- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vlad6464, люди на орифлейме умудряются 700 тр в месяц делать да на ммм миллионы. главное деньги на штраф чтоб были и на взятку.
А с ммм кто-то работал? Вижу рекламу повсюду, одни говорят что это кидалово, другие квартиры покупают. Странно это все, учитывая что было в 1994 году.
Квартиры говорите. Врете же?!)
на какой штраф и взятку?))) это должны владельцы проектов платить штрафы и взятки...а обычным участникам зачем?
Как зачем? вы в какой стране живете? у нас же любят люди, когда с ними делятся чужим доходом. а владельцы на то и владельцы, что их днем с огнем не найдеш, а вы работаете в Российской федерации. понимать то нужно
---------- Добавлено 02.04.2012 в 05:40 ----------
другие квартиры покупают
Ну я в сети рекламу вижу молодых мам, которые хают государство за копейки и благодарят Мавроди, каму верить?
Сейчас все этим занимаются, так как зомбировать сетевые компании очень хорошо научились. Другой вопрос, что хорошо зарабатывают только те, кому удалось создать мощные структуры в 90-е годы, когда это все начиналось.
А с ммм кто-то работал? Вижу рекламу повсюду, одни говорят что это кидалово, другие квартиры покупают. Странно это все, учитывая что было в 1994 году.
я в ммм вложился, положил на долгий срок с заморозкой, на максимальный процент
10 000 рублей, эту сумму мне не жалко потерять.... за то если выиграю - жизнь моя изменится :)
тоже долго изучал про ммм, в итоге решил рискнуть)
Marti7856, в данный момент деньги выплачиваются. Единственное, иногда это происходит в течение нескольких дней, т.к деньги собирают с многих ячеек и высылают множеством переводов с разных счетов.
Лично я думаю что это будет существовать ещё долго, могу в личку объяснить) А то в агитации обвинят ещё...
vlad6464, Вы новости смотрите? чую к лету да у всех вкладчиков ммм жизнь очень сильно изменится.
Marti7856, в данный момент деньги выплачиваются. Единственное, иногда это происходит в течение нескольких дней, т.к деньги собирают с многих ячеек и высылают множеством переводов с разных счетов.
Лично я думаю что это будет существовать ещё долго, могу в личку объяснить) А то в агитации обвинят ещё...
Да я слежу за этим ещё с самого начала, сначала сомневался что платят, теперь вижу что у людей крышу рвет - машины свои рекламой обклеивают что бы раньше депозит получить, куча офисов открывается. Вобщем так подумал: завтра поеду в офис, узнаю как вести бугалтерию, и заведу свою десятку. Рискну, кину баксов 100 хотя бы :)
---------- Добавлено 03.04.2012 в 12:59 ----------
vlad6464, Вы новости смотрите? чую к лету да у всех вкладчиков ммм жизнь очень сильно изменится.
Сколько МММ существует - столько и говорят что его закроют. Хотя сделать это сложно с правовой точки зрения. Ведь обычные переводы денег по закону не запрещены.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 13:01 ----------
Квартиры говорите. Врете же?!)
Почитайте отзывы. 200 баксов под 50% в год и будет Вам счастье :) (Ваш вклад возрастет до 25 949 $).
я смотрю новости, ничего страшного не вижу!
Если ты ничем не рискуешь, ты рискуешь вдвойне!
А с ммм кто-то работал?
Родственник купил мавроди акции на 12 тр и ждет халяву, как манну небесную. эх лучше б пропил, а так прогуляют за него.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 05:15 ----------
я смотрю новости, ничего страшного не вижу!
Ну не те новостные каналы смотрите. если учесть, что по странам снг дружно офисы товарища Мавроди прикрывают, а его самого уже привлекали к суду, то думаю рухнет ваша надежда к лету.
лучше сразу выведите денежки, а нам похвалитесь.