Продаётся сайт pereriv.ru (домен + сам сайт)

12
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
1894

Домен: pereriv.ru

Сайту около года.

тИЦ 70, PR - 4

Зарегистрирован в ЯК и в Каталог@MAIL.RU

Сайт приносит в месяц 140$ (230$ приносят ссылки и адсенс, 90$ тратится на поддержание позиций в поисковых системах и хостинг).

Подробности о доходах и расходах отправлю в личку/маил/ICQ.

Сайт на немного модифицированном Wordpress'е: 'category' удалена из URL (правда из-за этого нельзя добавлять подкатегории) и возможность размещения ссылок более менее удобная имеется.

Посещаемость 1000 - 1200 посетителей в сутки: http://www.liveinternet.ru/?pereriv.ru

Кроме обновления, хлопот никаких не доставляет.

С ценой пока не определился, но думаю, в районе 1 000$.

Предложения и вопросы можете задавать здесь, в личку, на mvh@list.ru или в ICQ 355167.

P.S.: имеется персональный аттестат WebMoney с BL = 100.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

С ценой определился: 800$

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

ИМХО, отдавать такие деньги за сайт который приносит основную прибыль только за счет продажи ссылок не стоит..Определенно рисковано...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Елистратов, Тем более что зафильтрован Яндексом ....... И часть трафика обменная

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Deni:
Елистратов, Тем более что зафильтрован Яндексом ....... И часть трафика обменная

Где он зафильтраван? Какая часть трафика обменная? Статистика открыта.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Елистратов:
ИМХО, отдавать такие деньги за сайт который приносит основную прибыль только за счет продажи ссылок не стоит..Определенно рисковано...

Скажите, а во сколько бы Вы оценили этот сайт? И просьба указать какие факторы Вы использовали при оценке. Просто я до этого сайты не продавал и в ценообразовании не особо разбираюсь. При указании стоимости в 800$ я учитывал текущий доход сайта, сам сайт, ну и домен (на мой взгляд сам домен pereriv.ru стоит долларов 100-150).

[Удален]
MVH:
на мой взгляд сам домен pereriv.ru стоит долларов 100-150

Стоимость такого домена - 20-30 долларов с учетом показателей.

Думаю, вам повезет, если удастся продать сайт за 500 у.е.

Но не уверен, что кто-то предложит больше 300.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Kimi:
Стоимость такого домена - 20-30 долларов с учетом показателей.

Извините, но Вы сказали бред. 20$ - это стоимость регистрации. 150$ это не за показатели, а за сам домен, т.к. pereriv.ru - это звучное имя. Мне месяца 3 назад поступало предложение продать домен за 200$ (именно домен, а не сайт).

Kimi:
Думаю, вам повезет, если удастся продать сайт за 500 у.е.
Но не уверен, что кто-то предложит больше 300.

Вы явно не умеете адекватно оценить стоимость сайта. Минимальная стоимость сайта складывается из прибыли, которую он приносит, умноженную на несколько месяцев в зависимости от стабильности. 300$ он окупит за 2 месяца. Если с сайтом поработать, то он может больше принести. Вы бы сами стали продавать сайт за сумму, которую он окупит за 2 месяца?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Извините, но Вы сказали бред. 20$ - это стоимость регистрации.

ну предположим что регистрация всетаки возможна на порядок дешевле, kimi в принципе все верно сказал. У вас там контента совсем нет... Неговоря о том что развлекательный трафик дешевый.

P.S. Если надумаете мое предложение в силе

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
deedee:
ну предположим что регистрация всетаки возможна на порядок дешевле, kimi в принципе все верно сказал. У вас там контента совсем нет... Неговоря о том что развлекательный трафик дешевый.

P.S. Если надумаете мое предложение в силе

Т.е. Вы оцениваете домен pereriv.ru в 20$-30$? На Ваш взгляд pereriv.ru не звучное имя? Только честно.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

MVH, а цена действительна не более 300$, у вас нет на сайте какой либо бизнес сферы на которой можно было делать деньги, только на ссылочной рекламе в вашем случаи, а за это я не считаю правильным и нужным отдавать такие деньги. Ибо ссылочная реклама сегодня есть, а завтро ее нет:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий