- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В "Истории продаж и покупок подписок" не отображаются купленные отписанные подписки, в общей стате они отображаются
Кто может подсказать новичку с настройками для лучшего конверта? Есть 1-страничник под программу, 120 в среднем хостов в день.
Blogspotdpload, пробуйте все варианты. Самый действенный метод. НО, каждый метод надо пробовать как минимум по 3-5 суток при такой посещаемости.
stryker, Спасибо, будем пробовать.
Скупщик пдп пропал или мне не везёт сегодня просто? =)
Пропал, пропал)) у меня тоже тишина)
Пропал, пропал)) у меня тоже тишина)
Спугнули? 😒 Блин на 5-8К за ночь у меня хапал, вернись родной мы все простим ☝
mansursp, доработали. приятного использования :)
---------- Добавлено 13.06.2012 в 23:46 ----------
ну видимо набрал сколько надо было,я думаю обязательно вернется, тем более он не один ☝
Что то жёстко отписали в этот раз ... это писец просто .... 25% от общего числа пдп. То, что месяц не ребилили - это ещё не показатель ... во-первых, такие пдп даже на бирже покупают и есть шанс даже на них заработать таким образом. Да и потом, как показывает практика бывают первые ребилы спустя 2 мес. Когда раньше отписывали тех, кто не ребилился 2 меся., число отписок было минимальным. Одним словом, мне в стате такие подписки не мешают. Очень не приятно как то ... Наехать бы на них, чтобы в след. раз хотя бы месяца 2 выжидали.
---------- Добавлено 14.06.2012 в 11:50 ----------
я думаю обязательно вернется, тем более он не один ☝
Ага, не один! Ночью сегодня аж на целых 170р купили 😂 Всё, как прежде! Нет продажи на 5к рубликов в сутки.
Что то жёстко отписали в этот раз ... это писец просто .... 25% от общего числа пдп. То, что месяц не ребилили - это ещё не показатель ... во-первых, такие пдп даже на бирже покупают и есть шанс даже на них заработать таким образом. Да и потом, как показывает практика бывают первые ребилы спустя 2 мес. Когда раньше отписывали тех, кто не ребилился 2 меся., число отписок было минимальным. Одним словом, мне в стате такие подписки не мешают. Очень не приятно как то ... Наехать бы на них, чтобы в след. раз хотя бы месяца 2 выжидали.
ага, наедьте
beeline.ru -раздел контакты
кто не ребиллится более 2х месяцев-значит средств на счету 0 и активность номера нулевая-такие номера заново продают