- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ты не сердись, был резковат, признаю.
Да я не сержусь всё понимаю, все мы люди. Ты тоже извини если что не так.
Было около 400 ВС и более 1000 ссылались правда только каталоги и профили, качественные беки жаба давила покупать может на этом и погорел. Хотя чёрт его знает этого Яндекса.
---------- Добавлено 05.04.2012 в 14:13 ----------
Почему она дает доступ к сайтам по API, что даже любая система элементарно определяет, есть сайт в сапе или нет.
Тоже интересует данный вопрос. Сайт палиться в элементарных плагинах вроде RDS bar, что тогда стоит яндексу пробить обстановку? Вертят миллионами а решить более менее реальные вопросы не могут или попросту не хотят. К тому же рекламодатели очень ленивые и зачастую пихают один и тот же анкор с не уникальным околоссылочным текстом на десятки а то и на сотни сайтов.
Погодите парни яйца кидать в одну корзину.
Во первых сапу и загогулинка сравнивать не корректно, по ясным причинам.
Те, кто пишет, что вот мы можем 30 долларов зарабатывать в день в гетинаксе размещая там статьи, а в сапе типа заработать не получится - это бредо мысли школоты. Ссылки надо уметь продавать и точка.
Есть PR-SAPE для этого - чем хуже Голоштанника?
А я Вас скажу, что PR-SAPE не хуже, а если ещё и сапа рядом вообще красота.
Было около 400 ВС
Насколько часто ротировались ссылки?
Вот, посмотри на СДЛ в sape, доход держится очень давно, многие ссылки стоят третий год. Показатели не мегабольшие, вполне средненькие для сайта на который люди ставят ссылки сами, но жёсткая, очень жёсткая модерация с моей стороны по тематике исходящих ссылок.
p.s. убрал, чтобы не нагнетать :)
Насколько часто ротировались ссылки?
Вот, посмотри на СДЛ в sape, доход держится очень давно, многие ссылки стоят третий год. Показатели не мегабольшие, вполне средненькие для сайта на который люди ставят ссылки сами, но жёсткая, очень жёсткая модерация с моей стороны по тематике исходящих ссылок.
p.s. убрал, чтобы не нагнетать :)
По поводу ротации честно сказать уже не помню, но в основном рекламодатели не снимали ссылки через неделю.
В моём случае модерация сводилась к тому чтобы не пропускать там рефераты и 18+. Честно говоря времени нету у меня всего 27 сайтов а реально иногда суток не хватает. Как люди с сотнями справляются?
Надо уметь продавать в сапе, расскачивать сайт плавно, а не тупо продать по 25 копеек 4000 ссылок с сайта и потом кричать, что гогетлинкс круче... В сапе 99% школота не умеющая делать ни сайты ни продавать ссылки, поэтому всего 1% ссылок хороших и рабочих. Пример этот сайт СДЛ и его не приняли в гогетлинкс и хорошо, если бы и приняли, я бы не размещал обзоры (подавал заявку просто ради интереса).
добавьте сюда 1000 обзоров гогетлинкса и вы никогда не расскачаете его в сапе (многие оптимизаторы хуже покупают ссылки если их больше 500... и при 1000 вообще перестают покупать - имеется ввиду не по 0,25 копеек). А так без лишних обзоров можно спокойно продать 660 ссылок по цене в 10 раз выше. А если у меня страницы с ПР и ценник на них в 133 рубля в месяц, а я могу продать 2 ссылки это 266 рублей в месяц с 1 страницы. За год эта страница принесёт мне 3192 рубля, значит я должен продать не в убыток себе ссылку вечную за 6400 рублей, кто купит у меня на гогетлинксе ссылку за такие бабки ??? - никто.
Так, что ТС в чём то прав, что на сайте на котором размещено больше 500 обзоров - это минус сайту, а не плюс - ИМХО. Другое дело если сайт просто принят в гогетлинксе и не заспамлен ссылками.
Я кстати тоже хотел затронуть эту тему и приземлить школоту, которая продаёт сайты и говорит, что если сайт в ггтлинксе и цена сразу на 500 баксов возросла типа - это школьный бред.
mcse2000, я убрал похожий пример, чтобы не напрягать 😂
Говно из ггл лучше, чем говно из сапы? Забавно. :)
На заметку: сапу можно в любой момент снять, оставшись белым и пушистым. :)
а действительно ли яндекс потом к сайту нормально отнесется после снятия сапы?
точнее, повысятся ли показатели сайта с момента удаления всех внешних ссылок?
Промышленно я никогда ссылками не торговал так статьи размещал через миралинкс да через ггл ссылки и ставил самую высокую цену и отказывал всяким гс. В результате сайт не засирался я зарабатывал около 700уе в мес и этого мне более чем хватало для продвижения своих же проектов.
Никогда не понимал людей продающих все по 5 копеек мега пачками со своих сайтов и тех кто это покупает извините какой-то круговорот говна в интернете.
Никогда не понимал людей продающих все по 5 копеек мега пачками со своих сайтов
всё очень просто - максимально быстро отбить вложение (домен, хостинг, создание) и получить хоть какую-то прибыль и желательно раньше чем пс забанят очередной гс :)
Так автоматизации же нет в ГГЛ?