- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Jefa, вставай на лыжи!
а сам-то когда в последний раз?
Я вот каждое лето, черт, зиму конечно! :D
Не курю более полутора лет, до этого стаж приближался к 20 годам. :)
Надоела зависимость, надоел запах, надоела боль в ногах. После прекращения курения совершенно перестала доставать эта боль, жить стало веселее и свежее.
Очень плохо отношусь к табачному дыму сейчас, когда слышу, реагирую остро. Состояние укачивания просто.
Но изредка (раз в пару/тройку месяцев) могу позволить себе кальянную сессию, есть такое безобразие. :)
Vita-Nika, дочка, ты куришь?? (с)
Не пью и не курю.
Женя, хорошая цитата. :))
Jefa, папа, не курю 1,5 года, чему несказанно рада, я ж написала.
Что-то вы как-то не туда смотрите. Извиняюсь. :)))
А Бардо лукавят. :))
Курю регулярно, но (навеяно соседней темой) при этом бычки где попало не бросаю, а в рестораны хожу где как минимум есть зал для курящих(т.е. не напрягаю некурящих)
В подъезде (лифте, общественном транспорте и помещениях общего пользования) не курю, при маленьких детях тоже стараюсь не курить
По факту бросить бы очень хотелось, чисто теоретически, но подозреваю если не будет конкретной мотивации в виде сильного ухудшения здоровья спровоцированного курением, то вряд ли даже соберусь бросать
Бей алкоголиков! (неважно, что не в тему!)
По факту бросить бы очень хотелось, чисто теоретически, но подозреваю если не будет конкретной мотивации в виде сильного ухудшения здоровья спровоцированного курением, то вряд ли даже соберусь бросать
ну так молодо-зелено :) до 30 лет у меня вобще ничего никогда не болело даже после самых ужасных гулянок, про которые потом ходят легенды :)
все приходит потом - в 35, в 40 лет.. болят ноги, кашель, отдышка, сердце и тд.. у кого что слабее короче. даже не берем такие ужасы как рак, есть и не менее крутые траблы - например ампутация конечностей из-за поражения сосудов..
в общем - не стоит ждать пока тебя это замотивирует. ;)
сначала курят потому что "ничего не болит", потом потому что "а уже все равно" ;) у курца всегда есть мотивация ;)
ну так молодо-зелено :) до 30 лет у меня вобще ничего никогда не болело даже после самых ужасных гулянок, про которые потом ходят легенды :)
Ну так почти уже 30, да и стаж непрерывного курения при этом около 15 лет
все приходит потом - в 35, в 40 лет.. болят ноги, кашель, отдышка, сердце и тд.. у кого что слабее короче.
У многих знакомых эти проблемы начались еще в более молодом возрасте
в общем - не стоит ждать пока тебя это замотивирует. ;)
Согласен, но как-то это решение все время отодвигается на будущее
сначала курят потому что "ничего не болит", потом потому что "а уже все равно" ;) у курца всегда есть мотивация ;)
Про "ничего не болит" трудно спорить, а вот насчет "а уже все равно" не соглашусь, это уже совсем на себя надо рукой махнуть чтобы так рассуждать
А не покурить ли нам сегодня кальян /ru/forum/705408 ? Подваливайте на 1905 года ближе к середине ночи ))