- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Вообщем, решили с МЧ создать сайт с объявлениями. Он занимается разработкой самого сайта , а мне поручил его оптимизировать, я только в общих чертах представляю что это такое - типа продвижение сайта по "карьерной" лестнице:) а с чего начать не знаю... Посоветуйте какую-нибудь литературу как это делать, не имея вообще никаких навыков? и реально ли мне продвинуть этот сайт или лучше отрубить себе руки, пока не сделала только хуже и отдать это дело профессионалам?))) заранее спасибо за ответ)
Есть несколько вариантов:
1. Платная консультация.
2. Платное продвижение.
3. Платная учеба.
4. Бартерная учеба.
5. Бесплатная учеба или консультация - если повезет.
6. Самой почитать и делать - зависит от того, насколько хорошо поймете процесс и не наделаете ошибок.
как-то так)
Как обычно, читайте серч - экспериментируйте.
можно почитать книгу "сео от а до я" - бесплатная
Ну а вообще за сколько примерно можно познать технологию сео?
Ну не обретёте вы быстро тот массив знаний/опыта который люди накапливали годами теоретических/практических изысканий :)...
Масса факторов как внешних так и внутренних - долгое время у вас будет полный сумбур и налепите элементарных ошибок на этапе становления проекта.
Если это доска объявлений в классическом виде, то хорошо ли вы проанализировали нишу и конкуренов которых собираетесь подвинуть (авито/старые региональные доски)?
Мне не составит труда безвоздмездно проанализировать структуру вашего проекта и указать на требующие исправления ошибки
(пишите в личку или IСQ: 1ЗЗ766 как будет нечто, что можно показать (если проект на этапе подбора домена/хостинга - подскажу по подбору оптимального варианта))...
да сейчас какую нишу не возьми - везде конкуренты((
а нужно ли перед тем как залить сайт в сеть оформляться, ну там ип или ооо, и если не оформляться, то можно ли брать деньги с людей за рекламу, это законно будет?
---------- Добавлено 03.10.2014 в 19:35 ----------
по поводу хостинга вот думаем про http://www.1gb.ru/. что скажете?
да сейчас какую нишу не возьми - везде конкуренты((
а нужно ли перед тем как залить сайт в сеть оформляться, ну там ип или ооо, и если не оформляться, то можно ли брать деньги с людей за рекламу, это законно будет?
Можете не оформлять, можете брать с людей деньги за рекламу - вам ничего не будет. Хотя, по новому законодательству РФ, если высокая популярность сайта, то вам нужно будет его регистрировать как СМИ в Роскомнадзоре.
Еще хотелось бы узнать про соглашение, ну когда регишься на сайте там типа надо галочку поставить что согласны с условиями размещения и т.д, я так понимаю что их юрист составляет, чтобы снять ответственность за контент на сайте, а если это соглашение взять у какого-нибудь популярного сайта и разместить у себя (так как денег нет на юриста) - они могут подать на нас в суд к примеру?
Menelika, начинайте продвигать сайт сначало с внутренней оптимизации:
1) составления ся
2) подбор запросов
3) написание текста под ключевые слова
...
Каждый пункт ищите в поисковике и дерзайте!
Еще хотелось бы узнать про соглашение, ну когда регишься на сайте там типа надо галочку поставить что согласны с условиями размещения и т.д, я так понимаю что их юрист составляет, чтобы снять ответственность за контент на сайте, а если это соглашение взять у какого-нибудь популярного сайта и разместить у себя (так как денег нет на юриста) - они могут подать на нас в суд к примеру?
Смотря что вы за сайт собираетесь делать. Если сайт какой-то компании или агенства, то наличие документации конечно же является важным фактором. Если вы собираетесь делать персональный блог или развлекательный портал, то сомневаюсь, что наличие подобного соглашения отыграет большую роль. Думаю, что по началу можно обойтись и без него.