LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Harryson:
У кого как с подписками....начало дня вообще печалит(

1к8, полёт нормальный :) Какой чудесный день, какой чудесный я ... 🍻

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
RT
На сайте с 12.09.2006
598

по системе 1:20, лучше чем обычно в среднем

модераторы в 2 смены дальше модерируют :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
apofis:
Вот дела.. Нормальные ссылки заблокировали при модерации. Почему не видно причины блокировки?
Больше суток уже траф льется в никуда, в надежде, что быстро отмодерируют, но в итоге нежданный сюрприз.
ru-traff, можно в ЛС узнать причины блокировки ссылок с ID: 4585, 4587, 4589?
Вчера утром создал их, первая из них сразу же отмодерировалась, стала активна. Потом заметил ошибку в тайтле, исправил, ссылка снова ушла на долгое время в модерацию с остальными, в итоге все заблокировали. Отправил на перемодерацию.

в тикеты

если я тут буду расписывать причину блокировки каждой ссылки- не хватит ни меня, ни форума

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
ru-traff:
Кстати, при создании скрипта массовой смены ссылок, мы учли столь запрашиваемый функционал передачи параметров в ссылке! :) Пользуйтесь ;)

То есть если я передаю параметры в вашей укороченной ссылке, то после оплаты они передаются ссылке которую юзер поучает после оплаты?

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
[Удален]

Так вы заботитесь о безопасности сервиса? о_О

jpg 107773.jpg
RT
На сайте с 12.09.2006
598
bеst:
То есть если я передаю параметры в вашей укороченной ссылке, то после оплаты они передаются ссылке которую юзер поучает после оплаты?

Именно так :)

---------- Добавлено 26.04.2012 в 13:45 ----------

Nikk_:
Так вы заботитесь о безопасности сервиса? о_О

Таким образом Вы можете угнать только собственные куки, едва ли это серьезный пробой по безопасности. Но спасибо за сигнал, мы уже сделали фильтр ;)

[Удален]
ru-traff:

Таким образом Вы можете угнать только собственные куки, едва ли это серьезный пробой по безопасности. Но спасибо за сигнал, мы уже сделали фильтр ;)

т.е. у вас даже нет возможности редактировать пофиль пользователя администраторами? :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Nikk_:
т.е. у вас даже нет возможности редактировать пофиль пользователя администраторами? :)

Во-первых, в админке стоит дополинтельный фильтр, а во-вторых, даже если бы ушли куки из админки, они бы ровным счетом ничего не дали. :)

[Удален]
ru-traff:
Во-первых, в админке стоит дополинтельный фильтр, а во-вторых, даже если бы ушли куки из админки, они бы ровным счетом ничего не дали. :)

Умные что-ли такие?

Не выдавайте очевидную халтуру разработчиков за фичу! :)

Удаляюсь...

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Nikk_:
Умные что-ли такие?
Не выдавайте очевидную халтуру разработчиков за фичу! :)

Удаляюсь...

Коля ну ты не прав)

Ну реально там свои куки можно достать а нафига они тебе)

Чужих там не выдернуть так что не придирайся а то отвлекаешь их от создания локера а я его очень жду 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий