Кальянчик!

kalyanmix.ru
На сайте с 07.04.2009
39

Все резко бросили? мож обсудим что-нибудь?)

Кальянный бизнес, любые вопросы (http://smoke-bar.ru/) Подскажем где купить и попить Китайский чай и покурить кальян (http://smoke-guide.ru/) Интернет-магазин чая (http://tea-discount.ru/)
Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

kalyanmix.ru, давайте)

kalyanmix.ru
На сайте с 07.04.2009
39

Есть какие то осложнения со здоровьем из за кальяна?

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Чтобы найти 100% хороший табак, надо просто купит сигару и распотрошить её :)

Сам по себе табак табаку рознь, на вкус и цвет говорится... если мокрее, значит дыма от него больше :)

Я последнее время брал арабику и смешивал её с шалфеем (в аптеке продается), шалфей придает хороший привкус + расслабляет хорошо (не путать с эффектом сальвии :D).

Давно не курил, надо бы взять, а то кальян уже запылился с последнего использования летом :)

Про осложнения скажу так... есть мнение что сигареты менее вредны чем кальян, т.к. кальянный дым втягиваешь глубже в легкие. НО сигареты обычно курят по пачке в день, а кальян я если курю, то самое частое - раз в неделю (все не до того), так что ИМХО думаю что от постоянного курения сигарет вреда больше, чем от "иногда" покуривания кальяна.

Домой на обед пойду, выложу фотку :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Сама фишка кальяна радует. Дым как бы и есть, но не такой на вкус как от сигареты, хотя последний раз курил уже лет 5-7 назад. Если выбирать - сигара или кальян, отдам предпочтение сигаре если в руках будет виски-кола и кальяну под любой коктейль. Они ведь не просто курятся☝

;)

_
На сайте с 22.01.2010
0

Я люблю покурить кальян, хоть обычные сигареты и не курю. Больше предпочитаю с персиком, тропические фрукты и ваниль.

[Удален]

Во, кто-то начал клона прокачивать...

VN
На сайте с 06.12.2008
184
kalyanmix.ru:
Есть какие то осложнения со здоровьем из-за кальяна?

Каждый про себя вещает?))

У меня нет их. )) Спорт спасает. :)

А таки да, если выкуривать по пачке сигарет в день, тут уже осложнения из-за кальяна где-то теряются в пути. ))

Роман, и спасибо за отменные миксы, у нас тут таких и близко не лежало. ))) Увы.

Никогда не думала, что смесь виноград+яблоко+мята настолько понравится. :)

kalyanmix.ru
На сайте с 07.04.2009
39

Волшебных миксов еще очень много...советую попробовать миксы с ванилью...на молоке кальянчик...

kalyanmix.ru добавил 23.01.2010 в 06:31

А вот у меня наблюдаются изменения в давлении...иногда бываю головные боли...но это все связано с частым, ежедневным употреблением кальяна. Со всей ответственностью заявляю, на кальян МОЖНО подсесть!!!

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Vita-Nika:
А таки да, если выкуривать по пачке сигарет в день, тут уже осложнения из-за кальяна где-то теряются в пути. ))

Каждый утверждает то, что ему удобно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий