- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчани, можете порекомендовать русский стабильный хостинг и быстрый загрузкой стр (в пределах разумного), уже устал от того что свои сайты падают из за хостинга нагрузка минимальная половины от тарифа 10% не нагружает. Также и msql с нагрузкой все в порядке. Тариф до 4-ех сайтов. У кого сайты уже расположены на стабильных хостинга.
Можете сказать на какой хостинг переехать?
Спасибо всем за помощь.
германия подойдет?
Спасибо, но интересует только Россия.
Тоже интересует хостинг, ищу не могу выбрать, посоветуйте надежный...
Уважаемый ТС. Можете сказать где Вы брали хостинг? Вот названий не нужно говорить, просто кол места и цена. И мы тут сразу сможем орентир для себя сделать и посоветовать Вам хороший хостинг.
http://hosting-go.ru
PHP5.3, MySQL5.1, 3GB на жестком диске, 5 сайтов (доменов) за 200 рублей в месяц. Россия, ДЦ: Оверсан-Меркурий и KIAEHOUSE.
Спасибо, но интересует только Россия.
А из каких, если не секрет, соображений?
Просто хостинг у нас в среднем отвартый. А пинг, в разумных пределах, очень мало влияет на общую скорость загрузки страницы.
А из каких, если не секрет, соображений?
Просто хостинг у нас в среднем отвартый. А пинг, в разумных пределах, очень мало влияет на общую скорость загрузки страницы.
кому как, по мне влияет я вижу разницу между 120 и 40 поэтому свои проекты предпочитаю размещать в россии.
Сколько пробовал русский хостинг - хорошего так и нашел.
И еще.. пинг Корбира Москва- хостинг мажордомо 114мс, пинг до немецкого сервера вдвое меньше.
А в регионах может с этим делом вообще что угодно.
кому как, по мне влияет я вижу разницу между 120 и 40 поэтому свои проекты предпочитаю размещать в россии.
На 0,2-0,3сек на страницу при такой разнице, ну может быть заметить можно, используя firebug... =) Если она при такой разнице больше, что-то не так у вас сайтами.
К тому же что из Питера, что из Москвы, пинг до серверов в Европе 30-50мсек обычно, и до серверов в наших ДЦ, бывает даже больше, а качество хостинга в среднем получше.
Проблемы обычно в оплате для юриков, и поддержке на английском, а не в пингах, но и это решается реселлерами.
И с ДЦ и с хостингом у нас всё весьма плачевно - ценники высокие, качество отстойное, впрочем и с другими видами бизнеса ситуация та же. Как-то не принято у нас хорошо работать, думать о клиентах и поддерживать репутацию, а принято набивать карманы и не думать о будущем.
Вы виртуальный хостинг хотите или впс тоже подойдет?
Брал ВПС у инферносолюшн. Все настроили и перенесли бесплатно. Плюс к этому админили мою впску бесплатно. Сервис и стабильность отличные.