Курите ли вы?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Alik72:
Кроме привычки.
Навскидку, по памяти:
1) чтобы быть как все,
2) чтобы не быть "белой вороной",
3) чтобы легче вступать в контакт с пацанами,
4) чтобы быть в их среде своей,
5) чтобы иметь возможность запросто постоять рядом с "любимым/известным/ещекакимнибудь"...итыды. Н

Ну это все подходит хоть как-то если все вокруг поголовно курят. А даже судя по опросу это не так.

Попробуй так "легче вступить в контакт" с некурящим "пацаном" или побыть в компании спортивных людей :) будешь там "своей"?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
raminas:
Мда, ужжж. А может покажете, что я там наприводила в качестве аргументов за курение, не? Вместе посмеемся. ))
raminas:
Перестань. Продукты горения разные, состав дыма разный, токсичность тоже разная.

Не смешной аргумент за курение? Токсичность разная, какая разница, какая токсичность, если она есть, кислородное голодание есть, а насыщения кислородом нет?)

Alik72:
Контраргументы некоторые тоже смех вызывают.

Примеры будут?)

burunduk:
привычка!

Да не привычка это, а зависимость. Привычки легко бросаются, а курить бросить всем почему-то тяжело.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
maldivec:
Попробуй так "легче вступить в контакт" с некурящим "пацаном" или побыть в компании спортивных людей :) будешь там "своей"?

Утрируем в сторону здорового образа жизни?

Я - не курю. Без книжек и прочия нечисти.

Меня уговаривать на это не надо))).

Но, курила. Было время. И прекрасно понимаю тех, кто курит.

Понимаю. Чувствуете разницу?

Не пытаюсь позвать за собой - это удел лишь Его/Всевышнего.☝

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Alik72:
это удел лишь Его/Всевышнего.

Кого-кого?

[Удален]
ZeeRaN:
Привычки легко бросаются

почему я должен отказываться от своей привычки?

я например регулярно ем мороженку - это привычка, надеюсь вы не скажите что это зависимость?

или я каждый день выпиваю минимум пол литра молока - это то же зависимость или привычка?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
ZeeRaN:
Примеры будут?)

Не будет.

Смешна сама попытка убеждать тех, кому это СЕЙЧАС не нужно.

Если Лена меня когда-нибудь попросит помочь ей бросить курит или ее убедить - почему ей этого не нужно делать - пожалуйста, поделюсь опытом. А так? К чему все это сотрясание воздуха?

R
На сайте с 17.10.2008
74
ZeeRaN:
Не смешной аргумент за курение? Токсичность разная, какая разница, какая токсичность, если она есть, кислородное голодание есть, а насыщения кислородом нет?)

Обхохочешься, ога. Что вы там "за курение" углядели в ответе на предложение не просто курить, а дышать только сигаретным дымом или войти в горящее помещение?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
почему я должен отказываться от своей привычки?

Потому что "привычка" - это только ваше оправдание зависимости. И я вам не говорил, что вы должны. Я просто сказал что это не привычка.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
burunduk:
или я каждый день выпиваю минимум пол литра молока - это то же зависимость или привычка?

Это, это - круто! Это, практически здоровый образ жизни))).

Желудок справляется?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
я например регулярно ем мороженку - это привычка, надеюсь вы не скажите что это зависимость?

Это привычки - вы их легко бросите, если надо будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий