Курите ли вы?

Rolf Shnayder
На сайте с 04.09.2011
11
Farmazon:
Судя по сообщению, курите ничто иное, как носки Валуева после пятичасовой тренировки. :)

да да :):):):)

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Курил 14 лет, надоело, бросил сам, уже два года ни ни, КПД увеличился

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

О, некурцы теперь пячут :) Приятно)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ШАНС-ON, щаз я ссылку в на сайт тубдиспансера кину - ваще будет зашибись...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Rolf Shnayder
На сайте с 04.09.2011
11
cooldaddy:
Совершенно верно. Это как у Толстого в "Воскресение" или "Воскресенье" не помню уже....ну...там..про Катю Маслову...так вот - правильная мысль там проталкивалась, но мало кто обращал на нее внимание - государство не имеет права наказывать своих граждан, если оно не обеспечило им тот уровень жизни, при котором можно было бы жить иначе (в тексте - при котором бы такие преступления были бы просто невозможны)...вот обеспечьте меня тем самым достойным уровнем жизни, чтобы я не сходил с ума на работе от противоречий в нормативной документации...чтобы не было противоречий в законодательстве...чтобы все законы трактовались во всех случаях единообразно, а не в зависимости от толщины котлеты, поднесенной адвокатом судьям, чтобы перед законом все были равны...чтобы уровень жизни зашкаливал и меня не тянуло на всякие безобразия от безысходности творящегося идиотизма, чтобы зарплата мне позволяла купить машину и квартиру, чтобы дети не были зависимы от того выспался учитель или нет, чтобы медицинская диагностика мне ставила правильный диагноз и меня не лечили от пневмонии при инфаркте, чтобы...чтобы..чтобы я жирел как америкосы от переизбытка денежных средств....вот тогда мне может быть и не пришлось бы думать о том, как перевести дух с помощью сигареты...

Спасибо что правильно меня поняли:), жизненный уровень у нас к сожалению не очень высок, у нас что ни день то сюрприз, не знаешь уже чего ожидать завтра, а в стране в которой нет стабильности бросить курить можно только на короткое время,

у нас так и хотят равняться на запад, я не против равнения, но при условии пачка сигарет как в Европе 5 евро и з/п как в Европе минимум 2000 евро

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Rolf Shnayder:
жизненный уровень у нас к сожалению не очень высок,

Повышать надо. Хотя бы личный. А сигаретки в депрессию вгоняют, силы отнимают, а с будуна закурить не похмелившись - ваще караул, день пропал....

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстати, а вот нерегулярных курильщиков корректно ли относить к курящей группе, кто как думает? Или больше относить к некурящим?

Ведь если человек курит сигарету по пятницам, у него нет зависимости, ему просто нравится процесс и, скорее, приход.

Но я специально выделил отдельный пункт, ибо вроде и курит человек, а вроде как и нет. Ведь алкоголиками называют тех, кто бухает постоянно, а те, кто пьет по праздникам рюмку к алканам не относят.

А постоянных курильщиков насчитывается столько же, сколько и вещает нам онищенко - около 40%.

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Кстати, а вот нерегулярных курильщиков корректно ли относить к курящей группе, кто как думает? Или больше относить к некурящим?

Ты глянь: корректно/не корректно, не-не, вы покурите, мы в сторонку отойдем... Кто бы с нами так цацкался. :D

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Rolf Shnayder:
жизненный уровень у нас к сожалению не очень высок

Так экономьте на сигаретах - бросайте курить )))

Rolf Shnayder
На сайте с 04.09.2011
11
maldivec:
Так экономьте на сигаретах - бросайте курить )))

ну 1500 руб месяц на сигареты не так то и много, это если по две пачки в день курить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий