Сетевой маркетинг - кто занимается?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
pbasalaev:
vlad6464, люди на орифлейме умудряются 700 тр в месяц делать да на ммм миллионы. главное деньги на штраф чтоб были и на взятку.

А с ммм кто-то работал? Вижу рекламу повсюду, одни говорят что это кидалово, другие квартиры покупают. Странно это все, учитывая что было в 1994 году.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Квартиры говорите. Врете же?!)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
P
На сайте с 18.01.2008
80
vlad6464:
на какой штраф и взятку?))) это должны владельцы проектов платить штрафы и взятки...а обычным участникам зачем?

Как зачем? вы в какой стране живете? у нас же любят люди, когда с ними делятся чужим доходом. а владельцы на то и владельцы, что их днем с огнем не найдеш, а вы работаете в Российской федерации. понимать то нужно

---------- Добавлено 02.04.2012 в 05:40 ----------

Marti7856:
другие квартиры покупают

Ну я в сети рекламу вижу молодых мам, которые хают государство за копейки и благодарят Мавроди, каму верить?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Сетевой маркетинг - кто занимается?

Сейчас все этим занимаются, так как зомбировать сетевые компании очень хорошо научились. Другой вопрос, что хорошо зарабатывают только те, кому удалось создать мощные структуры в 90-е годы, когда это все начиналось.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Marti7856:
А с ммм кто-то работал? Вижу рекламу повсюду, одни говорят что это кидалово, другие квартиры покупают. Странно это все, учитывая что было в 1994 году.

я в ммм вложился, положил на долгий срок с заморозкой, на максимальный процент

10 000 рублей, эту сумму мне не жалко потерять.... за то если выиграю - жизнь моя изменится :)

тоже долго изучал про ммм, в итоге решил рискнуть)

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Marti7856, в данный момент деньги выплачиваются. Единственное, иногда это происходит в течение нескольких дней, т.к деньги собирают с многих ячеек и высылают множеством переводов с разных счетов.

Лично я думаю что это будет существовать ещё долго, могу в личку объяснить) А то в агитации обвинят ещё...

P
На сайте с 18.01.2008
80

vlad6464, Вы новости смотрите? чую к лету да у всех вкладчиков ммм жизнь очень сильно изменится.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
stasnokia:
Marti7856, в данный момент деньги выплачиваются. Единственное, иногда это происходит в течение нескольких дней, т.к деньги собирают с многих ячеек и высылают множеством переводов с разных счетов.
Лично я думаю что это будет существовать ещё долго, могу в личку объяснить) А то в агитации обвинят ещё...

Да я слежу за этим ещё с самого начала, сначала сомневался что платят, теперь вижу что у людей крышу рвет - машины свои рекламой обклеивают что бы раньше депозит получить, куча офисов открывается. Вобщем так подумал: завтра поеду в офис, узнаю как вести бугалтерию, и заведу свою десятку. Рискну, кину баксов 100 хотя бы :)

---------- Добавлено 03.04.2012 в 12:59 ----------

pbasalaev:
vlad6464, Вы новости смотрите? чую к лету да у всех вкладчиков ммм жизнь очень сильно изменится.

Сколько МММ существует - столько и говорят что его закроют. Хотя сделать это сложно с правовой точки зрения. Ведь обычные переводы денег по закону не запрещены.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 13:01 ----------

Alexey D.K.:
Квартиры говорите. Врете же?!)

Почитайте отзывы. 200 баксов под 50% в год и будет Вам счастье :) (Ваш вклад возрастет до 25 949 $).

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
pbasalaev:

я смотрю новости, ничего страшного не вижу!

Если ты ничем не рискуешь, ты рискуешь вдвойне!

P
На сайте с 18.01.2008
80
Marti7856:
А с ммм кто-то работал?

Родственник купил мавроди акции на 12 тр и ждет халяву, как манну небесную. эх лучше б пропил, а так прогуляют за него.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 05:15 ----------

vlad6464:
я смотрю новости, ничего страшного не вижу!

Ну не те новостные каналы смотрите. если учесть, что по странам снг дружно офисы товарища Мавроди прикрывают, а его самого уже привлекали к суду, то думаю рухнет ваша надежда к лету.

лучше сразу выведите денежки, а нам похвалитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий