- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого был опыт поделитесь эффективно ли размещать рекламу на homebusiness.ru? Реально ли рассылку читают десятки тысяч человек?
Целевая аудитория этого сайта очень привлекательна для меня, но у меня есть некий отрицательный опыт размещения рекламы на подобного рода бизнес-сайтах. Народ вроде на сайт с такой рекламы заходит, но сразу же и уходит...
Размещался и размещаюсь у Нелли. И рассылку читают и живые посетители по ссылке приходят.
В последнее время отдача ухудшилась, но думаю это не проблемы homebusiness, а просто большинство неллиных посетителей, которые видели рекламу, уже у меня отоварились.
Если бы вы подробнее изложили, что вы хотите получить, рекламируясь у Нелли, можно было бы давать какие-то советы.
Народ вроде на сайт с такой рекламы заходит, но сразу же и уходит...
Это уже зависит от рекламодателя.
1. Соответствует ли информация на предлагаемом ресурсе сути рекламы.
2. Юзабилити сайта. На каком оно уровне.
3. Актуальность информации и товаров.
Спасибо большое а ответы. Главное, что я надеялась узнать озвучил Fantom - рассылку читают и живые посетители по ссылке приходят.
Сервис вроде бы может заинтересовать посетителей - бесплатный конструктор интернет-магазинов. С поисковиков и с бизнес-сайтов и блогов приходит примерно одинаковое количество народа. Но те, что с поисковиков, практически все остаются и пользуются сервисом, а те, что с рекламы на сайтах все уходят. Такое впечатление, что сами админы этих ресурсов на рекламу нажимают, чтоб создать видимость посетителей со своих сайтов.
Но те, что с поисковиков, практически все остаются и пользуются сервисом, а те, что с рекламы на сайтах все уходят. Такое впечатление, что сами админы этих ресурсов на рекламу нажимают, чтоб создать видимость посетителей со своих сайтов.
Может быть и такая ситуация — с поисковиков приходят новички или люди искавшие информацию о создании магазина. А на таких ресурсах как у Нелли уже более опытные пользователи, у многих свои магазины, и большая часть ходит по рекламе просто посмотреть.
Я бы на вашем месте потратил деньги на контекстную рекламу в ЯД.
Или если бюджет позволяет — заказать рассылку у Нели, + прикупить контекстной рекламы в ЯД.
Будет больше толку чем просто от ссылки с хоумбизнеса.
Fantom, спасибо а совет.
Я как раз рассылку заказывать и планирую.
В ЯД рекламируюсь периодически