Кидалово на серче от людей с высокой репой - есть ли защита?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тебя уже внесли в список, можешь не гавкать. Ждем следующих :)

Миш, для подстилки своей побереги про "гавкать", ок?

[Удален]

А, боксер по переписке. Нет, я ,обычно, что думаю, то и говорю. В данном топике ты лаешь не хуже жакета. Да еще пытаешься извернувшись, как ужик на сковородке, обозваться. Жакет в этом плане честнее.

[Удален]
jacket:
ахаха я не могу, мне тебя искренне жаль, ты зависим от этого форума!!
Если бы тебя забанили ты бы наверное обосрался

есть один увлекательный форум ссылочной биржи sape и его бедолагу там как-то забанили в первый же день как он там нарисовался, и он действительно обосрался... говно лилось через уши в личных сообщениях, потом дошел до самого авелона, но потом был забанен снова

наверняка всю ночь прорыдал в подушку, но врать не буду - не знаю

[Удален]

Фу, какой мелочный кидала. А я то думал, что этот кидала больше зарабатывает и аудитами уже не занимается :( А оказалось нет, мелочный то какой :(

[Удален]
jacket:
Если бы тебя забанили ты бы наверное обосрался

Доставило 😂 Даже посмеялся 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А, боксер по переписке. Нет, я обычно что думаю, то и говорю. В данном топике ты лаешь не хуже жакета. Да еще пытаешься извернувшись, как ужик на сковородке, обозваться. Жакет в этом плане честнее.

называй вещи своими именами. на форумах пишут, а не лают, разговаривают, грызутся, или что там еще... не знаю...

[Удален]
Kinst:
есть один увлекательный форум ссылочный биржи sape и его бедолагу там как-то забанили в первый же день как он там нарисовался, и он действительно обосрался... говно лилось через уши в личных сообщениях, потом дошел до самого авелона, но потом был забанен снова

наверняка всю ночь прорыдал в подушку, но врать не буду - не знаю

Хорошо хоть признался, что брехло :)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Миха, если бы на твоем месте в этом топике был кто-то с недельной регой допустим. Ты же 100% сделал бы свой вброс на моральную тему. А когда сам оказался обвинен (заслужено) - начал пыжитсо.

Плохой ты, Миша.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

Вот такой я гад. Но ты не подходишь для списка моего. Пока туда взяты только жакет и чудик из тайланда. А ты как-то не зажог.

[Удален]

Ну Миша просто как всегда в своей манере "Вы все в говне, а я в белом"

Но черный PR, однако, тоже PR

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий