Почему все стараются попасть в GGl ?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Seomuller:
В другом месте толковальщиков поищи. Планктон...

Слушай, невнятный пассажир, ты пришел, начал кидаться унылыми заявлениями:

Всё конечно хорошо Вот только сапа уничтожает сайт кучей ВС. Да и вешать её на СДЛ себя не уважать.

ничем, заметь не подкреплёнными, а теперь ещё и приключений на жопу ищешь?

Ты поборзей больше, оно способствует диалогу.

И заметь, у тебя в статусе написано — "центурион". Реально себя с ними ассоциируешь? У меня для тебя плохие новости.

Голубиная почта:
не высовывайся

О да-а-а-а, прям вот так сидеть и не высовываться? 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A8
На сайте с 06.04.2010
59
Seomuller:
Я создаю сайты для людей и считаю их своими творениями которые не стоит обгаживать даже за деньги.

Говно из ггл лучше, чем говно из сапы? Забавно. :)

На заметку: сапу можно в любой момент снять, оставшись белым и пушистым. :)

Берегите здоровье!
Seomuller
На сайте с 22.02.2010
26
neznaika:
Слушай, невнятный пассажир, ты пришел, начал кидаться унылыми заявлениями, ничем, заметь не подкреплёнными, а теперь ещё и приключений на жопу ищешь?
Ты поборзей больше, оно способствует диалогу.
И заметь, у тебя в статусе написано — "центурион". Реально себя с ними ассоциируешь? У меня для тебя плохие новости.

Уважаемый ты фильтр для своей речи лучше прикупи. Какими унылыми заявлениями? Кто себя с кем ассоциирует? Какие новости? Ты наркоман что ли?

а теперь ещё и приключений на жопу ищешь?

А ты что турагенство? Приключения организовываешь?

---------- Добавлено 05.04.2012 в 03:15 ----------

aleks8888:
Говно из ггл лучше, чем говно из сапы? Забавно. :)
На заметку: сапу можно в любой момент снять, оставшись белым и пушистым. :)

Уважаемый а кто Вам сказал что на СДЛ размещаю Gogetlinks? Но по факту пагубные последствия от сапы приходят в разы чаще чем от ггл.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Seomuller:
Ты наркоман что ли?

😂

Seomuller:
Но по факту пагубные последствия от сапы приходят в разы чаще чем от ггл.

По какому факту, откуда берешь их?

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Seomuller:
Но по факту пагубные последствия от сапы приходят в разы чаще чем от ггл.

Вроде взрослый человек, а в сказки верите. :)

Seomuller
На сайте с 22.02.2010
26
aleks8888:
Вроде взрослый человек, а в сказки верите. :)

Ну почему в сказки. Пару месяцев назад яндекс выбросил все внутряки из индекса. Снял код, через полтора месяца сайт снова в выдаче. Продавал 3 ссылки со страницы(1 в садбаре и 2 в начале и конце контента), текста только уник без рерайта. С проектами работающими под Gogetlinks санкций не получал. И опять таки это лично мое мнение основанное на личном опыте.

---------- Добавлено 05.04.2012 в 03:33 ----------

neznaika:
😂

По какому факту, откуда берешь их?

Во снах вижу.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Seomuller:
. Продавал 3 ссылки со страницы(1 в садбаре и 2 в начале и конце контента), текста только уник без рерайта.

Ну ведь сам сайт забил ссылками, что удивительного?

Seomuller:
Во снах вижу.

Ты не сердись, был резковат, признаю.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Seomuller:
Продавал 3 ссылки со страницы

Попробуйте продавать по 5. Должно понравиться.

F
На сайте с 13.11.2009
251

вот ТС спрашивает, почему все так хотят попасть в ГГЛ, хотя сам подтверждает, что никогда там не зарабатывал. Если бы зарабатывал, думаю, таких вопросов бы не возникало.

Я не вижу ничего плохого для сайта в том, что с него будут внешние ссылки. Конечно, если сайт не состоит из 10 страниц. Постоянно обновлять новыми статьями и иногда вставлять ссылки разве плохо? Интернет - это одна большая линкопомойка, без ссылок не будет интернета в том виде, в каком мы привыкли его видеть. И ссылки для поисковых систем - это нормальное, даже необходимое явление.

Сапа действительно уже устарела, не обновляется, не пытается защитить свои ссылки от поисковых систем. Ведь можно же элементарно как-то завуалировать свой код. Почему она дает доступ к сайтам по API, что даже любая система элементарно определяет, есть сайт в сапе или нет.

У меня уже несколько лет висят в сапе несколько сайтов с неплохими ТИЦками, но доход и близко не ставится в сравнении с тем, что зарабатывает один сайт в ГГЛ.

dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58
foran:
У меня уже несколько лет висят в сапе несколько сайтов с неплохими ТИЦками, но доход и близко не ставится в сравнении с тем, что зарабатывает один сайт в ГГЛ.

Подтверждаю, такая же ситуевинка и у меня имеестя. Все в ГГЛ. ☝

Больше народу - больше бабла. АО МММ

Оригинальные смартфоны Samsung (http://www.samsungsmart.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий