- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен: pereriv.ru
Сайту около года.
тИЦ 70, PR - 4
Зарегистрирован в ЯК и в Каталог@MAIL.RU
Сайт приносит в месяц 140$ (230$ приносят ссылки и адсенс, 90$ тратится на поддержание позиций в поисковых системах и хостинг).
Подробности о доходах и расходах отправлю в личку/маил/ICQ.
Сайт на немного модифицированном Wordpress'е: 'category' удалена из URL (правда из-за этого нельзя добавлять подкатегории) и возможность размещения ссылок более менее удобная имеется.
Посещаемость 1000 - 1200 посетителей в сутки: http://www.liveinternet.ru/?pereriv.ru
Кроме обновления, хлопот никаких не доставляет.
С ценой пока не определился, но думаю, в районе 1 000$.
Предложения и вопросы можете задавать здесь, в личку, на mvh@list.ru или в ICQ 355167.
P.S.: имеется персональный аттестат WebMoney с BL = 100.
С ценой определился: 800$
ИМХО, отдавать такие деньги за сайт который приносит основную прибыль только за счет продажи ссылок не стоит..Определенно рисковано...
Елистратов, Тем более что зафильтрован Яндексом ....... И часть трафика обменная
Елистратов, Тем более что зафильтрован Яндексом ....... И часть трафика обменная
Где он зафильтраван? Какая часть трафика обменная? Статистика открыта.
ИМХО, отдавать такие деньги за сайт который приносит основную прибыль только за счет продажи ссылок не стоит..Определенно рисковано...
Скажите, а во сколько бы Вы оценили этот сайт? И просьба указать какие факторы Вы использовали при оценке. Просто я до этого сайты не продавал и в ценообразовании не особо разбираюсь. При указании стоимости в 800$ я учитывал текущий доход сайта, сам сайт, ну и домен (на мой взгляд сам домен pereriv.ru стоит долларов 100-150).
на мой взгляд сам домен pereriv.ru стоит долларов 100-150
Стоимость такого домена - 20-30 долларов с учетом показателей.
Думаю, вам повезет, если удастся продать сайт за 500 у.е.
Но не уверен, что кто-то предложит больше 300.
Стоимость такого домена - 20-30 долларов с учетом показателей.
Извините, но Вы сказали бред. 20$ - это стоимость регистрации. 150$ это не за показатели, а за сам домен, т.к. pereriv.ru - это звучное имя. Мне месяца 3 назад поступало предложение продать домен за 200$ (именно домен, а не сайт).
Думаю, вам повезет, если удастся продать сайт за 500 у.е.
Но не уверен, что кто-то предложит больше 300.
Вы явно не умеете адекватно оценить стоимость сайта. Минимальная стоимость сайта складывается из прибыли, которую он приносит, умноженную на несколько месяцев в зависимости от стабильности. 300$ он окупит за 2 месяца. Если с сайтом поработать, то он может больше принести. Вы бы сами стали продавать сайт за сумму, которую он окупит за 2 месяца?
ну предположим что регистрация всетаки возможна на порядок дешевле, kimi в принципе все верно сказал. У вас там контента совсем нет... Неговоря о том что развлекательный трафик дешевый.
P.S. Если надумаете мое предложение в силе
ну предположим что регистрация всетаки возможна на порядок дешевле, kimi в принципе все верно сказал. У вас там контента совсем нет... Неговоря о том что развлекательный трафик дешевый.
P.S. Если надумаете мое предложение в силе
Т.е. Вы оцениваете домен pereriv.ru в 20$-30$? На Ваш взгляд pereriv.ru не звучное имя? Только честно.
MVH, а цена действительна не более 300$, у вас нет на сайте какой либо бизнес сферы на которой можно было делать деньги, только на ссылочной рекламе в вашем случаи, а за это я не считаю правильным и нужным отдавать такие деньги. Ибо ссылочная реклама сегодня есть, а завтро ее нет:(