LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
DiGzZz:
Доброе Утро! Объясните мне понятливо, что безопаснее АВ основой домен сайта не банят из за того что стоят ссылки локера и тд. И когда в отделе локер ссылок заходишь там нужно основной домен моего сайта написать? Чтобы изменились все ссылки?

Дружище, вообщето, что бы тебе понятливо объяснить, нужно сначало понятливо понять твой вопрос :)

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Когда заходишь в отдел локер ссылок. Там же есть отдел припорковать домен, вот там нужно свой домен писать? Чтобы на сайте все ссылки изменились на локер, да? И за это АВ не банит основной домен сайта?

Es haem A.S.A.L.A
huzker2
На сайте с 10.02.2012
8
socialnie-zakladki:
ru-traff, планируется ли возможность проверять припаркованные домены на баны прямо в ПП?

Я бы тоже был рад нечто подобному. А то так неизвестно постоянно, пора ли менять или ещё нет. Ну хотя бы кто-нить подсказал что то путное, где можно самому проверяться. Сам что нагуглил полное гавно, бабки снимают за проверки, а инфу ложную выдают :(

RT
На сайте с 12.09.2006
598
socialnie-zakladki:
ru-traff, планируется ли возможность проверять припаркованные домены на баны прямо в ПП?

Не планируется, используйте специализированные чекеры. Каждый должен заниматься своим делом :)

---------- Добавлено 28.06.2012 в 11:24 ----------

huzker2:
Я бы тоже был рад нечто подобному. А то так неизвестно постоянно, пора ли менять или ещё нет. Ну хотя бы кто-нить подсказал что то путное, где можно самому проверяться. Сам что нагуглил полное гавно, бабки снимают за проверки, а инфу ложную выдают :(

Отправили ссылку в личку

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
DG
На сайте с 30.06.2010
38

На мой ответьте вопрос.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
DiGzZz:
Когда заходишь в отдел локер ссылок. Там же есть отдел припорковать домен, вот там нужно свой домен писать? Чтобы на сайте все ссылки изменились на локер, да? И за это АВ не банит основной домен сайта?

Да, свой домен. Жалоб на бан основного сайта за локер пока не поступало. ИМХО вполне нормально требовать оплату за полезный контент. (конечно, это в случае того, если сайт представляет ценность)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
huzker2:

Вообще то честный сервис на проверку домена на бан во всех АВ давно есть, недорогой, базы очень часто обновляются по всем существующим АВ и почти все в этой ветке форума этот сервис знают, непонятно почему ты незнаешь. Отправляю тоже тебе ссылку на него, но думаю ru-traff именно её тебе и скинул ;)

P.S. сегодня правдо он лежал. Первый раз такое замечаю за год пользования. Что бы все не просили ссылку, название начинается на ghos....cc полюбому знаете ;) На будущее: такие вещи не в поисковиках искать нужно, а в спец.форумах, типа этого

I
На сайте с 20.05.2009
92

Что-то опять модерация ссылок долгая, со вчера с вечера весят ещё.

[Удален]

И со мной поделитесь пожалуйста ссылочкой на АВ-чекер

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Плановые выплаты произведены! ☝

---------- Добавлено 28.06.2012 в 22:59 ----------

Уважаемые пользователи, сообщаем о смене домена по причине бана АВ. Предыдущий домен остается активным.Во избежании затруднений, связанных со сменой домена Настоятельно Рекомендуем использовать Парковку домена или скрипт, подставляющий в Ваши ссылки актуальный домен сервиса, доступные в разделе Профиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий