Курите ли вы?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cooldaddy:
Ты, любттель жоп и мужского минета снова тут?

Иди проспись алкаш, а то мимо букв попадаешь. И Вите не груби, не по зубам твоей пропитой морде обращаться к таким женщинам на "ты".

[Удален]
Vita-Nika:
cooldaddy, я с быдлом на ты не переходила. И попросила бы мне не тыкать. Слюни утрите.

Я рад ха Вас, ч о Вы не пеиеходили )) боюсь, иначе бы вам чмырло ваше накрашенное не известно по какому поводу умыли бы )) со всем уважением, темерь-то, надеюсь я дождусь долгожданных минусов и снижения потенции от великих модераторов? Вас ведь не проверяют на эмоциональную у.тойчивость,,,,ха-ха-)) мне смешно ))))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Может все же забанить.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

cooldaddy, как же вам не стыдно? я читал ваши ранние топики и всегда был о вас лучшего мнения ... а вы ... ай яй яй .. не красиво.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я на кнопку "ахтунг" нажал. Непотребство какое-то :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ничто не проявляет задротов и неудачников более, чем неуважение у женщине.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
cooldaddy:
Я рад ха Вас, ч о Вы не пеиеходили )) боюсь, иначе бы вам чмырло ваше накрашенное не известно по какому поводу умыли бы )) со всем уважением, темерь-то, надеюсь я дождусь долгожданных минусов и снижения потенции от великих модераторов? Вас ведь не проверяют на эмоциональную у.тойчивость,,,,ха-ха-)) мне смешно ))))

Пьяный клоун - это не смешно. Иди проспись!

Ыыыыы
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Может все же забанить.

на подлете ужо, дело времени.

[Удален]
ШАНС-ON:
Иди проспись алкаш, а то мимо букв попадаешь. И Вите не груби, не по зубам твоей пропитой морде обращаться к таким женщинам на "ты".

Спасибо, учту ))если буду попадать в планшете по вирт клаве ты перестанкшь дуться мой крыжовничек? )))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Ничто не проявляет задротов и неудачников более, чем неуважение у женщине.

Евгений, про то что он лузер, я написал в его теме две недели назад. Это очень, очень заметно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий