Вируса давно нет, а надпись осталась

12
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nitro:
Сайт был заражен вирусом 03.04.12, затем в тот же день почищен от вирусов и отправлен на перепроверку

Пароль-то от ftp сменили? А то давеча было такое, по неопытности исполнителя. В тот же день автоматом снялась метка, на перепроверку не отправлял. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
N
На сайте с 21.09.2005
220
6uoncuxo3:
Пароль-то от ftp сменили? А то давеча было такое, по неопытности исполнителя. В тот же день автоматом снялась метка, на перепроверку не отправлял. :)

поменял конечно.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
Nitro:
Жесть какая... А писать в суппорт пробывали? Что ответили? Нельзя удалять эти страницы... Они продвигаемые...

Писал, сказали, что имеется мобильный редирект, хотя его никогда там небыло... сам проверял, через многочисленные сервисы, все было чисто.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Jaf4:
Полнейший бред и идиотизм - не следить за своим ресурсом и надеяться, что это будут делать другие, те, кто поставляет посетителей из поиска.. так вот, я считаю, что подобные задержки вполне на пользу мастерам, приучат их следить за своими сайтами.

А верх идиотизма - обвинять в ситуации работников поисковых систем.

Если Вы не попали в данную ситуацию, то не стоит строить своих бредовых догадок. Глюки у Яндекса на каждом шагу, и это тоже абсолютный глюк. Ушербность вашей логики приведу на аналогичном примере: если бы вы заболели гриппом, то должны бы были не просто проболеть 2-10 дней, а ослепнуть в конвульсиях, это было бы вам уроком до конца жизни не простужаться-)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nitro:
Ушербность вашей логики приведу на аналогичном примере:

Я недоверяю сеошникам, носящим туники и пишущим с ошибками. Половина сайтов, которые здесь показывают и жалуются на глюки Яндекса и тормознутость - при проверке все еще содержат вирусы.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
N
На сайте с 21.09.2005
220
Jaf4:
Я недоверяю сеошникам, носящим туники и пишущим с ошибками. Половина сайтов, которые здесь показывают и жалуются на глюки Яндекса и тормознутость - при проверке все еще содержат вирусы.

Дык никто в вашем доверии и не нуждается, у вас мания величия, Уважаемый-) Так ещё и шиза, если про туники заговорили, тут пахнет расстройством психики-))) Равно как вы ещё раз подчеркнули свою ущербность - раз судите о человеке по грамматическим ошибкам и опискам, так как в плане общения на форуме никто на это не обращает внимание (есть в жизни поважнее проблемы), ни в этом суть и счатье форумов:) Развивайтесь, расширяйте свой кругозор и учитесь не мыслить линейно, у вас есть шансы стать мудрее, но нужно явно приложить усилия...

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Поставили надпись 28 февраля (как выяснилось позже ошибочно), сразу отправил на перепроверку, 3 раза писал в тех поддержку (через 3 недели ответили на 3-е письмо) и сняли 24 марта. Так что смотрите, сколько ждать. Обидно, что вируса и не было. Зато доверие в глазах пользователей подорвали.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
voencom:
Поставили надпись 28 февраля (как выяснилось позже ошибочно)

Ни разу не встречался, чтобы ставили ошибочно. Бывает, что срабатывает редирект не каждый раз, бывает, что не видно кода в браузере, бывает, что была реклама установлена на подорвавший свое доверие сайт, но ее убрали или перестали показывать, но ошибочных срабатываний я не припомню.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий