Эффективна ли реклама на homebusiness.ru?

7910
На сайте с 18.07.2007
194
798

У кого был опыт поделитесь эффективно ли размещать рекламу на homebusiness.ru? Реально ли рассылку читают десятки тысяч человек?

Целевая аудитория этого сайта очень привлекательна для меня, но у меня есть некий отрицательный опыт размещения рекламы на подобного рода бизнес-сайтах. Народ вроде на сайт с такой рекламы заходит, но сразу же и уходит...

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43

Размещался и размещаюсь у Нелли. И рассылку читают и живые посетители по ссылке приходят.

В последнее время отдача ухудшилась, но думаю это не проблемы homebusiness, а просто большинство неллиных посетителей, которые видели рекламу, уже у меня отоварились.

Если бы вы подробнее изложили, что вы хотите получить, рекламируясь у Нелли, можно было бы давать какие-то советы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
7910:
Народ вроде на сайт с такой рекламы заходит, но сразу же и уходит...

Это уже зависит от рекламодателя.

1. Соответствует ли информация на предлагаемом ресурсе сути рекламы.

2. Юзабилити сайта. На каком оно уровне.

3. Актуальность информации и товаров.

7910
На сайте с 18.07.2007
194

Спасибо большое а ответы. Главное, что я надеялась узнать озвучил Fantom - рассылку читают и живые посетители по ссылке приходят.

Сервис вроде бы может заинтересовать посетителей - бесплатный конструктор интернет-магазинов. С поисковиков и с бизнес-сайтов и блогов приходит примерно одинаковое количество народа. Но те, что с поисковиков, практически все остаются и пользуются сервисом, а те, что с рекламы на сайтах все уходят. Такое впечатление, что сами админы этих ресурсов на рекламу нажимают, чтоб создать видимость посетителей со своих сайтов.

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
7910:
Но те, что с поисковиков, практически все остаются и пользуются сервисом, а те, что с рекламы на сайтах все уходят. Такое впечатление, что сами админы этих ресурсов на рекламу нажимают, чтоб создать видимость посетителей со своих сайтов.

Может быть и такая ситуация — с поисковиков приходят новички или люди искавшие информацию о создании магазина. А на таких ресурсах как у Нелли уже более опытные пользователи, у многих свои магазины, и большая часть ходит по рекламе просто посмотреть.

Я бы на вашем месте потратил деньги на контекстную рекламу в ЯД.

Или если бюджет позволяет — заказать рассылку у Нели, + прикупить контекстной рекламы в ЯД.

Будет больше толку чем просто от ссылки с хоумбизнеса.

7910
На сайте с 18.07.2007
194

Fantom, спасибо а совет.

Я как раз рассылку заказывать и планирую.

В ЯД рекламируюсь периодически

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий