Менять валюту на рубли - 13

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Вы еще 90 вспомните:) В 12 и 13 ситуация была противоположная - все охотились за рублем. В декабре 14 года - ну Вы не помните взлета до 80 разве? Сильное укрепление:)

Так это был импульс, курса 80 не было никогда. :)

Максимальный курс в банках в декабре 2014 был помоему в районе 67-68. ;)

---------- Добавлено 27.08.2015 в 13:05 ----------

leoseo:
Geers :
Вот и посмотрим кто из нас будет прав.

Вот именно, смысла спорить нет, под НГ подведем итоги. ;)

Redbaron_chaos:
Вы вообще когда нибудь работаете???

Жена работает. 😂

В семье же должен кто-то отдыхать)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Вы вообще когда нибудь работаете???

Мы как-то писали чуть выше:)

edogs:
Люди которые 16 лет копили бабки в рублях - сейчас лишились больше половины заработанного. Какой стимул работать, если за год теряешь все, что зарабатывал 8 лет? Напрягался, впахивал по 4 часа в сутки 4 дня в неделю как скаженный и все - на нулях?
Отсутствие паники означает только одно - глубочайшую депрессию у работящего народа. Депрессию! Вспомните великую депрессию в сша. Она покажется мелким всхлипом по сравнению с тем, что нас ждет в россии.
Проблема не в экономике и даже не в цене нефти, проблема в том, что те кто работал - потеряли почти все свои деньги и теперь не видят смысла ни работать, ни бизнес строить.
Да вот посмотрите даже на этот топик - как только курс колбасит, тут сразу куча народу, а все почему? У них от таких новостей сразу на полшестого и работа не идет, руки опускаются, депрессия, рабочего настроения нет. Поэтому сюда и приходят подискутировать.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

edogs, етить, это у кого такой "шоколадный" график, который называют "впахивал" и "напрягался"?

Напрягался, впахивал по 4 часа в сутки 4 дня в неделю как скаженный и все - на нулях?

Я тоже так пахать хочу. Где так люди пашут и напрягаются?

ПыСы

Тогда не удивлен, что плачутся...денег нет и т.д.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Redbaron_chaos:

ты просто фразу не понял. Имеется в виду, что половина затраченного времени и сил превратилась в пустышку

ваш кэп :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Mahrock:
ты просто фразу не понял. Имеется в виду, что половина затраченного времени и сил превратилась в пустышку

ваш кэп :)

А, ну если так, то все понятно)

Я уж испугался, нифига себе думаю...4 часа в день и 4 дня в неделю работать и называть это "напрягаться" и "впахивать". Аж завидовать стал)

Насчет денег. Не согласен частично, то что определенный вещи подорожали, отрицать глупо. Но что бы прям в 2 раза лишились сбережений, тоже не согласен)

T
На сайте с 06.10.2012
115
Redbaron_chaos:

Зайдите в любой офис, предприятие, магазин... У сотрудников по 10-15 перекуров за рабочие 8 часов. Перекур - 5-10 минут. Итого минимум час на перекуры, не считая кофе, еду, и т.д. Производительность труда низкая, т.к. вся работа состоит из перекуров, а когда сотрудник не курит, он думает о следующем перекуре, а не он работе.

Разумеется, не один нормальный человек не хочет работать, т.к. ему придется пахать минимум на час больше своих коллег, а получать столько же.

DK
На сайте с 10.06.2012
53
leoseo:
Вот этот мой прогноз сбылся:
/ru/forum/comment/13934216

Вот мой следующий прогноз:
Ближайшая цель 60. А от туда пойдёт на 80.

А у какого ДЦ Вы график рубля смотрите, если не секрет?

Вообще кто-то рублем торгует? Или спреды делают торговлю нереальной?

Лучшая альткоин биржа! ( https://livecoin.net/?from=Livecoin-Nuyww1A2 ) Лучший платежный агрегатор ( http://wallet.advcash.com/referral/adb4ecd5-f065-4f1b-abdb-e667e58e37a9" )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Teppa:
Зайдите в любой офис, предприятие, магазин... У сотрудников по 10-15 перекуров за рабочие 8 часов. Перекур - 5-10 минут. Итого минимум час на перекуры, не считая кофе, еду, и т.д. Производительность труда низкая, т.к. вся работа состоит из перекуров, а когда сотрудник не курит, он думает о следующем перекуре, а не он работе.

Разумеется, не один нормальный человек не хочет работать, т.к. ему придется пахать минимум на час больше своих коллег, а получать столько же.

Да мне заходить не надо) Я сам много где проработал, не всю жизнь за компьютером сижу. И продавцом был, и заправщиком и пекарем (точнее глазировщиком).

Так что знаю про эти перекуры и любую попытку "откосить" от работы.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Откат пошел... даже до 80 не долетит?:(

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
Мы больше скажем. В прошлом году нам удалось одновременно слить по 64 в альфе и закупиться по 63 и 63.5 в авангарде:)

Сейчас придёт уважаемый Flector и скажет, что такого быть не может, потому что

Flector:
при таком курсе кассирша закрывает обменник, берет двух охранников и едет в чужой банк, сдавать доллары по 64.5. при $100к прибыль 30 тысяч рублей. за час возни. я бы сказал и больше, но сомневаюсь что в обменнике есть одномоментно больше $100к.

:p

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий