Почему все стараются попасть в GGl ?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
я вот не стремлюсь, так как сайты делаю на перспективу и учитывая, что страничка тиц10 в среднем мне приносит 10-15 рублей в месяц, то получается то через 6-8 месяцев я начинаю размещать ссылку на халяву.

Не совсем понял вас :) ?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
kasandrew:
а действительно ли яндекс потом к сайту нормально отнесется после снятия сапы?
точнее, повысятся ли показатели сайта с момента удаления всех внешних ссылок?

Тоже интересен это вопрос на практике, логически то понимаю, что уменьшение количества исходящих ссылок с сайта, хуже ему не сделает, но у меня знания в этом плане, только теоретические.

По поводу ГГЛ, размещаю у себя ссылки только, по максимальным ценам, а это не больше чем в 2,5 раза больше средней цены по системе, по большей цене, система размещать не позволяет. Так при ТИЦ 10, было примерно 150-160руб. точно не помню, при ТИЦ 20 и PR2, размещаю по цене более 200 руб. За количеством заявок не гонусь, в неделю приходит по 9-15 заявок и это по макс. ценам, размещаю конечно треть от заявленных, так как 2/3 не подходят по тематике.

При всем размещении в ГГЛ, осталось очень много страниц(статей) свободных, так как пытаюсь под новую заявку, делать новую страницу.

Не говорю, что ГГЛ лучший способ монетизации, думаю стоит пробовать разные методы. Поэтому, думаю сейчас о возможности добавления сайта в сапу. Уверен и там, при аккуратной и продуманной продаже ссылок, можно нормально увеличить доход сайта.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
callidus:
Не совсем понял вас :) ?

арифметику в школе проходили?

постовой на тиц 10 стоит 80-90 рублей навсегда, если поднимать то заказов будет пара штук в неделю.

ссылка с нормального тиц 10 в сапе уходит за 10-15 рублей, если разогнать по пыру то можно и за 30-40 рублей.

получаем, что на перспективе скажем год+ сапа вам приносит с одной страницы больше чем ггл единоразово- это если говорить просто про деньги.

я уж не говорю про саму бредовость покупных постовых, когда человек пишет скажем про карбюратор, а потом, кстати- если вы плохо ездите то вам могут помочь детские подгузники.

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
[Удален]
HUTUR:
размещаю у себя ссылки только, по максимальным ценам, а это не больше чем в 2,5 раза больше средней цены по системе, по большей цене, система размещать не позволяет

тут вроде писали что можно любую цену ставить - опять обман :(

HUTUR:
Так при ТИЦ 10, было примерно 150-160руб

да ну нафиг такие цены, я за месяц столько за ссылку беру

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
burunduk:
тут вроде писали что можно любую цену ставить - опять обман :(

да ну нафиг такие цены, я за месяц столько за ссылку беру

Ух ты! Вы в сапе при ТИЦ10, берете по 150-160руб. за ссылку в месяц? Если так, то мое желание работать с сапой, только возрастет. Только вот хочу уточнить, 150руб. это стоимость ссылки с УВ1, УВ2 или УВ3? Ели с УВ1, в это верится, даже при УВ2, тоже верится при определенной тематике, но при УВ3, как то не верится... Конечно же, я говорю о УВ3 с PR странице 2 и ниже.

При PR 5-7, можно сказать, суммы фантастичекие на ссылки. Если не прав, поправьте или объясните, что и как, если не затруднит.

По поводу цены в ГГЛ. Да! Оказывается, цена не должа превышать, цену среднию по системе в 2,5 раза. Для себя, я тоже отметил это странным, так как, какая разница системе, какую стоимоть, я хочу выставить для своего сайта.

[Удален]

HUTUR, майлинк, я в сапе не продаю :)

ув абсолютно не важен (для меня)

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
burunduk:
HUTUR, майлинк, я в сапе не продаю :)
ув абсолютно не важен (для меня)

Спасибо за подсказку. Обязательно изучу.

Я думаю для новичков будет интересно, сколько Вы зарабатываете на среднестатистическом сайте в этой бирже. Понимаю, что среднестатистичекий сайт, понятие растяжимое. Но, приведите любой пример, думаю реф. ссылка будет Вам в "плюс", если Вы опишите все подробно.

Я как новечок в этой теме, тоже буду рад консультации по заработку именно в mainlink, нежели в сапе. Готов стать рефералом, если тема, стоит того.

Спасибо!

[Удален]

HUTUR, http://mainlink.ru/

у меня нет цели зарабатывать на продаже ссылок, я продаю ровно столько, сколько мне нужно для продвижение сайтов и эксперименты :)

поэтому уровень дохода достаточно низкий - около 40$ в месяц ()

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Со стороны вебмастера:

Ггл для любителей быстрой прибыли.

Сапа для любителей стабильной прибыли.

Я предпочитаю второе.

Всем добра!
BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

Большинство вебмастеров любят GGL за так называемую "высокую и быструю" прибыль. Ссылки GGL выглядят более привлекательно, относительно хорошо вписываются в контент.

Но это были плюсы, а вот минусы:

• тратиться относительно много времени на обработку заявок
  • размещая ссылку в GGL, вы связываете себя более серьёзными обязательствами
  • прибыль на самом деле невелика*
  • прибыль относительно непродолжительна**

* например, для сайтов с тиц 10-20 цена ссылки в GGL ~100р. Ссылки в sape со страницы с таким же качеством контента, какого требует GGL, можно смело продать по 4-6р. Т.е. окупаемость ~20 месяцев в sape. Казалось бы - долго, но это для тех, кто не смотрит в перспективу. Кроме того, можно продавать по 2 ссылки, и пр страницы может подняться, соответственно окупаемость будет 5-10 месяцев.

** сайт будет быстро забит ссылками и постоянно придётся добавлять новые страницы.

Потому я отдаю предпочтение sape. Хотя параллельно на том же сайте размешаю ссылки из ggl, т.к. количество контента хватает.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий