Почему все стараются попасть в GGl ?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

В любом случае даже СДЛ можно и порой нужно монетизировать хотя бы для того, чтобы была возможность платить копирайтерам за новые и уникальные статейки ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

callidus, а что монетизация сайта сводится исключительно к торговле ссылками?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Belovsan, я не навязываю точку зрения никому. Каждый выбирает именно такой метод и способ, который ему больше нравится.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

При покупке сайтов, доход от ггл не учитываю и считаю минусом..

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
manca:
При покупке сайтов, доход от ггл не учитываю и считаю минусом..

Согласен на все 100%. Вообще, я считаю, что вся эта фигня типа ГГЛ и Миралинкс и им подобные - это всё вспомогательные источники дохода, но никак не основные (если речь идёт о нормальном перспективном проекте). И если при покупке сайта выясняется что он ни на одной из бирж не нахватался ссылок, то это только огромный плюс, ибо не засран ещё.

А ещё, как-то я очень сомневаюсь, что прям так уже все и рвутся попасть в ГГЛ. Чё там делать? Загадить сайт всегда можно успеть, а вот поднять и сделать толковый проект, раскрутить основную тему, вывести сайт на орбиту - вот это уже действительно цель, к которой стремится каждый вебмастер, делающий перспективные проекты.

[Удален]

Мне кажется монетизация в ггл, если у вас не крупный портал, постоянно пополняемый кучами статей и имеющий толстенное пузо, это путь в никуда. Уехали в отпуск, заняты были чем-то и все - доход встал, в системе показатели скорости размещения съехали и т.д. Другие же способы монетизации - тизерки, товарные партнерки, контекст - всегда работают на вас круглосуточно.

[Удален]
Belovsan:
Чё там делать? Загадить сайт всегда можно успеть, а вот поднять и сделать толковый проект, раскрутить основную тему, вывести сайт на орбиту - вот это уже действительно цель, к которой стремится каждый вебмастер, делающий перспективные проекты.

Если у вас наполнение сайта на потоке, то пренебрегать вечными не стоит.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Liberus:
Если у вас наполнение сайта на потоке, то пренебрегать вечными не стоит.

Полностью согласен. Также ничего плохого не будет, если даже на сайт, который не на потоке, повесить немного вечных ссылок. Но, однозначно эти ссылки - это будет всего лишь доп доход. И чем позже начать их вешать, тем лучше - ведь пузомерки у проекта вырастут и стоимость вечных тоже будет поинтереснее. Короче, биржи - это не самое главное, как по мне. И тем более не являются заветной мечтой для нормального проекта. А то прям так уж все стараются попасть. Я понимаю, написали бы почему в ЯК все стараются попасть. А тут какой-то ГГЛ :)) Смешно право. На рекламу смахивает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий