Сетевой маркетинг - кто занимается?

[Удален]

По природе своей задумка просто великолепна, но! Это в идеале. Если бы норм товар, производитель норм, нет мошенничества и т.п. Распространил среди знакомых и нет затрат на рекламу, склады, продавцов. А тут уже начинают играть другие факторы... Мошенничество, выкачка денег, да и элементарщина: товар - говно.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Farmazon:
Мошенничество, выкачка денег, да и элементарщина: товар - говно.

Ну не весь же товар говно.

Ради интереса поменяйте фейри (или чем вы моете посуду) на диш дропс :)

У нас как всегда люди впадают в крайности - убеждены, что там весь товар говно, только потому что распространяется по млм.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я вот амвеевский товар все хочу попробовать, но смущает сам факт того, что меньшая доза работает лучше, чем "обычный порошок". Знакомый военный как-то принес суперстиральный порошок из части, сказал, что надо стирать в резиновых перчатках, иначе хана рукам. Выстирал он черную фуфайку, испачканную мазутом - отстиралась, стала чистая, но почему-то бледно серого цвета:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Мы имели неосторожность вызвать мастера для стиралки. Он эмвеем торгует. Еле вытолкали из дому, у него рот полчаса не закрывался. Стиралку починих хреново, сломалась спустя месяц. Мелочёвка какая-то была, не помню уже.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
Я вот амвеевский товар все хочу попробовать, но смущает сам факт того, что меньшая доза работает лучше, чем "обычный порошок". Знакомый военный как-то принес суперстиральный порошок из части, сказал, что надо стирать в резиновых перчатках, иначе хана рукам. Выстирал он черную фуфайку, испачканную мазутом - отстиралась, стала чистая, но почему-то бледно серого цвета

Там почти все средства концентрированные, их необходимо разбавлять.

Например, диш дропс можно растворять в воде 1:5 и посуда нормально при этом моется.

Важно ведь разобраться в товарах, почитать хотя бы про применение и т.д.

Очень много негатива идет в основном ведь от потребительского невежества.

ЗЫ. никого не агитирую вступать в их стройные ряды, мы пока просто пользуемся товарами. Жена вообще не переваривает млм, но к большей части продукции даже у нее нет негатива.

Раньше она на работе просто брала товар у какой-то тетки. Сейчас я зарегистрировался - мне все покупки пойдут в зачет. Друзья немного заказали мне, может еще кому-то посоветуют. Завтра поеду выкуплю свой первый заказ. Пойдет дело дальше личного потребления - хорошо, не пойдет - ну селяви значит такая, не всем же быть богатыми :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

В том то и фигня, что концетрат - как бы передоз не схватить:)

Давай рефку или как там у вас, у сектантов, тоже что-нить в амвее куплю ненужное. Духовку надо почистить, шуманит не помогает.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
В том то и фигня, что концетрат - как бы передоз не схватить
Давай рефку или как там у вас, у сектантов, тоже что-нить в амвее куплю ненужное. Духовку надо почистить, шуманит не помогает.

Нет у меня рефки, держи так http://www.amway.ru/product/0014,amway-gel-oven-cleaner

:)

Жена чистила духовку эмалированную - все отмылось, но она не была сильно засрана. Не знаю как будет в особо тяжелых случаях :)

Но обязательно в перчатках резиновых надо работать, а то мало ли чего.

ЗЫ. Сейчас глянул на этикетку флакона - там сзади описано применение. Короче, не капать куда попало :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Почему никто не вспомнил еще ни разу про Кирби?

Щетаю, что это досадное упущение.

Этот выкидыш от MLM успешно объединил себе самые лучшие стратегии и тактики религиозных сект и продающих организаций:

- пирамидальность МММ;

- фанатичность взора Свидетелей Иеговы, изрядно подкрепленную распеванием гимнов по утрам;

- трудолюбие сотрудников от кетайских рабочих;

- святую непоколебимость веры в здоровую и вечно молодую жизнь посредством потребления распространяемого УГ от всех косметических компаний;

- маркетинговые технологии окучивания населения от менеджеров по продажам и сотрудников call-центров во всех сферах бизнеса;

- неистребимую любовь к хождениям по квартирам, наконец.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Nekada:
Почему никто не вспомнил еще ни разу про Кирби?
Щетаю, что это досадное упущение.
Этот выкидыш от MLM успешно объединил себе самые лучшие стратегии и тактики религиозных сект и продающих организаций:
- пирамидальность МММ;
- фанатичность взора Свидетелей Иеговы, изрядно подкрепленную распеванием гимнов по утрам;
- трудолюбие сотрудников от кетайских рабочих;
- святую непоколебимость веры в здоровую и вечно молодую жизнь посредством потребления распространяемого УГ от всех косметических компаний;
- маркетинговые технологии окучивания населения от менеджеров по продажам и сотрудников call-центров во всех сферах бизнеса;
- неистребимую любовь к хождениям по квартирам, наконец.

Не надо вот на них наезжать, Свидетели Кирби - кросавчеги. Стока раз мне пылесосили хату... 🙄

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Sentoro:
Я пока заправил на 30 литров, а там посмотрим...

ну как успехи? какой результат?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий