- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не курил и никогда не пробовал. Попробовал раз кальян, не понял что это такое и больше не хочу ни того ни другого! Пассивное курение не в счет! 😂
Ну так почти уже 30, да и стаж непрерывного курения при этом около 15 лет
ну вот.. я как раз бросил в 31 :) проснулся после ДР и понял, что не могу дышать, а кашель забивает все, горло болит, кашлял потом всех разбудил. просто понял, что нафик не надо. с тех пор как отрезало.
Про "ничего не болит" трудно спорить, а вот насчет "а уже все равно" не соглашусь, это уже совсем на себя надо рукой махнуть чтобы так рассуждать
это ты так думаешь. а когда человеку отрезали одну ногу, то какая ему разница? ну отрежут еще одну, а курение - это ведь вся его жызнь! ;)
А тем временем курящие заруливают некурящих)
ШАНС-ON, специфика сидения за компом :)
хотя сам никогда не курил за компом.. но вот на работе и тд.. вобще сложно удержаться, когда вокруг все курят. кажется, что из этого и состоит жизнь - из перекуров.
Курю... Причём очень давно курю, в 9-м классе (16 лет назад) уже официально курил дома. Сразу сказал что или буду открыто курить, или буду стрелять/прятаться/"шифровать" запах и всё равно курить. Конечно собираюсь в будущем бросить (как и многие наверное действующие курильщики), но пока всё устраивает и нет веских аргументов для этого.
Вот сколько можно баянить про резиновых женщин по поводу Эл. сигарет. Я бросил благодаря им и очень этому рад. В мае начал курить электронную и не помню уже в какой момент перестал курить вообще. Как-то очень легко получилось бросить. До этого курил 8 или 9 лет.
Я поставил, что я не курю, но я курю кальян (все реже и реже). Иногда так хочется подымить))
Вот сколько можно баянить про резиновых женщин по поводу Эл. сигарет. Я бросил благодаря им и очень этому рад. В мае начал курить электронную и не помню уже в какой момент перестал курить вообще. Как-то очень легко получилось бросить. До этого курил 8 или 9 лет.
нормально. главное перестал курить. а уж с помощью электронной сигареты или резиновой женщины - какая разница?
Я поставил, что я не курю, но я курю кальян (все реже и реже). Иногда так хочется подымить))
в кальяне привлекает антураж, имхо. типа восток, кальян такой красивый, и ты весь такой как падишах :)
а так фигня фигней :D
в кальяне привлекает антураж, имхо. типа восток, кальян такой красивый, и ты весь такой как падишах
а так фигня фигней
Вот насчет этого сразу вспомнил, что в Москве в основном паназиатские и среднеазиатские кафе и рестораны. Я не считал процент, но думаю, что 90%. Когда их закроют вместе с шаурмячными и прочими самсячными, то будет гораздо интереснее питаться.
А тем временем курящие заруливают некурящих)
попросыпались, сходили покурили, за комп, в курилку, голосовать :)
Блин, а у меня вот что-то не срослось с резиновой женщиной электронной сигаретой :( Сначала начал сильно болеть желудок, а потом как-то угасло желание к ним и появилось какое-то отвращение... А так хотелось...
---------- Добавлено 30.03.2012 в 09:55 ----------
Jefa, кстати да, примерно так и было )))