Добавлено 14.06.2012 в 11:50 ----------

ru-traff:
я думаю обязательно вернется, тем более он не один ☝

Ага, не один! Ночью сегодня аж на целых 170р купили 😂 Всё, как прежде! Нет продажи на 5к рубликов в сутки.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
huzker2:
Что то жёстко отписали в этот раз ... это писец просто .... 25% от общего числа пдп. То, что месяц не ребилили - это ещё не показатель ... во-первых, такие пдп даже на бирже покупают и есть шанс даже на них заработать таким образом. Да и потом, как показывает практика бывают первые ребилы спустя 2 мес. Когда раньше отписывали тех, кто не ребилился 2 меся., число отписок было минимальным. Одним словом, мне в стате такие подписки не мешают. Очень не приятно как то ... Наехать бы на них, чтобы в след. раз хотя бы месяца 2 выжидали.

ага, наедьте

beeline.ru -раздел контакты

кто не ребиллится более 2х месяцев-значит средств на счету 0 и активность номера нулевая-такие номера заново продают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий