Курите ли вы?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kinst:
имхо, курят лишь те, у кого психологические проблемы, начиная от проблем с самоутверждением, и заканчивая безвольностью

Это вы с мастурбацией спутали....:)

Евген:
когда мы с ним спорили о курении,

А зачем о нём спорить? Чай, не диалоги Платона... Просто дурная привычка. Или есть товарищи, не согласные со словом "дурная"?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Это вы с мастурбацией спутали

Но-но-но!!! Попрошу оставить в покое невинные утехи путем рукоблудства!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Но-но-но!!! Попрошу оставить в покое невинные утехи путем рукоблудства!

Он первый начал - безволие, проблемы с самоутверждением то-сё...Причём тут курение?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kinst:
имхо, курят лишь те, у кого психологические проблемы, начиная от проблем с самоутверждением, и заканчивая безвольностью

Стопро! И в курилке пишут лишь те, у кого проблемы с самоутверждением, вызванным обострением чесотки ЧСВ и прочие неудачники - остальные отписываются исключительно в деловых разделах.

Никогда не курившие - самые безвольные людишки. А ты вот закури и найди в себе силу воли бросить! 🙅

🚬🍾

ЗЫ Бардо уже побили? Хде посмотреть?🍿

---------- Добавлено 31.03.2012 в 14:08 ----------

Бардо:
Он первый начал - безволие, проблемы с самоутверждением то-сё...Причём тут курение?

Та не говори... Эти "тайцы" - те еще извращенцы! Ты знаешь чем они там удовлетворяются? Не поверишь - морковками!! 😮 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kinst:
начиная от проблем с самоутверждением, и заканчивая безвольностью

человек может самоутверждаться до конца своих дней и это нормально, я считаю.

просто курение, как и употребление алкоголя и прочие, должно быть в меру, если меры

нет, значит может возникнуть проблема.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
Kinst:

полная ахинея, где вообще связь между всем перечисленным?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webrock:
просто курение, как и употребление алкоголя и прочие, должно быть в меру

А от человека не зависит количество выкуриваемых сигарет, лично я много раз пытался курить в день 8-10 сигарет, хватало меня всего на неделю, не больше, зато каждая сигарета превращалась просто в праздник, я жил только ради того, чтоб выкурить это сокровище.

Курил утром первую и последующие 1,5 часа для меня ничего не существовало, я просто ждал следующей дозы.

Сколько никотина организм требует, столько и приходится ему давать, иначе рабство перед ним становится вообще полным.

---------- Добавлено 31.03.2012 в 15:51 ----------

sammygr:
полная ахинея, где вообще связь между всем перечисленным?

Ну начинают курить многие чтоб выглядеть взрослым, влиться в компанию и т.п. Лично я курить начал в 17 лет в школе, ибо компания, в которую мне очень хотелось влиться (Казань, группировки и т.п., кто рос в казани - знают) на 100% была курящая.

А потом уже курят только потому, что не знают как остановиться. Самоутверждение это ниразу не причина продолжения курения.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Kinst:

имхо, вам пора бросать курить 😂

[Удален]
ШАНС-ON:

Ну начинают курить многие чтоб выглядеть взрослым, влиться в компанию и т.п. Лично я курить начал в 17 лет в школе, ибо компания, в которую мне очень хотелось влиться (Казань, группировки и т.п., кто рос в казани - знают) на 100% была курящая.

А потом уже курят только потому, что не знают как остановиться. Самоутверждение это ниразу не причина продолжения курения.

но это никак не психологические проблемы и не самоутверждение

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sammygr:
но это никак не психологические проблемы и не самоутверждение

Начало курения, первая сигарета вполне может быть, ну а продолжение - зависимость и привычка, никак не связанная с комплексами)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий