LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
ru-traff:

trafbax, Вы можете создать тикет и в нем предложить несколько на Ваш взгляд более приемлемых вариантов. Тот, что используется сейчас - достигнут опытом и отработан.

Конечно не сомневаюсь, что вы подбирали оптимальное. Сам тоже уже думал, как бы улучшить, но пока ничего грандиозного не придумал. Как придумается, обязательно предложу варианты. Может у кого ни будь другого партнера есть аховая мысля, пусть тоже предложат (главное что бы не засыпали вас необдуманой ерундой :) )

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

У кого нибудь сегодняшние билайн подписки ребилились ?

vito1
На сайте с 08.06.2012
90
trafbax:

У меня всё норм с ними, уже несколько билайн ребилов прошли.

И конверт сегодня получше. Хотя возможно помогло что вчера свой Собственный стиль страницы сделал на оплату, посмотрю как дальше будет.

[Удален]
trafbax:

Все нормально с ребиллами билайна. У меня даже старые подписки ребилились сегодня.

XX
На сайте с 01.06.2011
46

ru-traff, Сделайте еще чтобы в истории продаж и покупок на бирже, информация о продаже подписки была в одной строке с информацией о покупке этой подписки. Сейчас эти две информация об одной и той же подписке выводятся в разных строках, а это очень неудобно.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Восстановили подписки мегафон, конвертных выходных ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
DG
На сайте с 30.06.2010
38

А можно на моб.сайты использовать эту ПП? И вопрос АВ,поисковики не влияют на ссылки?

Es haem A.S.A.L.A
[Удален]

Отличная новость по мегафону.

DiGzZz, да можно поставить "Локер сайта" или "Локер ссылок".

DG
На сайте с 30.06.2010
38

noindexxx, Какой локер? Можно подробнее? Я новый участник в таких ПП просто)

[Удален]

DiGzZz, лучше пишите в поддержку, помогут, обычно быстро отвечают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий