Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

D
На сайте с 11.08.2010
10
alexfad:
А сколько нынче на заводе платят?

а хз... да по больше, наверное, чем нынче на ороне :(

[Удален]
Ddilan:
а хз... да по больше, наверное, чем нынче на ороне :(

иди на завод, там тебя только и ждут с караваем в руках и солью в морду

SO
На сайте с 22.10.2009
88
TylerD:
А ты зарегайся ещё раз и посмотри какой номер аккаунта у тебя будет, я думаю за 500000.

это с учетом дронов. ведь регяться не только постеры.

T
На сайте с 08.01.2011
2
deadbeat:
Счас,все побежали на Соню,ведь тут тысячи людей,у которых ничего не снизилось по продажам,они просто не пишут здесь и они тоже побегут на Соню?
Аж смешно.

Мда...ты хоть читал что я написал... я имел виду что перебегут у каво 0 будут!!!и с чего такие цифры что у тысяч ничего не снизилось?или ты свою стату видёшь?

Блин народ как у вас сёдня с продажами((( у меня вообщем 800 скачек 0 продаж((( 1 раз такое за всю историю работы😡

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Здесь так часто звучит это страшное слово "завод" =) Лучше бы о 2-3 волне кризиса, а не о заводе. Или о конце света (хотя нет, уже было недавно, упоминали).

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
SO
На сайте с 22.10.2009
88

да. все таки реально сегодня неприятная лажа вышла с ребиллами.

или это только в моем акке так. но очень досадно. из 5 новых месячных продаж ни 1 не проребиллился. странно очень.

A
На сайте с 17.01.2011
107

Коллеги,не знаю как у вас,а у нас и на завод хер пойдешь,фиг кто возьмет...типа это так просто...жопень полная...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
[Удален]
Analog:
Коллеги,не знаю как у вас,а у нас и на завод хер пойдешь,фиг кто возьмет...типа это так просто...жопень полная...

да и у нас не лучше, вакансии хрень, а з/п 8-15 к

на ороне хоть 30к, но будет стабильно в месяц.

как говорится, я не ворую в интернете, я всего лишь возвращаю то, что государство ворует у меня.

[Удален]
Twist@:
Мда...ты хоть читал что я написал... я имел виду что перебегут у каво 0 будут!!!и с чего такие цифры что у тысяч ничего не снизилось?или ты свою стату видёшь?

Блин народ как у вас сёдня с продажами((( у меня вообщем 800 скачек 0 продаж((( 1 раз такое за всю историю работы😡

С чего такие цифры? Да много кого знаю из топа и они молчат,а если молчат,значит неплохо у них.

Лично у меня спадом и не пахнет,мож я избранный.

[Удален]

парам-папам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий