Курите ли вы?

[Удален]
Geers:
Вы прям всех теток знаете? И мою тоже? 😮

Брат, конечно, обобщаю, но, думаю, что и ваша не так далеко ушла, не смею обидеть..просто корень лежит в детстстве, когда нам ни-ни а им все! Из этого вырасают самовлюбленные дуры, которым грош ломаный цена в базарный день..

Я не конкретно про вашу...но обобщения возможны..

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
cooldaddy:
...не устаю смеяться, когда некоторые одаренные особы заявляют (точнее вякают)

Курилка хорошо проявляет этих особ - они тут отрываются, бо в реале - крутые ботаны 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
Казалось бы причем тут это в топике о курении.

При том же, что и атомные станции и челябинские металлурги.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cooldaddy:
Задело? А ведь это правда - все, что имеют тетеньки им досталось от мужа, брата, отца )))) и это факт ))) не устаю смеяться, когда некоторые одаренные особы заявляют (точнее вякают) - я это заработала сама!!!!!

Да ладно, это женщины, пусть вякают, повякают, да успокоятся) никогда не заморачивался по этому поводу) и вам советую)

[Удален]
Vita-Nika:
Я попросила бы вас не опускаться. А цитировать меня не нужно, не извольте беспокоиться. Пишу я крайне мало в Курилке, но вам скажу — вы обкурок.

Ты не работала с людьми...

А с такими кадриссами...угасающими на излете в форуме мне ваще даже ствдно тягаться..видно..жисть совсем не удалась..но есть Возможность все исправмть! Пиши в личку, лично для тебя консультация будет бесплатной...иначе я зарекусь...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

cooldaddy, иди проспись.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cooldaddy:
Брат, конечно, обобщаю, но, думаю, что и ваша не так далеко ушла, не смею обидеть..просто корень лежит в детстстве, когда нам ни-ни а им все! Из этого вырасают самовлюбленные дуры, которым грош ломаный цена в базарный день..
Я не конкретно про вашу...но обобщения возможны..

Да мне плевать, ну и пусть хвастается, в чем проблема? меня лично это никак не задевает, нашли проблему)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

cooldaddy, я с быдлом на ты не переходила. И попросила бы мне не тыкать. Слюни утрите.

[Удален]
ШАНС-ON:
При том же, что и атомные станции и челябинские металлурги.

Ты, любттель жоп и мужского минета снова тут?

Ааа..дс...это же твой топег...сорь..сорь..

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
cooldaddy:
Ты не работала с людьми...
А с такими кадриссами...угасающими на излете в форуме мне ваще даже ствдно тягаться..видно..жисть совсем не удалась..но есть Возможность все исправмть! Пиши в личку, лично для тебя консультация будет бесплатной...иначе я зарекусь...

Походу клон на исходе ресурса... 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий