Где найти стабильный быстрый хостинг?

12
vdsstore
На сайте с 22.09.2011
20

ISPmanager PRO панель

1 ГБ места для 5 сайтов и 5 БД

При оплате за месяц - 3,14 уе/мес, за год - 1,62 уе/мес

Тест 7 дней

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Здравствуйте

Ну некоторым оптимизаторам бывает важно, чтобы геолокация была российская (хотя это вроде миф, что для поисковых систем это имеет значение). К тому же, геолокацию сделать российскую имея физически серверы за границей давно уже не проблема.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
S1
На сайте с 17.12.2007
31
bsyomov:
На 0,2-0,3сек на страницу при такой разнице, ну может быть заметить можно, используя firebug... =) Если она при такой разнице больше, что-то не так у вас сайтами.
К тому же что из Питера, что из Москвы, пинг до серверов в Европе 30-50мсек обычно, и до серверов в наших ДЦ, бывает даже больше, а качество хостинга в среднем получше.
Проблемы обычно в оплате для юриков, и поддержке на английском, а не в пингах, но и это решается реселлерами.
И с ДЦ и с хостингом у нас всё весьма плачевно - ценники высокие, качество отстойное, впрочем и с другими видами бизнеса ситуация та же. Как-то не принято у нас хорошо работать, думать о клиентах и поддерживать репутацию, а принято набивать карманы и не думать о будущем.

Если несекрет, где вы хоститесь? Можете ссылки в личку скинуть ?

SZ
На сайте с 08.06.2008
82
хостинг мажордомо 114мс

Да, уже испытал на своем опыте 3 года держал проекты, свои все норм было, после 2012 года ужасные сбои через день 1-2ч сайты лежат, а по выходным рекорд от 2 часов. Буду определяться и перееду на зарубежный хостинг.

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|
S
На сайте с 23.12.2008
132

ihc.ru либо мцхост как вариант одни из самых нормальных + бестхостер к ним можно отнести, нареканий никаких.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
SZ
На сайте с 08.06.2008
82

Уже есть предположения, если буду оставаться у российских хостеров думаю выбрать из 3-ех вот только не знаю как у них со стабильностью. Перелистал кучу сайтов с отзывами, но так и не определился: timeweb, spaceweb, masterhost.

Как лучше из них? У кого нибудь есть сайты на данных хостинга и что вы скажите про них. Спасибо за ответы.

MG
На сайте с 02.04.2012
5

Вполне адекватные отзывы можно почитать тут

Из опробованных мной (один рабочий сайт) стабильный хостинг с активной техподдержкой ISPServer, но цены у них не самые дешевые.

А если учесть что я там опробовал множество CMS: WP, Joomla, Drupal, Typo3, phpBB, SMF, LiveStreet и даже 1С Битрикс, то у них всё хорошо... :)

Можно выбрать страну где сервера хостятся.

Я перепробовал много... от говнохостеров и даже Петерхост. Из российских они у меня в "Закладках".

Счас канеш уже свое в hetzner'е. 🍿

[Удален]

Имею для вас информацию

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий