- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
war357159, мы с вами прямо товарищи по ситуации)
Курил 20 лет по 2 пачки в день.
Два дня назад решился, наконец, прочитать Аллена Карра. Второй день чтиаю, второй день не курю. Вроде пустяк, но ломки и желания курить нет абсолютно и присутствует уверенность, что не закурю никогда. Хотя при предыдущих попытка на второй день помирал. Полезная книга.
В какой-то степени и этот топик побудил...
Много про эту книгу слышал. Прямо так реально помогает? Просто не представляю сам процесс))
Просто не представляю сам процесс))
там нет никакого процесса, тебе по полкам раскладывают почему ты куришь, ты читаешь, с удивлением для себя соглашаешься с каждым пунктом и в конце у тебя появляется осознание того, что у тебя нет ни единой реальной причины курить.
Никто там тебе не читает лекции о вреде курения, никто не рассказывает о раке легких, желтых зубах и т.п. Книга написана человеком, который курил сам много лет и много раз пытался бросить, а не врачем-академиком, который сигареты видел только на витрине магазина.
Много про эту книгу слышал. Прямо так реально помогает? Просто не представляю сам процесс))
Дело не в книге, можно и без нее) Нужно просто уяснить некоторые вещи, написанные там, их вам может и другой человек рассказать.
---------- Добавлено 01.04.2012 в 18:08 ----------
ШАНС-ON, он даже умер от рака легких) В вопросе ваще разбирается.
там нет никакого процесса, тебе по полкам раскладывают почему ты куришь, ты читаешь, с удивлением для себя соглашаешься с каждым пунктом и в конце у тебя появляется осознание того, что у тебя нет ни единой реальной причины курить.
Никто там тебе не читает лекции о вреде курения, никто не рассказывает о раке легких, желтых зубах и т.п. Книга написана человеком, который курил сам много лет и много раз пытался бросить, а не врачем-академиком, который сигареты видел только на витрине магазина.
Понял, спасибо.
Дело не в книге, можно и без нее) Нужно просто уяснить некоторые вещи, написанные там, их вам может и другой человек рассказать.
Удобнее всего конечно фильм посмотреть, если нет желания читать книгу, многим хватает информации из него, друг у меня тоже заядлый курец был, я бросил раньше его на 1.5 года, он все и сам никак не мог собраться, и после того как я уже прочитал карра (а я его читал уже будучи некурящим какое-то время) и ему посоветовал, он все отмахивался, что умнее какой-то книги :D
Потом втайне от меня посмотрел фильм и сразу же перестал курить, мне рассказал уже через пару дней только)
Главное не слушать аудиокнигу, я считаю что тон там ужасный, такой наставнический, портит весь настрой, типа поучать меня вздумали.
ШАНС-ON, Проведу эксперимент в одном ТСЖ, культурное заведение слесаря, сантехники с большими трудностями в жизни с большим стажем курения и алкоголизма.
жив останусь отпишу результат.
Проведу эксперимент в одном ТСЖ, культурное заведение слесаря, сантехники с большими трудностями в жизни с большим стажем курения и алкоголизма.
А может ну их?
А может ну их?
Я по природе экстремал, хотя у них офис на 10 этаже могут же и показать легкий способ научится летать.
ШАНС-ON, Проведу эксперимент в одном ТСЖ, культурное заведение слесаря, сантехники с большими трудностями в жизни с большим стажем курения и алкоголизма.
тут же вопрос в том, что человек сам должен захотеть. если они никогда об этом не задумывались то о чем говорить то?