- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
чо правда?
риальне :)
Privod, курец не может понять, что жрать говно противоестественно, а потому не хочется ;) но раздражает когда его жрут в твоем присутствии ;)
---------- Добавлено 30.03.2012 в 13:21 ----------
риальне :)
может ты сын Онотолея или Чака? мне вот 15 лет понадобилось, чтобы ума набраться, многим я смотрю и столько мало :)
Никогда не курил и не пробовал, хотя вру 1-2 раза затягивался, но это простите пиздец какой-то -(
Не понимаю к чему там так привязываться можно, разве тлько как способ убить время в пробках или в очереди =\
А почему постепенно, курить все больше хочется? 😂
Не поверете, но как раз наоборот. Совсем не хочется. :)
Раньше после 2-3 бокала пива наступало непреодолимое желание закурить. Теперь и его нет, так как после первой затяжки наступает отвращение.
А почему постепенно, курить все больше хочется?
Ответь четко на вопрос: почему бы и не закурить, если хочется?
Privod, курец не может понять, что жрать говно противоестественно, а потому не хочется ;) но раздражает когда его жрут в твоем присутствии ;)
Курении к процессу поедание говна не имеет никакого отношения и говно не продается в специальных ларьках, за продажу его акциз не взымается. Чем бросившие курить отличаются от сыроедов, тоже сначала мучаются, хочется мяса, а потом с дикими криками - трупоеды, набрасываются на окружающих.
И да, если бы 40% от всего населения ели говно, то остальным пришлось бы как то с этим мириться.
Я кстати не отрицаю вред сигарет для здоровья курильщика, но тот вред и дискомфорт который курильщики якобы наносят окружающим с моей точки зрения сильно преувеличен, хотя это не мешает мне лично стараться не доставлять дискомфорт некурящим людям, в разумных пределах.
---------- Добавлено 30.03.2012 в 12:49 ----------
Ответь четко на вопрос: почему бы и не закурить, если хочется?
Не знаю, потому что это доставляет дискомфорт окружающим?
но тот вред и дискомфорт который курильщики якобы наносят окружающим с моей точки зрения сильно преувеличен
Ога ога, вот все так и думают. Курильщик просто не в состоянии адекватно оценить степень его вонючести. Кажется - покурил, выдохнул и все, дыма нет и не пахнет. Или типа в сторону выдыхает. На самом деле воняет шописец.
Ога ога, вот все так и думают. Курильщик просто не в состоянии адекватно оценить степень его вонючести. Кажется - покурил, выдохнул и все, дыма нет и не пахнет. Или типа в сторону выдыхает. На самом деле воняет шописец.
Многие люди не могут адекватно оценить многих вещей, курильщиков минимум 40% населения, а судя по опросу большинство, так что как говориться проблемы индейцев вождя ........, я уже писал о том что лично я пытаюсь не доставлять дискомфорта окружающим, но если мне начинают рассказывать про молекуле сигаретного дыма, который их достигают на расстоянии пары километров, они сразу идут лесом.
Курю регулярно
мин. пачка в день
... но если мне начинают рассказывать про молекуле сигаретного дыма, который их достигают на расстоянии пары километров, они сразу идут лесом.
Танунафик. Утром при открытых окнах очень нехило ощущается запах в квартире, если соседи покурят на балконе.