- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы еще 90 вспомните:) В 12 и 13 ситуация была противоположная - все охотились за рублем. В декабре 14 года - ну Вы не помните взлета до 80 разве? Сильное укрепление:)
Так это был импульс, курса 80 не было никогда. :)
Максимальный курс в банках в декабре 2014 был помоему в районе 67-68. ;)
---------- Добавлено 27.08.2015 в 13:05 ----------
Geers :
Вот и посмотрим кто из нас будет прав.
Вот именно, смысла спорить нет, под НГ подведем итоги. ;)
Вы вообще когда нибудь работаете???
Жена работает. 😂
В семье же должен кто-то отдыхать)
Вы вообще когда нибудь работаете???
Мы как-то писали чуть выше:)
Люди которые 16 лет копили бабки в рублях - сейчас лишились больше половины заработанного. Какой стимул работать, если за год теряешь все, что зарабатывал 8 лет? Напрягался, впахивал по 4 часа в сутки 4 дня в неделю как скаженный и все - на нулях?
Отсутствие паники означает только одно - глубочайшую депрессию у работящего народа. Депрессию! Вспомните великую депрессию в сша. Она покажется мелким всхлипом по сравнению с тем, что нас ждет в россии.
Проблема не в экономике и даже не в цене нефти, проблема в том, что те кто работал - потеряли почти все свои деньги и теперь не видят смысла ни работать, ни бизнес строить.
Да вот посмотрите даже на этот топик - как только курс колбасит, тут сразу куча народу, а все почему? У них от таких новостей сразу на полшестого и работа не идет, руки опускаются, депрессия, рабочего настроения нет. Поэтому сюда и приходят подискутировать.
edogs, етить, это у кого такой "шоколадный" график, который называют "впахивал" и "напрягался"?
Я тоже так пахать хочу. Где так люди пашут и напрягаются?
ПыСы
Тогда не удивлен, что плачутся...денег нет и т.д.
ты просто фразу не понял. Имеется в виду, что половина затраченного времени и сил превратилась в пустышку
ваш кэп :)
ты просто фразу не понял. Имеется в виду, что половина затраченного времени и сил превратилась в пустышку
ваш кэп :)
А, ну если так, то все понятно)
Я уж испугался, нифига себе думаю...4 часа в день и 4 дня в неделю работать и называть это "напрягаться" и "впахивать". Аж завидовать стал)
Насчет денег. Не согласен частично, то что определенный вещи подорожали, отрицать глупо. Но что бы прям в 2 раза лишились сбережений, тоже не согласен)
Зайдите в любой офис, предприятие, магазин... У сотрудников по 10-15 перекуров за рабочие 8 часов. Перекур - 5-10 минут. Итого минимум час на перекуры, не считая кофе, еду, и т.д. Производительность труда низкая, т.к. вся работа состоит из перекуров, а когда сотрудник не курит, он думает о следующем перекуре, а не он работе.
Разумеется, не один нормальный человек не хочет работать, т.к. ему придется пахать минимум на час больше своих коллег, а получать столько же.
Вот этот мой прогноз сбылся:
/ru/forum/comment/13934216
Вот мой следующий прогноз:
Ближайшая цель 60. А от туда пойдёт на 80.
А у какого ДЦ Вы график рубля смотрите, если не секрет?
Вообще кто-то рублем торгует? Или спреды делают торговлю нереальной?
Зайдите в любой офис, предприятие, магазин... У сотрудников по 10-15 перекуров за рабочие 8 часов. Перекур - 5-10 минут. Итого минимум час на перекуры, не считая кофе, еду, и т.д. Производительность труда низкая, т.к. вся работа состоит из перекуров, а когда сотрудник не курит, он думает о следующем перекуре, а не он работе.
Разумеется, не один нормальный человек не хочет работать, т.к. ему придется пахать минимум на час больше своих коллег, а получать столько же.
Да мне заходить не надо) Я сам много где проработал, не всю жизнь за компьютером сижу. И продавцом был, и заправщиком и пекарем (точнее глазировщиком).
Так что знаю про эти перекуры и любую попытку "откосить" от работы.
Откат пошел... даже до 80 не долетит?:(
Мы больше скажем. В прошлом году нам удалось одновременно слить по 64 в альфе и закупиться по 63 и 63.5 в авангарде:)
Сейчас придёт уважаемый Flector и скажет, что такого быть не может, потому что
при таком курсе кассирша закрывает обменник, берет двух охранников и едет в чужой банк, сдавать доллары по 64.5. при $100к прибыль 30 тысяч рублей. за час возни. я бы сказал и больше, но сомневаюсь что в обменнике есть одномоментно больше $100к.
:p