- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Razvitie, всю тему не осилил.
ТС, начинайте с чтения. Вопросы задавайте в совсем непонятных случаях. Если не знаете, что читать, начните с главной страницы этого форума. Там даже на разделы побито. О хостинге, о домене, о ваянии сайта, о продвижении, о найме, о монетизации...
Тут вообще адекватные люди есть на этом форуме или это очередная помойка?
И много помоек пришлось уже посетить? Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос - в каких тематиках разбираетесь. А это может много значить для того, чтобы "поднять его на первые позиции в поисковиках".
я обсуждала
А так вы - девушка??
Ну это меняет дело...
Дискриминация...
А так вы - девушка??
Ну это меняет дело...
Парень... ПРИВЕТ! ...
УУПССС!!!
Чем могу быть полезен! :o
И много помоек пришлось уже посетить? Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос - в каких тематиках разбираетесь. А это может много значить для того, чтобы "поднять его на первые позиции в поисковиках".
К сожалению, прилично. 4 форума из 5 - помойки. И в принципе оно понятно. Серьезным занятым людям некогда торчать на форумах.
Тематика сайта спортивная.
В общем мне вчера уже один из таких серьезных и занятых людей подсказал, как быть.
Тематика сайта спортивная.
Достаточно конкурентная тематика. Ниша плотно забита. Чтобы продвинуться, нужно что-то эдакое, то, чего нет у других. Либо подача материала должна быть необычной.
Вы спортсменка?
В общем мне вчера уже один из таких серьезных и занятых людей подсказал, как быть.
Надеюсь, подсказка была приличной? :)
Тут вообще адекватные люди есть на этом форуме...
Нигде их нет :(
Заболеешь, к примеру, скажешь: "заболел, напишите в двух словах, как лечиться", - так вместо простого и точного ответа пойдут какие-то вопросы про температуру (я им что, гидрометцентр), симптомы (это вообще что, непонятно), слова какие-то непонятные, не русские, типа "парацетамол".
На работу устраиваться вообще труба. Скажешь: "хочу работать в офисе за 150 000", - и, вместо того, чтобы ответить: "приходи, работай", - начинаются расспросы про квалификацию (тоже непонятно, что за слово такое), опыт (я им биолог, опыты ставить). А надо-то шаблон, чтобы не думать, чтобы пришел и все просто!
Про приобретение квартиры лучше и не спрашивайте. Подумал было в Нью-Йорк переехать, надо было бесплатно там квартиру получить. Никто ничего толкового посоветовать не смог.
Кругом неадекваты.
Как я вас понимаю!
---------- Добавлено 05.04.2012 в 12:19 ----------
Надеюсь, подсказка была приличной? :)
Включите отображение картинок. Я так понял, что на прошлой странице этот совет вчера нарисован был :)
К сожалению, прилично. 4 форума из 5 - помойки.
если все вокруг стебутся на тобой, то это повод задуматься, "что я делаю не так". Если уж такие элементарные вещи не замечать, брось ты это дело, и займись тем, что по душе.
Совет для ТС повесьте аватарку с сиськами. Будут дружелюбнее относиться.
А продвижение сайтов лучше оставьте. Это не ваше занятие.
Было бы ваше, вы бы прочитали Темы закрепленные вверху. Усвоили какие то основы, разобрались бы в них.
Вы этого делать не стали. Могу сделать только один вывод, что СЕО оптимизация не для вас.
Как-то так...
злой ты :) (но где-то прав)
Странно, но топик до сих пор не в курилке..