- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера, сайт был помечен как зараженный. Однако про полном анализе сайта, вируса на сайте не нашла.
Для анализа, использую скрипт, который сканирует все файлы на сервере, на изменения и на вирусы. Поверьте опыт у меня есть, искать вирусы, уже не один сайт вылечила, смотрела всё .htacces, sql, все файлы на сайте.. Все осталось как и было до того, когда сайт не-был помечен, нечего не изменено.
Есть подозрение, на этой странице есть флешь приложение с игрой, возможно игра является вирусом Поведенческий анализ??? Я поиграла в игру, нечего подозрительного не смогла найти.
Вопрос следующий, а точнее два.
1. У вас было такое, что сайт был помечен яндексом как зараженный, но на сайте не-было вируса?
2. Яндексу нужно писать, чтобы он снял метку? (Я только так смогла снять санкцию заражен, с последних пяти сайтов, хотя раньше он снимался после отправки проверки в панели веб мастера.)
Ни в коем случае не показывай сайт!!! Его заразят, спарсят и порчу наведут:)
А вирус может быть в тизерах, например, или в другой говнорекламе.
вируса на сайте не нашла.
Для анализа, использую скрипт
Дальше не читал.
Ручками надо смотреть всё.
Дальше не читал.
Естественно, все посмотрела, говорю есть большой опыт лечения сайтов, много сайтов вылечила и после лечения вирусы больше не появлялись. Смотрю по логам на сервере, изменений в файлах не-было, уже более пол года. Тизеров и рекламы нет. Есть только флешь игра на этой странице где вирус, из всего подозрительного.
The WishMaster правильно пишет, может рекламка какая есть на сайте!
Ни в коем случае не показывай сайт!!! Его заразят, спарсят и порчу наведут:)
А вирус может быть в тизерах, например, или в другой говнорекламе.
Что - все? Сколько времени у тебя уйдет на просмотр 500 файлов? Скриптом можно пробежаться за минуту, сравнить хеш да поискать новые файлы.
Хорошо смотреть код в опере "проинспектировать элемент" видны все коды
Хорошо смотреть код в опере "проинспектировать элемент" видны все коды
Хром, отлично раскладывает все загружаемые элементы, там нечего подозрительного не смогла найти.
У меня касперский определял сайт как вредоносный. Написал им - сняли. Что яндекс написал?
На дату изменения файлов не стоит опираться (привет, touch). Нужно сравнивать хеши с бекапными файлами. А еще зверек может быть в контенте в БД.
P.S. Яша не дает наводку, на что он ругается? Не приходилось сталкиваться с таким просто. Имхо, было бы весьма логично.
В моей практике был один момент, когда Яндекс ошибся. На скрипт онлайн звонка с сайта он также выругался про поведенческий анализ, после письма в сапорт и перепроверки всё норм.
А вообще вполне могут быть коды, которые выдаются при определённых условиях, и если вы их не нашли, это не значит, что их там нет.