Чайнику надо создать и поднять сайт

R
На сайте с 04.04.2012
0
3011

Здравствуйте,

Нужно создать сайт и поднять его на первые позиции в поисковиках. Я в программировании пратически ноль, но голова хорошая. Вопрос первый: думаю создать бесплатный сайт, чтобы не тратиться, где лучше посоветуете? Вопрос второй: как его оптимизировать - дайте, пожалуйста, советы или поделитель опытом с полным чайником в этой сфере.

Большое спасибо всем ответившим!

affekt
На сайте с 07.07.2011
45

Здравствуйте,

Не чего не умею, не чего не знаю

где кнопка бабло?

хочу зарабатывать много денег

R
На сайте с 04.04.2012
0

:) Нет, совсем не так. Я пытаюсь разобраться, куда бежать и что делать. Раньше был бесплатный сервис на народ.ру, я хотела узнать, может сейчас уже и другие есть - более стоящие. А по поводу оптимизации может просто ссылками поделятся, подходящими для новичков - как самому оптимизировать.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

ТС, изыщи 3$ на домен, 10-20$ на хостинг (год). Потом распечатай форум (курилку и копирайтеров можешь пропустить) и читай.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

юкоз поможет + купите домен (думаю 100 рублей осилите) + чтение форума особенно тем закрепленных в этом разделе

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

бросьте эту затею - у вас ничего дельного не получится

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Razvitie:
Нужно создать сайт

А какая тематика вам интересна? Или в какой разбираетесь больше всего?

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 04.04.2012
0
Cell:
А какая тематика вам интересна? Или в какой разбираетесь больше всего?

Много какая, а Вы с какой целью спрашиваете?

---------- Добавлено 04.04.2012 в 18:24 ----------

Денвер, по-моему, не для меня. Я ж сказала - чайник. Поэтому и спрашивала про бесплатное создание сайтов - где все просто и для тех, кто не разбирается в теме.

affekt
На сайте с 07.07.2011
45
Razvitie:

Конкурентов боится ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Razvitie:

С целью сэкономить ваше (и чужое) время и уберечь вас от жизненных разочарований.

А "много какая" - это круто. Я вот, например, могу похвастаться более или менее нормальными знаниями в двух-трех тематиках, не более.

А вы - "много какие" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий