Курите ли вы?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ШАНС-ON:
Да пусть гонит что угодно, хоть про космические корабли, которые воняют похлеще беломора, но вот хамство Виталине от какой-то пропитой мрази, это уже перебор, мимо которого я спокойно пройти не в состоянии.

Не думаю, что Виталине стоит "оправдываться" перед каким-то убогим, как и защищать её или кого бы то ни было перед "нападками" неадевата. Больных можно только пожалеть, тут ниче не поделаешь..

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
yet_warm:
Больных можно только пожалеть, тут ниче не поделаешь..

Так это ж серч, сэр, здесь больным только могут подсказать как правильно стул из под себя выбить 😂 За жалостью это на другой форум надо )))

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
ШАНС-ON:
Так это ж серч, сэр, здесь больным только могут подсказать как правильно стул из под себя выбить 😂 За жалостью это на другой форум надо )))

Я даже знаю кто первый подскажет 😂😂😂

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

коль тема зашла о курении и немножко "испачкана", то хочу её оживить и спросить у форумчан,

кто курит такой табачок? или альтернативный ему, по цене $9

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ШАНС-ON:

Та да, это ж серч - курилка тут даже такая, где супротив курения протестуют... :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ничего себе срачо-грандиозо. Ну, я всегда говорила, что сначала надо пьянство искоренить и собачков приструнить, а потом уже курцов к стенке ставить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
а потом уже курцов к стенке ставить.

Не надо, не все курцы плохие, сегодня со старой подругой виделись, на заднем сидении в машине, очень хороший человек я вам скажу, ну и пусть что курит :D

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
raminas:
Ну, я всегда говорила, что сначала надо пьянство искоренить и собачков приструнить, а потом уже курцов к стенке ставить.

да-да, и велосипедистов не забудьте! 🙅

R
На сайте с 17.10.2008
74

ШАНС-ON, экий ты... непоследовательный. А я уж, глядючи на итоги голосования, смертное себе приготовила. :D

viКing:
да-да, и велосипедистов не забудьте!

Этих-то за какие прегрешения?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

viКing, ага, а еще дровосеков-сволочей, грибников-паскуд или охотников-гадов..

Всех кто не умеет черенками размножатся...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий