- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
имхо, курят лишь те, у кого психологические проблемы, начиная от проблем с самоутверждением, и заканчивая безвольностью
Это вы с мастурбацией спутали....:)
когда мы с ним спорили о курении,
А зачем о нём спорить? Чай, не диалоги Платона... Просто дурная привычка. Или есть товарищи, не согласные со словом "дурная"?
Это вы с мастурбацией спутали
Но-но-но!!! Попрошу оставить в покое невинные утехи путем рукоблудства!
Но-но-но!!! Попрошу оставить в покое невинные утехи путем рукоблудства!
Он первый начал - безволие, проблемы с самоутверждением то-сё...Причём тут курение?
имхо, курят лишь те, у кого психологические проблемы, начиная от проблем с самоутверждением, и заканчивая безвольностью
Стопро! И в курилке пишут лишь те, у кого проблемы с самоутверждением, вызванным обострением чесотки ЧСВ и прочие неудачники - остальные отписываются исключительно в деловых разделах.
Никогда не курившие - самые безвольные людишки. А ты вот закури и найди в себе силу воли бросить! 🙅
🚬🍾
ЗЫ Бардо уже побили? Хде посмотреть?🍿
---------- Добавлено 31.03.2012 в 14:08 ----------
Он первый начал - безволие, проблемы с самоутверждением то-сё...Причём тут курение?
Та не говори... Эти "тайцы" - те еще извращенцы! Ты знаешь чем они там удовлетворяются? Не поверишь - морковками!! 😮 🤪
начиная от проблем с самоутверждением, и заканчивая безвольностью
человек может самоутверждаться до конца своих дней и это нормально, я считаю.
просто курение, как и употребление алкоголя и прочие, должно быть в меру, если меры
нет, значит может возникнуть проблема.
полная ахинея, где вообще связь между всем перечисленным?
просто курение, как и употребление алкоголя и прочие, должно быть в меру
А от человека не зависит количество выкуриваемых сигарет, лично я много раз пытался курить в день 8-10 сигарет, хватало меня всего на неделю, не больше, зато каждая сигарета превращалась просто в праздник, я жил только ради того, чтоб выкурить это сокровище.
Курил утром первую и последующие 1,5 часа для меня ничего не существовало, я просто ждал следующей дозы.
Сколько никотина организм требует, столько и приходится ему давать, иначе рабство перед ним становится вообще полным.
---------- Добавлено 31.03.2012 в 15:51 ----------
полная ахинея, где вообще связь между всем перечисленным?
Ну начинают курить многие чтоб выглядеть взрослым, влиться в компанию и т.п. Лично я курить начал в 17 лет в школе, ибо компания, в которую мне очень хотелось влиться (Казань, группировки и т.п., кто рос в казани - знают) на 100% была курящая.
А потом уже курят только потому, что не знают как остановиться. Самоутверждение это ниразу не причина продолжения курения.
имхо, вам пора бросать курить 😂
Ну начинают курить многие чтоб выглядеть взрослым, влиться в компанию и т.п. Лично я курить начал в 17 лет в школе, ибо компания, в которую мне очень хотелось влиться (Казань, группировки и т.п., кто рос в казани - знают) на 100% была курящая.
А потом уже курят только потому, что не знают как остановиться. Самоутверждение это ниразу не причина продолжения курения.
но это никак не психологические проблемы и не самоутверждение
но это никак не психологические проблемы и не самоутверждение
Начало курения, первая сигарета вполне может быть, ну а продолжение - зависимость и привычка, никак не связанная с комплексами)