- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ISPmanager PRO панель
1 ГБ места для 5 сайтов и 5 БД
При оплате за месяц - 3,14 уе/мес, за год - 1,62 уе/мес
Тест 7 дней
Здравствуйте
Ну некоторым оптимизаторам бывает важно, чтобы геолокация была российская (хотя это вроде миф, что для поисковых систем это имеет значение). К тому же, геолокацию сделать российскую имея физически серверы за границей давно уже не проблема.
На 0,2-0,3сек на страницу при такой разнице, ну может быть заметить можно, используя firebug... =) Если она при такой разнице больше, что-то не так у вас сайтами.
К тому же что из Питера, что из Москвы, пинг до серверов в Европе 30-50мсек обычно, и до серверов в наших ДЦ, бывает даже больше, а качество хостинга в среднем получше.
Проблемы обычно в оплате для юриков, и поддержке на английском, а не в пингах, но и это решается реселлерами.
И с ДЦ и с хостингом у нас всё весьма плачевно - ценники высокие, качество отстойное, впрочем и с другими видами бизнеса ситуация та же. Как-то не принято у нас хорошо работать, думать о клиентах и поддерживать репутацию, а принято набивать карманы и не думать о будущем.
Если несекрет, где вы хоститесь? Можете ссылки в личку скинуть ?
Да, уже испытал на своем опыте 3 года держал проекты, свои все норм было, после 2012 года ужасные сбои через день 1-2ч сайты лежат, а по выходным рекорд от 2 часов. Буду определяться и перееду на зарубежный хостинг.
ihc.ru либо мцхост как вариант одни из самых нормальных + бестхостер к ним можно отнести, нареканий никаких.
Уже есть предположения, если буду оставаться у российских хостеров думаю выбрать из 3-ех вот только не знаю как у них со стабильностью. Перелистал кучу сайтов с отзывами, но так и не определился: timeweb, spaceweb, masterhost.
Как лучше из них? У кого нибудь есть сайты на данных хостинга и что вы скажите про них. Спасибо за ответы.
Вполне адекватные отзывы можно почитать тут
Из опробованных мной (один рабочий сайт) стабильный хостинг с активной техподдержкой ISPServer, но цены у них не самые дешевые.
А если учесть что я там опробовал множество CMS: WP, Joomla, Drupal, Typo3, phpBB, SMF, LiveStreet и даже 1С Битрикс, то у них всё хорошо... :)
Можно выбрать страну где сервера хостятся.
Я перепробовал много... от говнохостеров и даже Петерхост. Из российских они у меня в "Закладках".
Счас канеш уже свое в hetzner'е. 🍿
Имею для вас информацию