- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кроме привычки.
Навскидку, по памяти:
1) чтобы быть как все,
2) чтобы не быть "белой вороной",
3) чтобы легче вступать в контакт с пацанами,
4) чтобы быть в их среде своей,
5) чтобы иметь возможность запросто постоять рядом с "любимым/известным/ещекакимнибудь"...итыды. Н
Ну это все подходит хоть как-то если все вокруг поголовно курят. А даже судя по опросу это не так.
Попробуй так "легче вступить в контакт" с некурящим "пацаном" или побыть в компании спортивных людей :) будешь там "своей"?
Мда, ужжж. А может покажете, что я там наприводила в качестве аргументов за курение, не? Вместе посмеемся. ))
Перестань. Продукты горения разные, состав дыма разный, токсичность тоже разная.
Не смешной аргумент за курение? Токсичность разная, какая разница, какая токсичность, если она есть, кислородное голодание есть, а насыщения кислородом нет?)
Контраргументы некоторые тоже смех вызывают.
Примеры будут?)
привычка!
Да не привычка это, а зависимость. Привычки легко бросаются, а курить бросить всем почему-то тяжело.
Попробуй так "легче вступить в контакт" с некурящим "пацаном" или побыть в компании спортивных людей :) будешь там "своей"?
Утрируем в сторону здорового образа жизни?
Я - не курю. Без книжек и прочия нечисти.
Меня уговаривать на это не надо))).
Но, курила. Было время. И прекрасно понимаю тех, кто курит.
Понимаю. Чувствуете разницу?
Не пытаюсь позвать за собой - это удел лишь Его/Всевышнего.☝
это удел лишь Его/Всевышнего.
Кого-кого?
Привычки легко бросаются
почему я должен отказываться от своей привычки?
я например регулярно ем мороженку - это привычка, надеюсь вы не скажите что это зависимость?
или я каждый день выпиваю минимум пол литра молока - это то же зависимость или привычка?
Примеры будут?)
Не будет.
Смешна сама попытка убеждать тех, кому это СЕЙЧАС не нужно.
Если Лена меня когда-нибудь попросит помочь ей бросить курит или ее убедить - почему ей этого не нужно делать - пожалуйста, поделюсь опытом. А так? К чему все это сотрясание воздуха?
Не смешной аргумент за курение? Токсичность разная, какая разница, какая токсичность, если она есть, кислородное голодание есть, а насыщения кислородом нет?)
Обхохочешься, ога. Что вы там "за курение" углядели в ответе на предложение не просто курить, а дышать только сигаретным дымом или войти в горящее помещение?
почему я должен отказываться от своей привычки?
Потому что "привычка" - это только ваше оправдание зависимости. И я вам не говорил, что вы должны. Я просто сказал что это не привычка.
или я каждый день выпиваю минимум пол литра молока - это то же зависимость или привычка?
Это, это - круто! Это, практически здоровый образ жизни))).
Желудок справляется?
я например регулярно ем мороженку - это привычка, надеюсь вы не скажите что это зависимость?
Это привычки - вы их легко бросите, если надо будет.