Чайнику надо создать и поднять сайт

R
На сайте с 04.04.2012
0

Скажите, а если все-таки создать сайт на народ.ру, его можно оптимизировать до первых позиций?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Razvitie:
:) Нет, совсем не так.

Тогда так:

Я блондинка, но у меня светлая голова, расскажите мне по телефону (на форуме), как сделать самой машину и победить в гонках.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 18:44 ----------

Razvitie:
Скажите, а если все-таки создать сайт на народ.ру, его можно оптимизировать до первых позиций?

Можно (10 раз). К сайтам на народе яндекс относиться с нежностью и трепетом.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
MV
На сайте с 14.12.2010
74
Razvitie:
:) Нет, совсем не так. Я пытаюсь разобраться, куда бежать и что делать. Раньше был бесплатный сервис на народ.ру, я хотела узнать, может сейчас уже и другие есть - более стоящие. А по поводу оптимизации может просто ссылками поделятся, подходящими для новичков - как самому оптимизировать.

сначала почитайте этот форум в течении месяца, потом появятся конркетные вопросы

а вопросы в стиле "я в этой теме не бум бум, но дайте мне пошаговую инструкцию чтобы я не парился и поднял крутой сайт причем бесплатно" не канают

Циклевка полов (http://www.profi-parket.ru/ciklevka/) и паркетные работы в Москве (http://www.profi-parket.ru/about/) и Московской области
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Razvitie:
Нужно создать сайт и поднять его на первые позиции в поисковиках

Не получится продвинуть сайт на первые позиции без покупки ссылок, внутренней оптимизации....короче, без регулярных денежных вливаний.

Скажите, зачем вам нужен сайт? Вы собираетесь что-то продавать или оказывать услуги? Тогда не скупитесь хотя бы на нормальный домен и хостинг, эти затраты окупятся с первыми продажами.

Если вы собираетесь создать сообщество по интересам, то обратите внимание на паблики ВК. Ни за что платить не нужно. И галереи, и форум, и комментарии, и миллионная аудитория, и мультимедиа полная:) А если у вас оригинальная идея, интересная многим, то и монетизируете чуть позже)

А вообще, если смотреть правде в глаза, то с таким подходом - "на халяву в топ яндекса" - далеко не уехать. Уверен на 97%, что ваш бесплатный сайт будет заброшен через какое-то время.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
MV
На сайте с 14.12.2010
74
Razvitie:

все можно, но для этого вас и спрашивают о тематике чтобы хотя бы оценить конкурентность темы

"продажа веников в племхозе индустрия" и "купить коттедж на Рублевке" совсем разных усилий требуют и затрат при продвижении

R
На сайте с 01.02.2009
49

Согласен с предыдущими высказываниями. Важно определиться с целью и направлением движения. И задавать вопросы типа "Я хочу это сделать для того, что бы.... потому что..." И советы будут намного более полезными.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Razvitie:
голова хорошая

Аппетитная, упругая, красивая? Или в чём "хорошесть" (явно ж не в содержании)? Тут ниже головы обычно цениться. Обязательно с фотками (что бы были аппетитные, упругие и красивые ;) ).

Razvitie:
создать бесплатный сайт, чтобы не тратиться

Отчего это всё, кто хочет зарабатывать (и зарабатывают) - тратятся? И не мало. Дураки наверное А.. (эт я ж всё про голову..)

Cell:
С целью сэкономить ваше (и чужое) время и уберечь вас от жизненных разочарований.

бесполезняк.. Из стратпоста всё ясно ж..

Jaf4:
Тогда так:
Я блондинка, но у меня светлая голова, расскажите мне по телефону (на форуме), как сделать самой машину и победить в гонках.

+1

(поправка: расскажите в двух словах)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

Блондинки, вижу, нынче в почёте, коли столько постов уже напостили. Посмеялся... ))

H
На сайте с 16.03.2012
19
Razvitie:

Однозначно можно!

Только для этого нужно соответственные запросы подобрать, ну и журналистом немного быть.

То есть то, на что нет конкуренции и интересный материал, в идеале хорошенько твитнуть и готово :)

Если не потянете, то не огорчайтесь, через месяц как минимум имя вашего домена будет в топе.☝

Зы. насчет хостинга, можно и по 5 уе в год найти, притом неплохой.

MV
На сайте с 14.12.2010
74
harryz:

Если не потянете, то не огорчайтесь, через месяц как минимум имя вашего домена будет в топе.☝

это как так? если не потянешь то сразу в ТОП

и что такое твитнуть хорошенько?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий