- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, дайте толковый совет. В поисковиках не хочу искать - всего много и не знаешь, что лучше, а здесь все-таки песочница профи :idea:
Я в этом полный чайник.
Занимаюсь профессионально покером, сейчас решил давать тренировки. Мне нужен свой блог, чтобы описывать там свои достижения, выкладывать авторские статьи и видео.
Где лучше его создавать и как это делается (лучше платный)? Как насчет Вордпреса?
В будущем планирую его продвигать по запросам.
Меня больше всего интересуют какие-то новинки в этой области. Чтобы все было по последним стандартам и хорошее соотношение цены и качества.
Буду благодарен любым ответам
Подберите и регистрируйте себе отдельный домен, например, в зоне ru на nic.ru. Найдите недорогой, стабильный хостинг, я в свое время пользовался sweb.ru для блогов (70-200 руб в месяц). Wordpress Вам вполне подойдет, плюс на современных хостингах, он уже как правило может быть установлен автоматически через панель управления админки, CMS бесплатная.
Если есть желание сделать блог приятным для людей найдите и наймите на этом форуме дизайнера, верстальщика и человека, который натянет верстку на движок (ориентировочно 50-200 за все).
Регулярно наполняйте блок уникальным авторским контентом и вполне возможно трафик пойдет к Вам и без каких либо вложений в ссылочное, так как ссылки могу появляться естественно, все будет зависеть от Вас.
В какой области?
Берёте хостинг с предустановленным вордпресс, устанавливаете его из админки хостинга, заходите в админку вордпресса, выбираете тему, ставите нужные плагины и пишете посты. Вот и всё.
Где лучше его создавать и как это делается (лучше платный)?
Почему платный лучше?
1. Покупаем домен
2. Покупаем хостинг
3. Вешаем домен на хостинг
4. Выбираем WordPress или DLE
5. Устанавливаем
6. Находим подходящий шаблон и вырезаем из него всё лишнее
7. Настраиваем и устанавливаем нужные компоненты
8. Наполняем статьями и оптимизируем.
Мне кажется все равно знания хотя бы минимальные должны быть! Поройтесь в инете, полно видео самоучителей как построить блог на wordpress.
Начните с азов, без них тяжко будет даже на вордпрес, вдруг придется поправлять шаблон самому, цвет например у ссылок сменить захочется? Что тоже платить?
Поэтому HTML и CSS Первые к ознакомлению а потом уже и вордпрес.
вдруг придется поправлять шаблон самому, цвет например у ссылок сменить захочется? Что тоже платить?
почему нет?
вы же сами зубы себе не лечите, почему в отношении блога использовать другой подход?
Не ну эт тоже самое если надо дома прибраться, не все время же уборщичу нанимать/вызывать.. Согласитесь по каждой мелочи не будешь нанимать верстальщика (дешевле/проше будет самому научиться хотя бы основам) ИМХО
Не ну эт тоже самое если надо дома прибраться
Но если вы раньше никогда в жизни этого не делали ...
Или не прибраться, а сварить борщ. А вы только слыхали, что понадобится свекла, капуста и кастрюля. Так же и с блогом.
Как вариант, на юкоз - если хотите учиться чему-то в плане сайтов или куда-нибудь на народ.ру. Все бесплатно. Только садитесь и работайте. Домен позже. Напишите хотя бы страниц 100-200, появится трафик, тогда можно будет и домен/дизайн/функционал.