- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не совсем понял вас :) ?
а действительно ли яндекс потом к сайту нормально отнесется после снятия сапы?
точнее, повысятся ли показатели сайта с момента удаления всех внешних ссылок?
Тоже интересен это вопрос на практике, логически то понимаю, что уменьшение количества исходящих ссылок с сайта, хуже ему не сделает, но у меня знания в этом плане, только теоретические.
По поводу ГГЛ, размещаю у себя ссылки только, по максимальным ценам, а это не больше чем в 2,5 раза больше средней цены по системе, по большей цене, система размещать не позволяет. Так при ТИЦ 10, было примерно 150-160руб. точно не помню, при ТИЦ 20 и PR2, размещаю по цене более 200 руб. За количеством заявок не гонусь, в неделю приходит по 9-15 заявок и это по макс. ценам, размещаю конечно треть от заявленных, так как 2/3 не подходят по тематике.
При всем размещении в ГГЛ, осталось очень много страниц(статей) свободных, так как пытаюсь под новую заявку, делать новую страницу.
Не говорю, что ГГЛ лучший способ монетизации, думаю стоит пробовать разные методы. Поэтому, думаю сейчас о возможности добавления сайта в сапу. Уверен и там, при аккуратной и продуманной продаже ссылок, можно нормально увеличить доход сайта.
Не совсем понял вас :) ?
арифметику в школе проходили?
постовой на тиц 10 стоит 80-90 рублей навсегда, если поднимать то заказов будет пара штук в неделю.
ссылка с нормального тиц 10 в сапе уходит за 10-15 рублей, если разогнать по пыру то можно и за 30-40 рублей.
получаем, что на перспективе скажем год+ сапа вам приносит с одной страницы больше чем ггл единоразово- это если говорить просто про деньги.
я уж не говорю про саму бредовость покупных постовых, когда человек пишет скажем про карбюратор, а потом, кстати- если вы плохо ездите то вам могут помочь детские подгузники.
размещаю у себя ссылки только, по максимальным ценам, а это не больше чем в 2,5 раза больше средней цены по системе, по большей цене, система размещать не позволяет
тут вроде писали что можно любую цену ставить - опять обман :(
Так при ТИЦ 10, было примерно 150-160руб
да ну нафиг такие цены, я за месяц столько за ссылку беру
тут вроде писали что можно любую цену ставить - опять обман :(
да ну нафиг такие цены, я за месяц столько за ссылку беру
Ух ты! Вы в сапе при ТИЦ10, берете по 150-160руб. за ссылку в месяц? Если так, то мое желание работать с сапой, только возрастет. Только вот хочу уточнить, 150руб. это стоимость ссылки с УВ1, УВ2 или УВ3? Ели с УВ1, в это верится, даже при УВ2, тоже верится при определенной тематике, но при УВ3, как то не верится... Конечно же, я говорю о УВ3 с PR странице 2 и ниже.
При PR 5-7, можно сказать, суммы фантастичекие на ссылки. Если не прав, поправьте или объясните, что и как, если не затруднит.
По поводу цены в ГГЛ. Да! Оказывается, цена не должа превышать, цену среднию по системе в 2,5 раза. Для себя, я тоже отметил это странным, так как, какая разница системе, какую стоимоть, я хочу выставить для своего сайта.
HUTUR, майлинк, я в сапе не продаю :)
ув абсолютно не важен (для меня)
HUTUR, майлинк, я в сапе не продаю :)
ув абсолютно не важен (для меня)
Спасибо за подсказку. Обязательно изучу.
Я думаю для новичков будет интересно, сколько Вы зарабатываете на среднестатистическом сайте в этой бирже. Понимаю, что среднестатистичекий сайт, понятие растяжимое. Но, приведите любой пример, думаю реф. ссылка будет Вам в "плюс", если Вы опишите все подробно.
Я как новечок в этой теме, тоже буду рад консультации по заработку именно в mainlink, нежели в сапе. Готов стать рефералом, если тема, стоит того.
Спасибо!
HUTUR, http://mainlink.ru/
у меня нет цели зарабатывать на продаже ссылок, я продаю ровно столько, сколько мне нужно для продвижение сайтов и эксперименты :)
поэтому уровень дохода достаточно низкий - около 40$ в месяц ()
Со стороны вебмастера:
Ггл для любителей быстрой прибыли.
Сапа для любителей стабильной прибыли.
Я предпочитаю второе.
Большинство вебмастеров любят GGL за так называемую "высокую и быструю" прибыль. Ссылки GGL выглядят более привлекательно, относительно хорошо вписываются в контент.
Но это были плюсы, а вот минусы:
* например, для сайтов с тиц 10-20 цена ссылки в GGL ~100р. Ссылки в sape со страницы с таким же качеством контента, какого требует GGL, можно смело продать по 4-6р. Т.е. окупаемость ~20 месяцев в sape. Казалось бы - долго, но это для тех, кто не смотрит в перспективу. Кроме того, можно продавать по 2 ссылки, и пр страницы может подняться, соответственно окупаемость будет 5-10 месяцев.
** сайт будет быстро забит ссылками и постоянно придётся добавлять новые страницы.
Потому я отдаю предпочтение sape. Хотя параллельно на том же сайте размешаю ссылки из ggl, т.к. количество контента хватает.