Курите ли вы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

war357159, мы с вами прямо товарищи по ситуации)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
war357159:
Курил 20 лет по 2 пачки в день.
Два дня назад решился, наконец, прочитать Аллена Карра. Второй день чтиаю, второй день не курю. Вроде пустяк, но ломки и желания курить нет абсолютно и присутствует уверенность, что не закурю никогда. Хотя при предыдущих попытка на второй день помирал. Полезная книга.

В какой-то степени и этот топик побудил...

Много про эту книгу слышал. Прямо так реально помогает? Просто не представляю сам процесс))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Redbaron_chaos:
Просто не представляю сам процесс))

там нет никакого процесса, тебе по полкам раскладывают почему ты куришь, ты читаешь, с удивлением для себя соглашаешься с каждым пунктом и в конце у тебя появляется осознание того, что у тебя нет ни единой реальной причины курить.

Никто там тебе не читает лекции о вреде курения, никто не рассказывает о раке легких, желтых зубах и т.п. Книга написана человеком, который курил сам много лет и много раз пытался бросить, а не врачем-академиком, который сигареты видел только на витрине магазина.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Redbaron_chaos:
Много про эту книгу слышал. Прямо так реально помогает? Просто не представляю сам процесс))

Дело не в книге, можно и без нее) Нужно просто уяснить некоторые вещи, написанные там, их вам может и другой человек рассказать.

---------- Добавлено 01.04.2012 в 18:08 ----------

ШАНС-ON, он даже умер от рака легких) В вопросе ваще разбирается.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ШАНС-ON:
там нет никакого процесса, тебе по полкам раскладывают почему ты куришь, ты читаешь, с удивлением для себя соглашаешься с каждым пунктом и в конце у тебя появляется осознание того, что у тебя нет ни единой реальной причины курить.
Никто там тебе не читает лекции о вреде курения, никто не рассказывает о раке легких, желтых зубах и т.п. Книга написана человеком, который курил сам много лет и много раз пытался бросить, а не врачем-академиком, который сигареты видел только на витрине магазина.

Понял, спасибо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Дело не в книге, можно и без нее) Нужно просто уяснить некоторые вещи, написанные там, их вам может и другой человек рассказать.

Удобнее всего конечно фильм посмотреть, если нет желания читать книгу, многим хватает информации из него, друг у меня тоже заядлый курец был, я бросил раньше его на 1.5 года, он все и сам никак не мог собраться, и после того как я уже прочитал карра (а я его читал уже будучи некурящим какое-то время) и ему посоветовал, он все отмахивался, что умнее какой-то книги :D

Потом втайне от меня посмотрел фильм и сразу же перестал курить, мне рассказал уже через пару дней только)

Главное не слушать аудиокнигу, я считаю что тон там ужасный, такой наставнический, портит весь настрой, типа поучать меня вздумали.

P
На сайте с 18.01.2008
80

ШАНС-ON, Проведу эксперимент в одном ТСЖ, культурное заведение слесаря, сантехники с большими трудностями в жизни с большим стажем курения и алкоголизма.

жив останусь отпишу результат.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pbasalaev:
Проведу эксперимент в одном ТСЖ, культурное заведение слесаря, сантехники с большими трудностями в жизни с большим стажем курения и алкоголизма.

А может ну их?

P
На сайте с 18.01.2008
80
ШАНС-ON:
А может ну их?

Я по природе экстремал, хотя у них офис на 10 этаже могут же и показать легкий способ научится летать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
ШАНС-ON, Проведу эксперимент в одном ТСЖ, культурное заведение слесаря, сантехники с большими трудностями в жизни с большим стажем курения и алкоголизма.

тут же вопрос в том, что человек сам должен захотеть. если они никогда об этом не задумывались то о чем говорить то?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий