- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил я свой блог на вордпресс перенести на новый хостинг, перебрал в интернете кучу материалов и вот нашел 2 более или менее не дорогих хостинга с нормальными отзывами. Это http://hyperhosting.com.ua/ и http://tcphost.net/, но никак не могу определится какой лучше. Может кто пользовался одним из них и посоветует какой все же лучше. Главные критерии это стабильность и скорость сервера. Спасибо!
пользую хостенко. доволен
Практически любой подойдет для ВП.. Рекламка такая открытая :) Первый раз такие вижу..
пользую хостенко. доволен
Я так понимаю редхостинг тоже от него. У меня на редхостинге постоянные сбои на сервере
---------- Добавлено 19.08.2013 в 20:05 ----------
Практически любой подойдет для ВП.. Рекламка такая открытая :) Первый раз такие вижу..
Никакой рекламки нет ссылки без рефки, сайты нерекламируются. отобрал их по низким ценам и по отзывам. А на форуме пишу так как на таких сайтах http://hosting101.ru/ очень много заказных отзывов вот и сомневаюсь.
В подписи хороший. Прямо под ваши нужны. И цены не кусаются. По ссылке 30 дней тестового периода.
В подписи хороший. Прямо под ваши нужны. И цены не кусаются. По ссылке 30 дней тестового периода.
Извените но отзыв по рефке не считаю обьективным. Да и отзывы о нем не высокие
отобрал их по низким ценам
Так тебе дешевый надо или качественный?
Извените но отзыв по рефке не считаю обьективным. Да и отзывы о нем не высокие
Какой такой "Отзыв по рефке" ?? Какой для Вас отзыв будет объективен? То что я там уже два года располагаюсь ничего?
---------- Добавлено 19.08.2013 в 22:16 ----------
В опрос Вы просто выбрали дешевые. Я не пойму вам качество нужно или цена?
Так тебе дешевый надо или качественный?
У меня ощущение, что человеку надо отзывы соответствующие:
А на форуме пишу так как на таких сайтах http://hosting101.ru/ очень много заказных отзывов вот и сомневаюсь
З.Ы.: качество потом обсудить можно :)
У меня ощущение, что человеку надо отзывы соответствующие:
З.Ы.: качество потом обсудить можно :)
Человеку надо качественный хостинг, а хорошие отзывы, являются неотемлевой частью хорошего хостинга!
---------- Добавлено 19.08.2013 в 20:34 ----------
Какой такой "Отзыв по рефке" ?? Какой для Вас отзыв будет объективен? То что я там уже два года располагаюсь ничего?
---------- Добавлено 19.08.2013 в 22:16 ----------
В опрос Вы просто выбрали дешевые. Я не пойму вам качество нужно или цена?
Но что они такие дешевые так получилось. Нужно конечно качество, но в пределах 3 usd? вот я и спрашиваю может у кого есть сайты на этих хостингах
Я думаю, что вам в первую очередь нужно обратить внимание на техническую поддержку. Если устроит, то отлично. Значит помогут вам любую проблему решить. А по качеству и отказоустойчивости как выяснилось на прошлой неделе даже раскрученные хостинги (1гб, джино и мажордомо и др. тоже) не гарантируют хорошего аптайма. Что в свою очередь обусловленно стремлением нас всех к снижению цен, что не может в свою очередь не отразиться на качестве. Так что советую пообщаться. Задать напрямую интересующие вопросы и посмотреть на скорость и компетенцию.