Кидалово на серче от людей с высокой репой - есть ли защита?

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
юни:
Прод-ле-ва-ет, ёперный ниппель...

это дано понять только избранным*

*тем, кто падет после 0,5л

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Vezlivii_Ham:
*тем, кто падет после 0,5л

"Несколько обидны эти ваши слова..."

Miha Kuzmin (KMY):
знаем.

Угу. А ещё ты встаёшь из-за стола под утро, да.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

клоны, Забыл при регистрации после буквы О поставить У.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seofantom:
Вы конечно не кидала (пока), по крайней мере под этим ником, но слегка (нехороший человек, редиска) это точно. Заношу вас в свой черный список, как человека с которым не стоит работать

Отличная логика.

Типа, ты, конечно, пока еще не гей, но уже слегка испорчен, поэтому я заношу тебя в черный список и задом к тебе уже не повернусь.

Сорри за оффтоп.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
юни:
Угу. А ещё ты встаёшь из-за стола под утро, да.

Да, такой нирваны я не познал :( Но соревнуху не отменяем!

sear4er:
клоны, Забыл при регистрации после буквы О поставить У.

Это же обиженный на меня, серч и жизнь тар729.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Miha Kuzmin (KMY), ничего личного, но все же правильнее было бы поискренней извиниться, сказать что такое никогда не повторится, объясниться, что это исключительный случай в практике и заплатить скажем жалкую 1000 р. в довесок в качестве компенсации. Тогда и волки сыты и овцы целы и никто не в обиде и все понимают что "всякое бывает". А сейчас получается, как будто у тя в порядке вещей клиентов "кидать" по деньгам или по времени (хоть это и не так, судя по всему)

Ты знаешь мою любофф к тебе, но щас на полном серъезе без "опусканий" говорю, что можно бы к клиентам повежливее... Все-таки тут явно видно где чья вина

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

Нет, не удаляйтесь от темы.

Что там с аудитом на паблик? Где тс?

юни:

"Несколько обидны эти ваши слова..."

Я исключительно про себя. Ибо сам этим (делением на две/три части грешу перед товарищами).

[Удален]

Shlackbaum, мне более интересен другой вариант - выше. Ждем вердикта тс.

p.s. да, об извинениях после угроз тут речь не идет. Только о моральной компенсации.

N
На сайте с 26.10.2009
152
jacket:
лично я зарегистрировался на этом форуме чисто из за некоторых экземпляров людей, чтобы нагло их обосрать, либо просто поржать!

Вы слишком самокритичны. Не надо употреблять эти плебейские "обосрать", зачем? На этом форуме все более высокого уровня, здесь все должно быть с умом, хитростью.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Читал всё.

ИМХОВывод:

1. Миха продинамил заказчика, заказчик негодуэ, значит Миха динама.

2. Логов нет, но и не отбрехивается, значит Миха не брехун.

3. Деньги вернул, значит не кидала, просто несерьёзно отнёсся к нестопроцентной предоплате (хотя сразу был готов выполнить работу), значит хитрожопый.

4. Хитрожопым легче живётся, но теперь ему предоплату будут платить 100%, или не будут заказывать вообще. Полумеркам, в виде частичной оплаты, не место в его жизни!

Вот только ниасилил, чего так сильно возбудился жакет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий